Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Balkan Pharmaceuticals Ltd
Автор темы:
Davidov
, апр 08 2009 07:25
Отправлено 15 ноября 2011 - 10:02

У меня просто пишет что ошибка произошла во время проверкитоварищи а сайт балкана где можно проверить подлинность продукта, он вообще рабочий, ща пытаюсь проверить стан постоянно выдает что нет такого продукта, притом что отыскал блистеры от стана который жрал год назад от другого дилера, тож самое...?

Отправлено 26 ноября 2011 - 09:19

Да ты прав на счёт пропика.только вот укроп его называют,потому что Украинский продукт.по этому и название соответствующее Укроп.Классный препарат !!!*iron*, Мне неудобно задавать такой вопрос, но я думал что укроп и есть пропик, вы неподскажете " укроп" это что за действующие вещество?
BACb,Ты как всегда прав

Отправлено 06 декабря 2011 - 09:07

Отправлено 06 декабря 2011 - 04:43

Балканский сустанон - после него боль жуткая чуть больше недели, невозможно ни ходить, ни сидеть нормально, а уж тренироваться тем более.
Пропионат - после укола поднималась температура выше 38 и держалась два дня (два раза ставил, так что это не совпадение). От обоих препаратов пришлось отказаться. У знакомых подобного не наблюдается - боль после суста есть, но терпимая, а вот мне не повезло.
Кстати, кто ставил балканский энантан - сильно с него заливает, хотя бы по сравнению с нандролоном?
Пропионат - после укола поднималась температура выше 38 и держалась два дня (два раза ставил, так что это не совпадение). От обоих препаратов пришлось отказаться. У знакомых подобного не наблюдается - боль после суста есть, но терпимая, а вот мне не повезло.
Кстати, кто ставил балканский энантан - сильно с него заливает, хотя бы по сравнению с нандролоном?
Отправлено 09 декабря 2011 - 01:13

Вообще шняга, наверное просто вещества маловато. Силовые ощутил, но на короткий период. Затем что-то случилось в середине курса, пропал аппетит, и вес пошел вниз прямо на курсе ((Спасибо. Силовые хоть поднялись или вообще препарат не рабочим показался?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых