Я ведь и Ашдод могу навестить
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 13 июля 2011 - 12:52
Тю, а я думал, что попал в тему "Юмор" ...)))Цитата(mvi @ 13.7.2011, 11:09)
ЛурийПочему - Лурий ?
Многие люди находятся в данной теме просто потому что им приятно подкалывать, коверкать имена, дразнить, так как они видят что это приветствуется всеми. Я лично никогда не коверкал имя этого человека, чтобы ему не стало неприятно, и чтобы я не повел себя некрасиво.
Кстати, я никогда не коверкал имя или фамилию этого человека. Я всего лишь пою о том, что вижу. А вижу я Lurii, откель мне знать отковеркано оно или нет, может этот человек сменил имя ...
P.S. Кстати, этот человек, при нашем первом знакомстве, не зная меня называл меня всякими нехорошими словами, тем самым оскорбляя меня, хотя я повода не давал ... А оно видите ли обижается, что его Лурием назвали. Идите Лурий у супруги на плече поплачьтесь, может она потом Вам нос вытрет ...
Сообщение изменено: mvi (13 июля 2011 - 12:57)
Отправлено 13 июля 2011 - 01:23
Юрик просто вынужден играть "ангела". Кстати, этот человек, при нашем первом знакомстве, не зная меня называл меня всякими нехорошими словами, тем самым оскорбляя меня, хотя я повода не давал ... А оно видите ли обижается, что его Лурием назвали. Идите Лурий у супруги на плече поплачьтесь, может она потом Вам нос вытрет ...
да, помню я его выепавания, стираемые им же
иначе забанят
и не дадут рекламироваться и тут
Отправлено 13 июля 2011 - 02:07
Маленькая поправочка - эту куйню писал не я ...Цитата(mvi @ 13.7.2011, 12:52)
Я ведь и Ашдод могу навестить wink.gif
На бобе?
Это было бы забавно.
Взрослые умные люди не встряют, когда не в теме ... Лурий на сайтах знакомств искал 3-го с женой для интимных утех ...) Получается супруга в теме!)))Цитата(mvi @ 13.7.2011, 12:52)
Идите Лурий у супруги на плече поплачьтесь, может она потом Вам нос вытрет ...
Ого, уже и по семьям пошли... а вроде взрослые люди...
beylbom
любитель поддакивать из-за угла?
Сообщение изменено: mvi (13 июля 2011 - 02:09)
Отправлено 13 июля 2011 - 02:31
На представленном видео у чела вес тянется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО трапециями...Посмотрел также видео с Митей.Вывод:пиздец коленям.
То мви:тоже помнишь этот ахуй с еблей а-ля труа
Сообщение изменено: pinochet (13 июля 2011 - 02:33)
Отправлено 13 июля 2011 - 02:45
По ходу не я ...) Но, если я представляю для Вас какой-то интерес, то если че - я традиционной ориентации ...)))Интересуешься личной жизнью других мужиков?
По поводу Лурия, его личная жизнь в его темах на форумах всплывает, я, всего лишь, невольный свидетель.
Сообщение изменено: mvi (13 июля 2011 - 02:52)
Отправлено 13 июля 2011 - 02:49
честно, я не помню что это было ... на вскидку, человек для интимных утех либо женского, либо мужского пола ...Цитата(mvi @ 13.7.2011, 13:07)
Лурий на сайтах знакомств искал 3-го с женой для интимных утех ...) Получается супруга в теме!)))
ни хуя себе.....
может всё же это была девушка
pinochet
если не ошибаюсь, это на киевском форуме всплыло ...)
Сообщение изменено: mvi (13 июля 2011 - 02:55)
Отправлено 13 июля 2011 - 03:45
По поводу дельт если кому интересно, им я обязан своей системе тренировок, а конкретно: выбрасываем полностью все жимы сидя и стоя вверх как со штангой, так и с гантелями. Делаем всевозможные махи с тяжелыми гантелями в стороны. Махи нужно делать 1 раз в неделю, в течение часа, до полного опупения. Применяются и частичные махи с оч. тяжелыми гантелями, и более полноамплитудные махи с меньшим весом. На следующий день нежелательно тренировать грудь или спину.
На видео вы можете посмотреть какие именно махи и тренировки я выполнял:
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (13 июля 2011 - 04:13)
Отправлено 13 июля 2011 - 03:48
у Юры нормально выглядят дельты, не знаю как именно он их сделал
Конечно я не столь крут в плане массы и опыта... Но один из краеугольных принципов в построении дельт "по Юрию", так сказать, - это махи гантелей в стороны. Опробовав на себе, убедился в крайней эффективности. По природе узкоплечий весьма, жимы не давали ни толку, ни массы. Махи в стороны реально помогли. Собственно фотка "до" и сейчас.
Отправлено 13 июля 2011 - 03:54
Майк, прекрасно разбирается в анатомии и биомеханике упражнений, я полностью согласен.MikeKazakov
2 pinochet
Трапеции "исключительно" тянут плечо, а не локоть, не пеши откровенной куйни. Что как пишется мне тож по барабану, спасибо что вообще не забыл как это делается по русски.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх