Будет чёрный
сделай белый
Сообщение изменено: Dubliner (13 июля 2010 - 05:38)
Я сам на гайки как правило контро гайку накручиваю, если возможность есть, в таком случае и резьба гарантированно не ржавеет и соответсвенно жизнь болта продливается (хоть он и копейки стоит) и маслом резьбу мазать не надогровер называется) по моему опыту, всякие резбы умаслить полезно, что бы потом гайку не откручивать с куском болта/шпильки.
пробуйА может забить на все спорты да перейти на супермото?? : )
это все от того, что убогие иностранцы не знают про это чудо-изобретение))я против химии принципиально)))На иномарках гровера давно не используют, химия есть такая - фиксатор резьбовых соединений называется.
Взаимно!Но вот тяжолая техника это мне как раз по душе.
А у нас по жизни до***стые, собрался на тех осмотр - готовь лаве! Сейчас же хотят разрешить частные станции ТО открывать, может с ними будет легче, посмотрим.наши ГАИшники последнее время стали более предирчевы при прошождении тех. осмотра.
Я тоже не хочу лезть в наклон вилки, а вот вставить втулки чтоб она длинней была да крыло к самому колесу опустить и будет нече так смотреться, единственное придется трубогиб поискать чтоб выгнуть новый руль так как мне хочется, под себя. А вот колесо хош-не-хош а менять придется и тут без сварочных робот не обойтись. Просто ставить готовое литьё оно будет слишком узкое для заднего колеса а вот автомобильный диск минимум на 17 это более менее. Да и потом в диске особых проблем нет просто я работаю в магазине по продаже литых дисков на авто а вот с резиной не знаю, пока не уточнял какие размеры мотто резины есть и какие радиусы сколько стоят, надо будет на днях сходить к коллегам по соседству на рынке и узнать. А вот обвесы, бак бардачки кожаные, тут они в поряде стоят, предаться раскошелиться или думать где заказать на пошив.вилку переднюю родную оставлю, сидение новое поставлю одиночное и каплю. К Уралам и Днепрам кстати литьё продаётся стандартизированное, не надо даже ничего переделывать
Сообщение изменено: Nemesis-rulit (14 июля 2010 - 08:11)
не смотрится литье на таких мотоциклах.но у меня в гараже и так 2 запасных спицевых стоят...
куда более законченный и гармоничный.2 просто нравиться но тут явно не хватает выхлопных труб.
не снимай центральную, в хозяйстве пригодится.она у меня двойная нижняя, мотоцикл ровно стоит, вот только весит он за 300 кг надо бы думаю под боковую переделать...
самый охренительный руль -у К750выгнуть новый руль
Чисто для прочности если только, я спицы оставлю, вот только думаю, покрасить их как были в чёрный или хромировать... хром при бортировании боюсь отлетит, а краску всегда можно баллончиком в гараже поправить.не смотрится литье на таких мотоциклах.
А ты не видел, чтобы дополнительную подножку ставили?не снимай центральную, в хозяйстве пригодится.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых