Меня щас от смеха разорвет. Хоть бы ник правильно прочел, Апполон, блин.
За Аполлона спасибо. Вы тоже Венера
А зачем жить после Лингейнза?
А набирать когда?
Мне надо рука 45 и грудь 125 при хотя бы плоском животе. На лигнейнзе я столько наберу?
А набирать когда?
Мне надо рука 45 и грудь 125 при хотя бы плоском животе. На лигнейнзе я столько наберу?
На Лингейнз набирать МОЖНО! Об этом писал здесь и Др.Сталинград. Все просто: схема питания та же+добиваетшься небольшого профицита калорий чтобы вес рос в стреднем на 100-200г в неделю.
Рыба - это третий день в "цикле".
Понедельник - белки.
Вторник - грудка.
Среда - рыба.
Все по-новой.
Сегодня рыба - треска, тилапия, семга, остальные морепродукты на дух не переношу.
Белки яиц кушаю, дабы разгрузиться от готовки хоть на день и сливают они меня изумительно, а еще они возвращают аппетит, после дня на белках - грудка - это лакомство, отсюда и такое высокое потребление их на следующих день.
В ББ сушаться на твороге вплоть до сцены...И почему на безуглеводке жиры нельзя?Собакам желтки отдаешь...Чего у тебя в голове,Надя?Кто тебя всему надоумил то с твоими 45 яицами/сутки...
Да лааадно...? Серьезно? А меня с него заливает)
Жиры я потребляю из семги и ЛМ, из желтков - не хочу.
Решает форма, полученная в результате манипуляций. Мне нравится, неужели это не главное!
Да лааадно...? Серьезно? А меня с него заливает)
Вот тебе и ладно...Некоторые одним творогом доводяться и белками...
А причем тут "сушиться" и "заливает"?...Вода убирается в последний день...Манипуляциями с фармой и солями...
Тебя спросили-ты ответила...Всё ровно...Никто никого не учит.)))
Валеру Локтионова знаешь лично?)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 марта 2013 - 08:22)
Во тебе и ладно...Некоторые одним творогом доводяться и белками...
А причем тут "сушиться" и "заливает"?...Вода убирается в последний день...Манипуляциями с фармой и солями...
А мне краше в зеркале видеть то, что мне нравится на протяжении всей подготовки.
Мотивирует, знаешь ли.
Где взять ТВОРОГ с нужным процентом жирности?
Все дают реакцию на крахмал. А крахмал - запрещенный продукт.
Локтионова - не знаю, только на форуме читала, да девочек его "бикинисток" на сцене видела. Страшный человек, на самом деле. Опасссный....
Пойду приседать.
Сообщение изменено: smirnova2010 (23 марта 2013 - 08:24)
А в чём при наборе преимущества лингейнза?Интересно, кто набрал на нём?
ПС тут не умничинья, а реально вопрос
Есть один пример, но довольно показательный- Др.Сталинград. Да и Майк Казаков неоднократно заявлял что питается примерно по такому же типу, смотри на его аву.
А по поводу приемуществ Лингейнз могу тебя вооружить двумя прекрасными ссылками чтобы ты лично, так сказать своими руками, добрался до сути:
И вот http://translate.google.ru/
Серж sereje4ka перепостил ссылку, которую поддержал на FB Алан Арагорн - http://impruvism.com...le-weight-loss/
Статья скорее мотивационная, чем научная, но тем не менее доносит взгляд на вопрос, который мы разделяем: "ешь, что хочешь, в рамках твоего калорийного коридора и норм БЖУ", никакого волшебства не существует.
Свой перевод статьи прилагаю под спойлером.
Сообщение изменено: Canadian Horseman (23 марта 2013 - 10:22)
http://fatsecret.ru/ Удобный и есть приложения под андроид и яблокоКостя!А что это за такой пеСтатый калоризатор?Не поделишься ссылкой?...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых