не знаю как на Украине, но в РФ щас за бойцов как раб.силу использовать чревато
А что и дембельский аккорд отменён?)))
А я считаю, что должен...я своему государству( не стране) нифига не должен
К сожалению постулат советских времен- Есть такая профессия Родину защищать, все, что создано народом-должно быть надежно защищено!А я считаю, что должен...
Просто потому, что ты родился мальчиком, а не девочкой.
На мой взгляд, защищать РОДИНУ - естественная, если хочешь, ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ потребность мужчины. И долг...
А еще это СУДЬБА. Судьба мужчины.
А бегать от судьбы - не по мужски.
Картина снята по материалам реального уголовного дела, когда молодой солдат внутренних войск в поезде для перевозки "зеков" расстрелял весь караул
Этим и интересно и важно. Узнаешь о себе много нового и видишь на что способен и где твои границы. Как моральные так и физические.
Пабло,кончай выискивать разный негатив.
Сообщение изменено: Brabus (19 ноября 2010 - 12:06)
И что с этого? В какой армии не работают,скажи?а у нас на полную работают) так сказать трудовой стаж повышают
а где сейчас Сакалаускас ?
Сообщение изменено: Brabus (19 ноября 2010 - 12:14)
У меня отец служил Советскому Союзу....Дед - ветеран войны, орденом Красной звезды награжден... Двоюродный брат - кадровый военный...Два младших брата - близнеца отслужили 2 года с 2005 по 2007 - и ничего, не жаловались - хотя служили в роте охраны дисциплинарного батальона, а там контингент - я те дам... И немного о себе - пиджак - двухгодичник (для тех кто не знает - военную кафедру закончил), поступил в аспирантуру - но через 1,5 года по собственному желанию отчислился и ВНИМАНИЕ - пошел служить Родине... Служу уже 8 год... Это в качестве ответа на вопрос - служить или нет...Не самый худший постулат, на мой взгляд.
А то, что девальвировалось-это то как раз и плохо...
классная военная подготовка) пока враг одумывает пути наступления мы будим рыть траншеи вокруг нашего государства, враг попадя на местнсоть, теряется и дезориентируется) дальше они сами сдадутся или второй вариант, наши солдаты, пока враг будет думать, выстроят китайскую стену вокруг страны нашей, так как опыта в строительстве им не занимать!И что с этого? В какой армии не работают,скажи?
Я понимаю,что все хотят "зашарится" где потеплее в этой жизни,но не всем в том тепле мест хватает...
Кому-то приходится попахать и в число пашущих может попасть любой без исключения.
заместь оружия - лопаты, бетономешалка, шпатель и мешки с раствором, конечно если врезать лопатой можно запросто обезвредить врага. чесно гыдотно от нашей армии
может так и было, я говорю за свою страну, да есть и у нас много отрядов где именно практикуют военное дело и с питанием там жесть, не дай бог солдат не поест нормально--------------но это частичка оч мала в наших войсках, в основном нашей армии присущ тот клоунский бред о котором я постил ранее.зря смеёшься в СА из стройбата дембеля с 500 - 1000 рублями на книжке увольнялись (при хорошем комбате,а были (большинство)без копейки)
Сообщение изменено: VoprosEst (19 ноября 2010 - 12:36)
Однозначно,заметь это..НО уже хорошо,что ты это понимаешь.Уважуха!наверное я делитант, коль не служил!
Я с рассказов могу еще не то поведать,но будет ли эта информация (С рассказов) достоверна?? Вот в чем дело?а тут и с опыта, так как приходилось по прошлой работе сталкиватся с вояками, и по рассказам и по собственным наблюдениям!
Еще есть такое понятие у военных-ПРИСЯГА,а кто и как ее выполняет это дело личное каждого...вот и для меня всегда существовало два понятия: Родина и Государство, второе я ненавижу, за первое готов воевать!!!
извините, вообще полный бред.Во всех смыслах.защищать ее должна профессиональная частная охрана
Лично я могу. Да и другие могут. По крайней мере, если раньше могли, то и после службы не разучатся. Другое дело, если НИКОГДА не умели... Но это вопрос не к армии.без мата не можешь теперь двух слов связать
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых