а зачем его там искать?))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол
Отправлено 24 января 2013 - 08:53

Мне почему-то казалось, что посыпавшиеся дельты на форуме по бодибилдингу - это вполне себе такая насущная проблема. Впрочем, я могу ошибаться, и насущен все-таки спор разных философских школ по вопросу наличия смыла в поиске смысла жизниДамы - как всегда песдетц. Какая же хуйня вас тревожит...

Отправлено 24 января 2013 - 09:43

Ну мне кажется лучше уж излишки жира убрать чем ходить с ними ,но с дельтами,сам не когда не боюсь сильно посыпаться на связке т3+клен,так как в итоге выглядишь лучше хоть и меньшеМне почему-то казалось, что посыпавшиеся дельты на форуме по бодибилдингу - это вполне себе такая насущная проблема. Впрочем, я могу ошибаться, и насущен все-таки спор разных философских школ по вопросу наличия смыла в поиске смысла жизни
Отправлено 20 февраля 2013 - 12:24

я не особо верил в клен. но хочу вам сказать за неделю мучений, вечной трясучке и какой-то измены, я выкинул из себя 3кг. при чём не нужных мне 3 кг. по визуальному впечатлению, мне ещё нужно столько же выкинуть и меня тогда все устроит. вен на пузе не будет, но и пуза тоже не будет ))
но я неделю перерыва сделаю. не могу больше. как у алкаша руки трясутся, расслабишься - голова трясётся, мыжцы сводит, и самое главное - измена. блин всего страшно. короче я на перерыве.
Отправлено 20 февраля 2013 - 01:31

ыыы...отобрала у мужа клен вермодже который. слопала с утра перед тренировкой..первое впечатление-нее..не то..через 20 минут стало веселее..в зале носилась, все вещи мокрые, взгляд сфокусировала, выглядела как фиг знает кто..с момента приема прошло часов семь..сижу и плющусь..
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых