Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Модераторы / Супервайзеры
Отправлено 21 июля 2010 - 05:28

этот человек написал мне, что не помнит за что наполучил столько минусов (историю было не поднять) и попросил их убратьщас смотрю - те 2 минуса резко изчезли...
ЧТО ЗА ХРЕНЬ ???
Кто-то вытаскивает из супервайзеров Троллей ?
я пошел на встречу, т.к. человек в общении он вел себя адекватно.
Отправлено 21 июля 2010 - 06:55

этот человек написал мне, что не помнит за что наполучил столько минусов (историю было не поднять) и попросил их убрать
я пошел на встречу, т.к. человек в общении он вел себя адекватно.

Ром, уточни, а как было бы "неадекватно"?
Написать "слышь, ты, Админ, ох...ел штоле, быренько стер мине минусы!", так?
Локтионова ученик наверное
Сообщение изменено: Есаул (21 июля 2010 - 07:11)
Отправлено 01 ноября 2010 - 10:47

Нужен модератор в "Здоровье". В свете последних самовыдвижений не считаю зазорным предложить свою кандидатуру.
Отправлено 01 ноября 2010 - 07:47

Не знаю как раньше, но последним самовыдвиженцем был я! И справляюсь по отзывам форумчан!Нужен модератор в "Здоровье". В свете последних самовыдвижений не считаю зазорным предложить свою кандидатуру.
Juicer я только за, если есть необходимость в наведении порядка! Работай! Короче я "ЗА"!!!
Сообщение изменено: Август (02 ноября 2010 - 07:39)
Отправлено 09 ноября 2010 - 09:54

Отправлено 28 ноября 2010 - 10:36

http://forum.steelfa...w...31943&st=40
Отправлено 28 ноября 2010 - 02:10

ты не права,Модест очень опытный тренер с большим стажем и прекрасный спортсмен и это не его вина,что его прекрасную и полезную для форума тему засрали,если Администрация форума примет мое предложение,насчет модерирования подобных тем,то все будет окYurchak
Что там чистить? Её просто нужно урезать до первого поста и закрыть) Т.к. после первой стр сплошные разборки.
Отправлено 28 ноября 2010 - 03:18

Валер, у тебя странная манера передёргивать факты. Я, вообще, про Модеста не писала. И про его опыт и стаж тоже. В чём я не права то?
А про то, что случилось с темой.... Так Модест и сам принимал в этом участие. Тема полезная. ага. Начиная с первого поста. Но, им и заканчивая.
Отправлено 28 ноября 2010 - 04:13

Настоящее имя Нет данных
Рост 174см
Вес когда как
Стаж Больше не тренируюсь (( надеюсь вернусь еще в зал
Бицепс не знаю
Бедро не знаю
Грудь не знаю
Жим лежа не знаю
Приседания нет
Становая тяга нет
Опыт приема допинга отсутствует
Фото Нет данных
Я вообще хотел предложить сделать Модеста модератором .

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых