Пестишь, Михалыч.А ранее делалось вот это, "по Вейдеру-Шварцнеггеру":

Этого как раз он не делал.
А делал бы, был бы если не как тот пацанчег, то как наш качок как минимум (по спине точно)

К росту привело. последний сезон, ибо я сам заметил, а не со стороны даже. У тебя всегда просто всё - не растёт, значит всё делаешь хреново, или\и совсем не так. Т.к. у тебя сильно лучше ВСЁ ВООБЩЕ растёт, чем у таких как я. Я и изменил треньки, и кстати, росло по травме-нетравме.Такой спина у тебя и многих здесь не будет никогда, даже на химии.
Главное изменить подход к тренировкам и питанию. Ибо все, что делалось ранее к росту мяса не привело.
Въебывать впадлу, лень-матушка всему виной.умаешь, люди от хорошей жизни экспериментировать с дропами-задропами начали?
Уверен на 90%, что не будет спины.подтягивайся раза 3 -4 в неделю в неск. подходах не в отказ и вариативно и спина будет
полюбому.
Цитата(Фельдфебель @ 3.9.2009, 15:12) *
подтягивайся раза 3 -4 в неделю в неск. подходах не в отказ и вариативно и спина будет
полюбому.
Уверен на 90%, что не будет спины.
Докуя подтягивальщиков есть. Подтягиваццо умеют, а мяса нет.
Мышцам отдых нужен. 3-4 раза в неделю "дрочить" - точно не для мяса.
Раз в 5-7 дней полноценную треню на спину - самое оно. punk.gif
Сообщение изменено: Фельдфебель (03 сентября 2009 - 02:26)
Лет тридцать назад я, возможно, в это бы и поверил. Но сейчас мне 36, и что-то внутри меня скептиццки прищуривается, как бы вопрошая — "Ах, право, какая досада, что самому подателю сего совета не удалось нарастить хоть сколько-нибудь мышц на своей ожиревшей спине..."Подтягивайся раза 3-4 в неделю в нескольких подходах не в отказ и вариативно, и спина будет по-любому.
Сообщение изменено: Михалы4 (03 сентября 2009 - 02:32)
... опять вспыло в голове слово генетика...знаю лично как минимум навскидку 3 человек таких
2 из них никада в жизни кроме подтягиваний ( один ваще каждый день ипашит) никуя не делали
а 1 тока турник + становая - становая тож 3 раза в неделю
спины окуенные у всех.
ясен пень што отказами там и не пахнет вообще.
Скажи тока беспесты.А вот не впадлу. Толку нет просто.
откуда уверенность ?
Я знаю одного, кому эта хрень ничего не дала.знаю лично как минимум навскидку 3 человек таких
беспесты - не пробовал. Как Качок- собираюсь, всё зависит от руки(травма), но не 12 подходов , а до 8-ми мысль... 12 моноговато ИМХО.Скажи тока беспесты.
Ты пробовал треница наподобии того, как наш Качок или этот пиндос?
1 или 2 раза в неделю на МГ в режиме 8-12 сетов на 6-12 павторов и с недецкими Гончаровскими весами, а отказными/околоотказными?
Сообщение изменено: ssg-70 (03 сентября 2009 - 02:32)
2 из них никада в жизни кроме подтягиваний на спину ( один ваще каждый день ипашит) никуя не делали
а 1 тока турник + становая - становая тож 3 раза в неделю
А что тебе дало ширину?Я знаю одного, кому эта хрень ничего не дала.
Это я.
С этим согласен. Опять генетика! Про ширину - такой пример всплыл - поставьте рядом Ваятора и Ятса, и сравните ширину их спин.У кого то наверно вырастут.
Но я в данном случае за оптимум.
Во-первых, нах делать лишнее?
Во-вторых, более редкие трени более гарантированно приведут к росту мяса. И как бы мяса по-боле будет.
Это мое мнение.
Сообщение изменено: ssg-70 (03 сентября 2009 - 02:35)
Ну вот все ясно.беспесты - не пробовал.
Иногда и 20 можно сделать, ниче страшного. Главное не очковать.но не 12 подходов , а до 8-ми мысль... 12 моноговато
"по-любому".
у меня возникла шальная мысльно не 12 подходов , а до 8-ми мысль... 12 моноговато ИМХО.
Костяк, места крепления мышц, количество волокон - генетика.Про ширину - такой пример всплыл - поставьте рядом Ваятора и Ятса, и сравните ширину их спин.
Такая идея в своё время обсуждалась в ветке "Система ВИТ" — закисью (ионами водорода) ослабить поражение ПНС и снизить микротравмирование мышц до "сигнального" минимума, то есть не разрушать, но стимулировать.Конечно, сделав пирамиду, в последнем подходе не удастся поставить максимальный вес. Но это только к лучшему, ведь мы не хотим убить ЦНС и связки.
Пиковые подходы у Ронни (тяга в наклоне 220кгх8, лежа гантельки по 90кгх12 на гор. и х6 на накл. лавочке) и Брэнч (жим на дельты 140кгх15) - на видео пирамиды.И тоннаж там такой что иппать-колотить.помню также что Яетс ну ни фига не ВИТ потому что он делал перед одним отказным 3-4 пирамидой
т.е. набирал так обьем а последним отказным обеспечивал стимул
Лет тридцать назад я, возможно, в это бы и поверил. Но сейчас мне 36, и что-то внутри меня скептиццки прищуривается, как бы вопрошая — "Ах, право, какая досада, что самому подателю сего совета не удалось нарастить хоть сколько-нибудь мышц на своей ожиревшей спине..."
Я знаю одного, кому эта хрень ничего не дала.
Это я.
не фактВо-вторых, более редкие трени более гарантированно приведут к росту мяса. И как бы мяса по-боле будет.
Это мое мнение.
Сообщение изменено: Фельдфебель (03 сентября 2009 - 03:06)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых