Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мото

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
3565 ответов в этой теме

Ernesto

Ernesto

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Будет чёрный

сделай белый

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
Серёга Бульдозер
Скорейшего восстановления самому! Байк я гляжу уже в поряде!

Сообщение изменено: Nemesis-rulit (08 июля 2010 - 10:15)

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
Игорь17
изображение не показывается, выкидывает на стартовую радикала и всё

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений

изображение не показывается, выкидывает на стартовую радикала и всё

У меня видать.

Росси - человек-фантастика. На костылях на тренировку...

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Росси - человек-фантастика. На костылях на тренировку...

бывало и такое. только он этим деньги заколачивает, а мне просто хотелось)

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
Пока бизнес вынужденно встал, выдался выходной - решил байком заняться, поставил на подножку и заднее колесо снял, а за ним за компанию и мост задний разобрал и тормоза smile.gif Замочил детали в бензине, отчистил, как новенькие теперь smile.gif
Собственно, зачем разобрал... Решил рычаги задней подвески снять, а то на правом сверху продольную трещинку нашёл, решил снять и запаять отвезти, так подумал потом... геморойно снимать... Аппарат есть, сварщика притащу - заварит.
Вообще серьёзно огребал мой Днепр до того как мне в руки попал, за ним не ухаживали ни хрена. Слава Богу двигло не ушатали smile.gif Карданом зарядили по крылу, я болгаркой обрезал заусенцы, неровности - фигня их не видно, кардану кстати ничего, крестовина тоже ништяк, из косяков ещё царапина на левом цилиндре и ширкнутая подножка, видно, что роняли байк. А так ничего, чувствуется советское танковое качество smile.gif
Он в принципе в отличном состоянии - заводи и езжай, да только вот мне надо всё собственноручно перебрать и краску обновить + мелкий тюнинг в виде нового бака - капли и новые пониженные сидения.

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Nemesis-rulit кстати, а бензин действительно хорошо детали отмывает? У нас скоро сезон дождей начнётся, я бы с удовольствием тоже засаленные гайки да всю другую металическую ладубень раскрутил бы да отбелил. WD40 в некоторых случая не спасает...

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений

засаленные гайки да всю другую металическую ладубень раскрутил бы да отбелил.

Запасись тогда фиксатором резьбы, чтобы потом всё не рассыполось.

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

а бензин действительно хорошо детали отмывает?

Особенно замасленные, закопченые и грязные или и то и другое вместе! smile.gif ВДшка - хрень, деже ржавчину не отъедает!

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Запасись тогда фиксатором резьбы, чтобы потом всё не рассыполось.

гровер называется) по моему опыту, всякие резбы умаслить полезно, что бы потом гайку не откручивать с куском болта/шпильки.

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Какое чувство вас посещает, когда мимо вас с грохотом проносится KTM?

На этих выходных ездили кататься с мужиками, и знакомый парень дал оседлать его SMC690. Раньше меня только от одного их вида коробило, но когда проехался на этом тракторе я протащился так, как ни на одном другом байке.

Это не мотоцикл, а какой-то сплошной хулиганский агрегат. При неосторожном газе перед уходит вверх без каких либо усилий. Посадка другая совсем. Вобщем, как будто впервые на мотоцикл сел.

А может забить на все спорты да перейти на супермото?? : )

крошка Енот , спасибо за совет!

Сообщение изменено: Dubliner (13 июля 2010 - 05:38)

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

гровер называется) по моему опыту, всякие резбы умаслить полезно, что бы потом гайку не откручивать с куском болта/шпильки.

Я сам на гайки как правило контро гайку накручиваю, если возможность есть, в таком случае и резьба гарантированно не ржавеет и соответсвенно жизнь болта продливается (хоть он и копейки стоит) и маслом резьбу мазать не надо smile.gif А то вон, когда разбирал Днепр свой как только купил, некоторые высверлил болты, некоторые болгаркой срезал, штуки три всего отвернулись по хорошему (ну, как по хорошему... за 15 минут)

КТМ... Интересно, стоит попробовать smile.gif

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений

гровер называется)

На иномарках гровера давно не используют, химия есть такая - фиксатор резьбовых соединений называется.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Всем пламенный привет! Сразу хочу признаться что я не являюсь ярым фанатом мотоциклов, скорей это просто увлечение, без фанатизма. Дело в том что я откровенно говоря побаиваюсь спортивных, скоростных мотоциклов. Но вот тяжолая техника это мне как раз по душе. И дело тут вот в чем. В гараже у меня без дела стоит старенький дедовский "Урал". Старенький но проверенный и в рабочем состоянии с тех осмотром и всеми делами. И в роде и техника как техника, но ездить в таком виде как мотоцикл шол с завода меня просто не прикалывает, а продовать его за те копейки что счас он стоит это вообще не вариант. Вот я и подумал, может кто сталкивался с переделкой старенького мотоцикла. Мне интересно будут потом проблемы с тех осмотром если поточить втулки на передную вилку чтоб слегка поднять колесо и розширить задную вилку, поставить литьё R17, заменить бак на каплю. Ну слава богу руки у меня не из попы так что в место стандартного черного пустить аэрографию.

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений
Не ошибусь, если скажу, что Урал и HD самые тюнингуемые мотоциклы. С теми переделками, которые собираешься сделать, полагаю, проблем не будет. Правда не знаю на сколько у вас принципиальны сейчас ГАИшники, но знаний у них не больше чем у наших. Можно аргументиоровать, что поставлены запчасти с новых моделей, а старые не выпускают. 5 раз проходил ТО. Только раз сверяли номера рамы и двигателя. Последний раз даже не поняли, что это Урал.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

А может забить на все спорты да перейти на супермото?? : )

пробуй

На иномарках гровера давно не используют, химия есть такая - фиксатор резьбовых соединений называется.

это все от того, что убогие иностранцы не знают про это чудо-изобретение))я против химии принципиально)))

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Все дело в том что наши ГАИшники последнее время стали более предирчевы при прошождении тех. осмотра. Да и потом в скором времени начьнут по полной теранить мопедистов на регистрацию и соответствино тех. осморт. Вот меня и беспокоет то насколько они стану предирчевы к владельцам переделок. В том чесле и к смене цвета мотоцыкла. Не придеться ли менять в тех паспорте цвет мото. если аэрография будит заполнят более 40%. Как это необходимо в случае с авто.

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Но вот тяжолая техника это мне как раз по душе.

Взаимно!

наши ГАИшники последнее время стали более предирчевы при прошождении тех. осмотра.

А у нас по жизни до***стые, собрался на тех осмотр - готовь лаве! Сейчас же хотят разрешить частные станции ТО открывать, может с ними будет легче, посмотрим.
Я свой Днепр особо менять внешне не хочу - вилку переднюю родную оставлю, сидение новое поставлю одиночное и каплю. К Уралам и Днепрам кстати литьё продаётся стандартизированное, не надо даже ничего переделывать, у нас на рынке 3,5 т.р. за штуку, я себе тоже думал поставить, но у меня в гараже и так 2 запасных спицевых стоят... будет 4... НАХ.
Залезь на Оппозит.ком у них навалом хороших готовых идей по оппозитным русским байкам

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

вилку переднюю родную оставлю, сидение новое поставлю одиночное и каплю. К Уралам и Днепрам кстати литьё продаётся стандартизированное, не надо даже ничего переделывать

Я тоже не хочу лезть в наклон вилки, а вот вставить втулки чтоб она длинней была да крыло к самому колесу опустить и будет нече так смотреться, единственное придется трубогиб поискать чтоб выгнуть новый руль так как мне хочется, под себя. А вот колесо хош-не-хош а менять придется и тут без сварочных робот не обойтись. Просто ставить готовое литьё оно будет слишком узкое для заднего колеса а вот автомобильный диск минимум на 17 это более менее. Да и потом в диске особых проблем нет просто я работаю в магазине по продаже литых дисков на авто а вот с резиной не знаю, пока не уточнял какие размеры мотто резины есть и какие радиусы сколько стоят, надо будет на днях сходить к коллегам по соседству на рынке и узнать. А вот обвесы, бак бардачки кожаные, тут они в поряде стоят, предаться раскошелиться или думать где заказать на пошив.

А вообще вот пару интересных фоток.
1 сфоткал на у себя на базаре вот такой самодел.
2 просто нравиться но тут явно не хватает выхлопных труб.

Миниатюры

• 101721_20100416.jpg
  • 1п.jpg

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
Кстати, на счёт подножки думал? А то у меня заводская стоит, так я мотоцикл поднимаю, выставляю подножку и ставлю на землю, она у меня двойная нижняя, мотоцикл ровно стоит, вот только весит он за 300 кг smile.gif надо бы думаю под боковую переделать...
Обрати ещё кстати внимание на то, что вилку то ты удлиннишь, а раму то переваривать придётся.

Сообщение изменено: Nemesis-rulit (14 июля 2010 - 08:11)

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений

пока не уточнял какие размеры мотто резины есть и какие радиусы сколько стоят

Это не главное, хорошо бы ещё резина не тёрлась о кардан.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

но у меня в гараже и так 2 запасных спицевых стоят...

не смотрится литье на таких мотоциклах.

2 просто нравиться но тут явно не хватает выхлопных труб.

куда более законченный и гармоничный.

она у меня двойная нижняя, мотоцикл ровно стоит, вот только весит он за 300 кг надо бы думаю под боковую переделать...

не снимай центральную, в хозяйстве пригодится.

выгнуть новый руль

самый охренительный руль -у К750

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

не смотрится литье на таких мотоциклах.

Чисто для прочности если только, я спицы оставлю, вот только думаю, покрасить их как были в чёрный или хромировать... хром при бортировании боюсь отлетит, а краску всегда можно баллончиком в гараже поправить.

не снимай центральную, в хозяйстве пригодится.

А ты не видел, чтобы дополнительную подножку ставили?

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

А ты не видел, чтобы дополнительную подножку ставили?

видел. про это и писал.

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

видел. про это и писал.

А у тебя схемы нет? или они продаются с новья?

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Nemesis-rulit
у юнкера, например
http://www.motosvit....unker/11470.jpg

http://3.bp.blogspot...0/IZH_Unker.jpg

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
Вот спасибо - добрый человек!

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Вот поймал на фотик ещё одну переделку

Миниатюры

• Мото.jpg

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
Красив!

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Красив!

И вроде и переделок не много, но если посмотреть. То их очень даже много. Начиная от вилки с баком и заканчивая удлиненной рамой…

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых