Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Все мы немного дети

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
5213 ответов в этой теме

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений

Взял себе Call of Duty: Black Ops. Вечером буду ценить мультиплеер. Потом мож до синглы доберусь

Вчера ночером закончил Сall of Duty modern warfare 2 - до сих пор сук* шепарда порвать хочу за то, что меня убил и потом в меня же нож всадил. box.gif грудак до сихпор болит under_table.gif

Цепанула игруха. Класс!
Если получится сегодня тоже куплю

Call of Duty: Black Ops

Но хочится продолжения сценария modern warfare 2 ..

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Парни,насчёт гонок smile.gif Кто нить играет в TrackMania Nations Forever ? я ток недавно начал,очень понравилось...Вот установили с друзьями и гоняем по сети в 6-ром biggrin.gif Такие страсти,особенно ещё микрофоны по скайпу при этом юзать.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

TrackMania Nations Forever

Блин, что то покожее на Соньке играл.... Не помню названия.

Качаю.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

А я пробоую проходить Готику 4 - Аркания

отстой, загубили всю серию, идиоты, начиная с третьей части
а могли бы такую трилогию создать
аркания чистой воды спекуляция на именах старых друзей: Диего, Мильтена, Горна
за такое им нужно епло вскрыть, но перед этим пожать руку за превосходные две первых части

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
DumbI4
забил я на Арканию... smile.gif Прохожу Oblivion Года два назад играл..не дошёл до конца...ща хочу её убить biggrin.gif

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений

Взял себе Call of Duty: Black Ops. Вечером буду ценить мультиплеер. Потом мож до синглы доберусь.

У нас сегодня ночью тоже вышла. Если пробьюсь к стойкам с игрой, то вечером тоже заценю. Так что, увидимся в инете. Правдо ник нэйм я себе еще не придумал : )

Ты на какой консоли играешь? У меня Вии

Mugetsu

Mugetsu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 231 сообщений
Блэк Опс как раз сегодня должна полюбому выходить - 09.11.10.
Там требовнаия как? Сильно мощные?

Принц, до про-стрита был Карбон. Там уж точно ничего чинить не надо)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

TrackMania Nations Forever

Мля, вынос! Трасса создавалась под ЛСД! lol.gif

Куда сворачивать, где проехать - куй разберешь! laugh.gif

Но зато болид сцуко акуенный - под цвета флага! punk.gif

Качаю щас Worms 3D! Скока время было убито в технаре на парах с ними rolleyes.gif

Сообщение изменено: Brabus (09 ноября 2010 - 03:12)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Brabus

Мля, вынос! Трасса создавалась под ЛСД! lol.gif

Куда сворачивать, где проехать - куй разберешь! laugh.gif

Но зато болид сцуко акуенный - под цвета флага!

Буш играть дальше ? дай свой ник там...сконектимся если хочешь biggrin.gif

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Насчет аркании4 могу сказать так - если не играл в другие аркании - эта должна понравиться, если рпг любишь конечно. разве что выбора в прокачке нету никакого..

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Блэк Опс как раз сегодня должна полюбому выходить - 09.11.10.
Там требовнаия как? Сильно мощные?

Системные требования:

> Процессор: Intel Core Duo E6600/AMD Phenom X3 8750
> Оперативная память: 2 Гб (Windows XP)/2 Гб (Windows Vista/7)
> Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600GT/ATI Radeon X1950 Pro или лучше с 256 Мб видеопамяти с поддержкой Shader 3.0
> Свободное место на жестком диске: 7.8 Гб

У меня тормозит толька при AA16, а так бодренько бегает smile.gif
Поиграл часик, от предыдущей почти ни чем не отличается: вся игра заскриптованна, жутко тупой ИИ, графика на уровне "MoH"а и тд... но играется весело! biggrin.gif
p.s. качайте Repack, с "лицензионкой" запарился, ставится толька с бубном и десятком кряков smile.gif

Сообщение изменено: Ems (09 ноября 2010 - 07:04)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Блэк Опс

качайте Repack

Качаю holiday.gif

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
а мне МоХ не понравился дикой легкостью. обожаю игры такой серии, думал нормальный будет. играю на максимальной - тогда игра идет по полной. номер один пока для меня это самый первый МоХ и код2 - лучшие smile.gif
а в тут уже Блэк Опс ругаете) а я только ставлю ее) посмотрим..сглаживание+фильтрацию всегда на 8 ставлю - дальше не вижу разницы в 1080p

Сообщение изменено: Prince (09 ноября 2010 - 10:15)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Купил себе GTX470 - ставлю все настройки на максимум thumbup.gif

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
Про Black Ops. Сразу скажу - сингла мне не интересна вообще. Только сетевой режим. Рассказываю по порядку.
Запускаю, втыкаю все настройки на максимум, меню начинает таинтсвенно подлагивать. Проходит минут 5-10, пока я наливаю чай, накладываю пожрать, игра начинает работать нормально. То ли текстурки распаковались толи хрен его знает. smile.gif
Нажимаю поиграть... Ну то что матч-мэйкинга не будет как во втором модерне это было известно. Но вот отсутсвие кнопочки "прекратить обновление" выбесило ужасно. Хрен тыкнешь на нужный сервер. Промахнулся - нажал "отменить" - выкидывает в меню. Запускаем обновление списка заного...
В общем приконектился куда хотел...
А еще момент. В MW2 можно было "наприглашать" кодлу друзей из стима и матч-мэйкер пихал всей командой в публичный сервер. Где можно было общаясь голосом, тактично играться и вообще "джаст фан". Тут этого нет. Я так понимаю командно - только на закрытых серверах без рейтинга.
Графика. Увидеть "Иракский мост" из МВ2 не получиться. Движок затопорили, ИМХО. Все стало каким-то прорисованным и контрастным. Без блюра, без мелких частиц. "Не верю", короче. Слишком все "рисованно" выглядит. Ладно. Бегу и вижу сброс напалма... Это трындец господа. Я когда в свое время 3д макс учил, такие взрывы на курсах как тестовое задание давали делать. 2 объекта - 3 эффекта. Огонь вообще как будто спрайтовый. Не доделали? Специально так убого? Взрывы на воде - верю, на земле - домашнее рукотворчество какое-то. Не впечатлило. Анизатропная не спасает движок.
Геймплей сетевой игры. Первое что ощущаешь - отсуствие динамичности MW2. Про первый вобще молчу. Там динамика была просто сумасшедшая, даже в сравнении с MW2(специально запустил вчера). Ладно, в первых Call of Duty, тоже динамики не было, но игралось бодро очень. Побегал, втянулся, нормально. Только руки держащие оружие совсем пластмассовыми нарисовали, не удержать так автомат, если не в карауле. Тоже минус к восприятию динамики кстати. Остальное как раньше вроде: Классы создаем с 5 лвл, берем умения, ставим ништяки на пушки. О! Касаемо ништяков: теперь они покупаются за деньги а не ставяться просто так, после открытия. И оружие так же. Неплохо, не думаю что это что-то испортит. Но играл слишком мало, лагают сервера очень сильно. Сегодня обещали HotFix.
Про оружие Вроде "Вьетнам эра"-style пушки все. Так откуда там коллиматоры 2000-х годов выпуска и АКОГи? Непонятно. Наверное в сингле объясняется. Но M-16 вьетнамского выпуска с ACOGом - моветон. Ладно фигня война.
Создание класса Прикоольна. Бойца показывают с пушками в руках. Любой взятый перк меняет внешний вид, любой модуль на оружее отображается. Маст хэв для шмоточником и прочих бландинок вроде меня. Поубивался минут 10 пока все разглядел.

На этом первые впечатления закончились. Часа 1.5 погонял, из которых полчаса ушло на рассмотр классовых перков и попытки законектиться на нужный сервер. Вооот. Сегодня вечером еще погоняю, посмотрю что из этого получиться.

З.Ы. Zombie-mod, весьма прикольный. Но думаю надоест быстро. Меня минут на 10 хватило, потом съели и не захотелось повторять. Но в него можно приглашать друзей почти как в MW2. )))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Insane

Про Black Ops. Сразу скажу - сингла мне не интересна вообще. Только сетевой режим. Рассказываю по порядку.

Покупал, али тянул откуда? Думаю стянуть с трекера, но так как играю строо в синглы интересно как там с сэйвами? нет ли косяков типа как в BF2:BC?

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
Купил. Такие вещи из принципа покупаю. Сингл не запускал даже, сегодня попробую, отпишу насчет сейвов. А что было в ВС? Я там в сингл тоже не играл... Мне в стрелялках только мультиплеер нраиица. Сингл последний что прошел был первый MW. Во втором только до высадки в Америку дошел и надоело.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Купил. Такие вещи из принципа покупаю. Сингл не запускал даже, сегодня попробую, отпишу насчет сейвов. А что было в ВС? Я там в сингл тоже не играл... Мне в стрелялках только мультиплеер нраиица. Сингл последний что прошел был первый MW. Во втором только до высадки в Америку дошел и надоело.

Там была такая фишка, что на крякнутых версиях первых нельзя было засейвиться. или предстояли ацкие танцы с бубном. роде на чек поинтах сохраняешься, выходишь из игры. заходишь обратно -- нет чекпоинтов, усе с начала! smile.gif В более поздних кряках сей казус был устранен.

Если у тебя лицуха -- таких траблов не будет. smile.gif

Сообщение изменено: DeniZ (10 ноября 2010 - 03:50)

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
Ясно. Тогда не буду пробывать сингл. Помучаю еще сетевую. )

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Ясно. Тогда не буду пробывать сингл. Помучаю еще сетевую. )

А по оружию, там же время Холодной войны. Вьетнам, Корея. потому все старое. smile.gif Качнуседня репак. посмотрю что да как. жалятся на тормоза. Чует мое сердце придется докупть еще 2 гига оперативки. smile.gif

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений

А по оружию, там же время Холодной войны. Вьетнам, Корея. потому все старое.

Вот вот. Какого хрена там делают Aimpoint`ы и ACOG`и? )) И машинки радиоуправляемые. Хреновая оптимизация для сети. Во въетнаме была оптика, ее бы и ввели, без калиматоров.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Вот вот. Какого хрена там делают Aimpoint`ы и ACOG`и? )) И машинки радиоуправляемые. Хреновая оптимизация для сети. Во въетнаме была оптика, ее бы и ввели, без калиматоров.

это как говорится: идем мы как-то по пустыне и тут из-за угла танк выезжает! чето видимо перемудрили. Качну репак, посмотрю.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Ставлю Блэк опс! Щас пальнууу!!!! хы-хы-хыыыыы

Пы.Сы... суки! криварукие репакисты -- хер запускается!!!!

Сообщение изменено: DeniZ (11 ноября 2010 - 02:20)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Ставлю Блэк опс! Щас пальнууу!!!! хы-хы-хыыыыы

Пы.Сы... суки! криварукие репакисты -- хер запускается!!!!

Ну , что там, запустил? Я то я тоже реПак качнул, сейчас на работу, а вечерком буду ставить.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Ну , что там, запустил? Я то я тоже реПак качнул, сейчас на работу, а вечерком буду ставить.

Не, спать пошел. sad.gif Тоже вечером попробую еще раз.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
могу позже найти ту ссылку, с которой качал. 5 гигов всего репак был, таблетка вшита - сразу запустился.
правда я игру удалил через минут 30 игры.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

могу позже найти ту ссылку, с которой качал. 5 гигов всего репак был, таблетка вшита - сразу запустился.
правда я игру удалил через минут 30 игры.

такой репак и качал, на 5 гигов. разбит на 2 образа?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
вот ссылка полностью рабочего опса
http://gennoss.com/f...ile.php?id=4684

это уже прямая на торрент.
если не выйдет - то качать отсюда - http://gennoss.com/f....php?f=4&t=1159 (тот же торрент, просто сама ссылка на него). после регистрации ссылка будет справа сверху в углу темы - я сам не сразу нашел ее.
новый какой-то трекер, без закрытий раздач правообладателями.

а я в бордерландс все гоняю по инету - людей дофига в инете, регистрация только на геймспае нужна)

DeniZ

пока писал, ты уже ответил) ага там 2 образа, в двух исо-образах репак. ну не знаю, у меня работал нормально. а далее - смотря какие проблемы - в топике есть пути решения их. пробуй)

Сообщение изменено: Prince (11 ноября 2010 - 12:40)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

DeniZ

пока писал, ты уже ответил) ага там 2 образа, в двух исо-образах репак. ну не знаю, у меня работал нормально. а далее - смотря какие проблемы - в топике есть пути решения их. пробуй)

Ок, посмотрю проблемы. У меня он тупо не запускался. Потом писал, что херовое завершение программы и все. Спасибо!

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

такой репак и качал, на 5 гигов. разбит на 2 образа?

Я такой качнул. 5.9 гиг. Сейчас покупаюсь, пока устанавливается, и буду пробовать.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых