Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Жиросжигатели: что купить
Автор темы:
ms.beauty
, сен 03 2009 09:45
Отправлено 08 августа 2012 - 10:06
Обязательно напишу.alalla,Правильно, только не забудь здесь отписаться, дошла ли до тебя посылка.
А что, были прецеденты?)
Мне сегодня утром написали, что закрыли мое дело, т.к. оплата, якобы, не прошла. Я бегом в банк звонить-сумма заблокирована на карте, но никуда не перечислена, т.к. нет подтверждения от той стороны. Сказали, что если не будет подтверждения , то через 32 дня деньги вернут.
Написала продавцам, что деньги были списаны(заблокированы), что моей вины нет в том, что они не могут их получить, и пришел ответ, что они отправили мне таблетки, несмотря на то, что деньги пока не получили... Странно все это как-то
Ладно, подожду))
Еще на всякий случай написала письмо в службу поддержки их платежной системы, и спросила, что там с транзакцией. Пока жду ответа.
Сообщение изменено: alalla (08 августа 2012 - 10:07)
Отправлено 16 августа 2012 - 11:19
Скажу из личного опыта, а это Липо 6 адвансед формула, дешевый ЖЖ от ОН и Анимал пак (включает в себя ЖЖ) ПЕЙТЕ АНИМАЛ ПАК ! Смысл выкидывать деньги за ЖЖ равные банки Анимал пака? Эффект будет примерно тот же + в АП дохренище всего кроме ЖЖ. Но и самое главное Диета, тренировки и Аркадио.
Вовремя приёма Анимал пака у меня было самое заметное похудени по сравнению с другими ЖЖ. Вот такая фигня получается ) Я за АП двумя руками, там очень много вкуснятина в составе, в итоге получается очень дешево. А если все пить отдельно (что в АП входит в сравнимых дозах) То надо отдавать более 100 баксов. Высчитывал это год назад для себя и с тех пор стал уважать АП, а до этого был уверен что это просто черезчур дорогие и мажорные витамины, а оказалось наоборот - в 2 раза больше платишь - в 5 раз больше имеешь )
П,С: Кто прислушается ко мне тот не пожелтеет )
Вовремя приёма Анимал пака у меня было самое заметное похудени по сравнению с другими ЖЖ. Вот такая фигня получается ) Я за АП двумя руками, там очень много вкуснятина в составе, в итоге получается очень дешево. А если все пить отдельно (что в АП входит в сравнимых дозах) То надо отдавать более 100 баксов. Высчитывал это год назад для себя и с тех пор стал уважать АП, а до этого был уверен что это просто черезчур дорогие и мажорные витамины, а оказалось наоборот - в 2 раза больше платишь - в 5 раз больше имеешь )
П,С: Кто прислушается ко мне тот не пожелтеет )
Отправлено 17 августа 2012 - 01:26
Отправлено 17 августа 2012 - 01:28
Мускул, ты чо? Анимал пак - это витамины, а не жиросжигатель ))
Приходит как-то новый русский в антикварный магазин, ну че-нибудь купить, перед братвой попонтоваться. Подходит к продавцам - мол, так и так, за ценой не постою. Те тему быстренько смекнули, достали из кладовки какой-то барабан и говорят:
- Вот, держи. Этот барабан сам Страдивари делал!
- Да ну!
- Точно-точно! У нас фирма солидная и клиентов не дурит!
- А это круто?
- Очень!!!
Ну новый русский, конечно, купил, принес домой, на самое видное место поставил. Позвал сразу же к себе в гости братву - похвастаться. Во время фуршета как бы невзначай и говорит:
- А вот моя гордость - барабан, который сам Страдивари сделал!
Братва вся как заржет над новым русским:
- Ну ты и лоханулся! Страдивари же скрипки делал!!!
Новый русский изменился в лице, сразу же собрался, барабан под мышку - и бегом в тот магазин. Через полчаса возвращается и с довольным видом заявляет:
- Эх вы, блин. Историю совсем не знаете!
СТРАДИВАРИ ДЕЛАЛ СКРИПКИ ДЛЯ ЛОХОВ, А ДЛЯ РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ ОН ДЕЛАЛ БАРАБАНЫ!!!
сории. не выделял. просто так вставилось
Отправлено 17 августа 2012 - 05:00
Я не шутил, расписал на своем опыте. в анимал паке есть Жиросжигатель. 2 или 3 пилюли из 11и это жиросжиг и он действительно РАБОЧИЙ. Посмотрите состав анимал пака, там даже акульй хряшь есть, вв приличной дозе. А если его отдельно покупать в такой же дозе то будет это баксов 20 только за акулий хрящ. Так что Анимал ПАК рулит.
но вы можите мне не верить и не принимать философию - все в одном. Я сам Анимал пак не пью часто, Но когда нужно сбросить пару кг добавляю его в рацион, а жиросжиги в топку.
но вы можите мне не верить и не принимать философию - все в одном. Я сам Анимал пак не пью часто, Но когда нужно сбросить пару кг добавляю его в рацион, а жиросжиги в топку.
Отправлено 17 августа 2012 - 05:06
Мускул, лкарнитин чтоли в составе? это ерунда, и дозировка недостаточная... ПАК - не сжиросжигатель...а то что у тебя от лошадиных доз витаминов В нервная система будоражится и повышается активность в зале - это недостаточный признак для того, чтоб пак считать ЖЖ
Отправлено 17 августа 2012 - 05:15
причем тут Л карнитин. Он есть, но там далеко не только он, там 2-3 капсулы чисто жиросжига, в состав которого и Л карнитин. Раньше лет 5 назад, была только одна капсула ЖЖ в АП, они состав постоянно изменяют и по цвету всегда разное в пакетиках.
И никакого енергетика от АП я не чувствую, ничего не будоражиться
И никакого енергетика от АП я не чувствую, ничего не будоражиться
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх