Евгений здраствуйте ответьте на пару вопросов заранее спс)) вопрос первый нужна ли натуралу микропереодизация стаж 1.5 года? и если нужна то как чередовать недели две недели тяжелые трнеровки неделя легкая как лучше всего подскажите?? вопрос 2 У меня проблема с руками я высокий 192 см рост вес 88 вообще не идут руки ноги ростут руки не хотят тренерую их постоянно в 12 -15 повторениях !!! и еще нужно ли менять кажду неделю упражнения вообще в разных групах мышц чтобы небыло привыкания или можно доблить мо месяцу почти одно и тоже??? и скок лучше всего делать упражнений на биц и на триц оптимально тренеруюсь натурально?
1.Нужно заниматься по самочувствию но при этом планировать раз в 2 недели делать усиленный тренинг на каждую группу мышц
2.Делай изолирующие упражнения с гантелями 8-10 повторений.
3.Упражнения можно менять каждую неделю это дает стресс для роста.
4. На руки делать по 3 упражнения ( 3 бицепс , 3 трицепс)
Спасибо, маленькое уточнение по 3 упражнени. добавка веса в каждом подходе?
Да но по ощущениям что бы качество выполнения не менялось при этом
Привет Жек! че можно добавить к этому курсу и как правильно сделать пкт?

Курсы не расписываю на форуме , это не бесплатно
Евгений есче хотел у вас просить как боротся с растяжками я натурал набирал вроде бы медленно а растяжки наруах появились у вас есть растяжки? как с ними боротся расскажите может посоветуете что нибудь бесят они сильно ))
Растяжки никогда полностью не уберешь , следы все равно остаются , Если только вырезать ))))
здравствуите евгении,у меня такая проблема,беспокоит поясница,но болеи как таковых нет,просто будто забита мышца кровью,будто бы после гиперэкстензии,когда сижу или лежу,то норм,а стоит только проитись минут 5.поясница сразу становится как каменная.что аж идти сложно,последние пару днеи такое....что это может быть?
Анаболические стеройды принимаешь?