мальчики быстренько зацените!!!

это львице не водчкину
Сообщение изменено: Masterpiece (01 апреля 2009 - 12:39)
Подруга "подтянула" кожу процедурами "миостимуляции",говорила-очень помогло(она 20кг сбросила и кожа просто висела)
Gadget_
http://forum.steelfa...w...387&st=1400
там ник - Petr999 (посередине страницы)
чтобы найти эту ссылку я просмотрела 26 страниц.
когда я худела, то пользовалась просто лосьоном для тела нивея - укрепляющий. про масло Ши я узнала относительно недавно и пользовалась - мне нравилось. моя подруга во время беременности им пользовалась и ни одной растяжки. его можно использовать и на лицо - минут на 15-20 на лицо нанести, а потом просто промокнуть салфеткой - кожа нежная-нежная.
про миндальное масло я прочитала как раз в этой ссылке
Жду ваших результатов поисков)
А в аптеках я нашла это масло под названием "Масло Карите очищенное", но не знаю, в чём разнице между таким и обычным маслом Ши...
Сообщение изменено: Gadget_ (02 апреля 2009 - 09:15)
Ну так просветите их))))) Найдите это масло в других магазинах косметики, купите и принесите им)))))) Пусть расширяют свой кругозор)))))))))))))))))В магазинах косметики, масел перый раз о таком слышат!
Сообщение изменено: SvetaSky (02 апреля 2009 - 11:26)
Цитата(Quake @ 4.4.2009, 9:24)
до 1996 и после 2008
Это за 12 лет кача ??? или ты с перерывами тренеровался
Но результат виден , стал здоровей
Маш,а что смеяться то-очень хорошая фигура подкачена отлично!Инка, я тут нашла во время)) Эт когда сама себе казалась жутко накачанной. Сижу и смеюсь и плачу - сколько ж было самоуверенности)) Ахренеть, милый ребенок)))
ну ты не праф, есе по Метцнерафской проге заниматсо то можно ошеломляющих рекордуф достичь! без А.С. см. А.Кузькиннеужели некоторые еще думают, что после 3-4 лет натурального кача они будут особа расти ?
ты годик позанимался и уже такие суждения делаешь...
Сообщение изменено: Masterpiece (04 апреля 2009 - 04:02)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых