Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Послекурсовая терапия (ПКТ)

* * * * * 22 голосов

• Please log in to reply
4913 ответов в этой теме

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

чпока иди спать

Контрольный выстрел в голову. :yes:

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Чё блиать опять до годады до**ались

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Народ, подскажитие, когда начинать ПКТ после последнего укола пропа, был курс проп по 150 через день и супердрол по 15 мг. в день.

на 5 день

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

на 5 день

И я был бы рад, но у пропионат ППР, как раз 4,5 дня, то есть на 5-тый день его будет ровно на половину меньше, стероидный калькулятор подсказывает, что проп, в дозах потреблённых мной, будет лихо гулять в крови ещё две недели.
Вообщем появилась у меня идейка, на 5-тый день, пойду сдам анализ на тестостерон, если значение будет в пределах физ нормы, но до 18-20 нмоль/л, то подожду ещё 3-4 дня и снова сдам на тесто, если значение тесто будет на низу физ нормы, то начну ПКТ.

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Народ, подскажитие, когда начинать ПКТ после последнего укола пропа, был курс проп по 150 через день и супердрол по 15 мг. в день.

Начинай сразу, провирон 50мг+тамокс 20мг кжд на 20 дней.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Не устану повторять: ПКТ - это по определению то, что после курса, а не во время. Провирон - АС и приниматься на ПКТ не может. Поедаемый после курса он лишь замедлит восстановление.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

изо дня в день советчики все смешнее и смешнее тут :under_table:

разьве можно слушать советов и советовать советы человека, который сам спрашивает совет по элементарному вопросу?

Иди спи, "умник". В ссылках на мои посты нет ни одного упоминания о тестостерона пропионате. Я советовал человеку выйти на стане ППР, которого меньше суток. А вопрос мой касался, как раз таки ППР и продолжительности распада эфира. На то и форум, что бы вопросы задавать.
А ты со своими звериными понтами иди в подъезд гопотой командовать.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Все таки думаю, что надо будет самому становить время почти полного выхода пропионата из крови, сдавая анализы на тест. Кто-то имеет подобный опыт?

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Не устану повторять: ПКТ - это по определению то, что после курса, а не во время. Провирон - АС и приниматься на ПКТ не может. Поедаемый после курса он лишь замедлит восстановление.

Это глупейшее заблуждение. 2 человека сдавали анализы на таком ПКТ и у них все зае*ись, результаты в норму уже через 3 недели пришли. Один из них постил где-то здесь на форуме. Думаю вопрос о несостоятельности провирона исчерпан. Если хочешь пруф-ищи, тут в химии, там он выложил фото с анализами...
А насчет полного выхода- это очередной бред, зачем ждать именно полного выхода препарата из организма? Как только концентрация упадет на половину, начинай, зачем тянуть, сэкономить хочешь чтоли?

Сообщение изменено: jackslater (24 ноября 2011 - 10:41)

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Не я лучше с анализами поиграюсь. А до пкт попью прогормошку.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Это глупейшее заблуждение. 2 человека сдавали анализы на таком ПКТ и у них все зае*ись, результаты в норму уже через 3 недели пришли.

Это что-то доказывает? Без провирона, возможно, через 2 недели бы анализы в норму пришли.

Один из них постил где-то здесь на форуме. Думаю вопрос о несостоятельности провирона исчерпан. Если хочешь пруф-ищи, тут в химии, там он выложил фото с анализами...

Это ты, если хочешь свои слова обосновать пруф поищи. Для меня этот вопрос давно закрыт.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

И я был бы рад, но у пропионат ППР, как раз 4,5 дня, то есть на 5-тый день его будет ровно на половину меньше, стероидный калькулятор подсказывает, что проп, в дозах потреблённых мной, будет лихо гулять в крови ещё две недели.

я на ощущения ориентировался, просто через 5 дней после последнего укола пропа, проснувшись утром в обнимку с блондинкой 90-60-90 и не возымев в тот же миг отыметь её во всех мыслимых и не мыслимых позах, понял, пора начинать ПКТ

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
Не смотрите вы на калькулятор, проп гуляет 3-4 дня в организме, так что на 3ий день можно смело делать ПКТ. По мне провирон лучше не надо на ПКТ, так получается не ПКТ, а продолжение курса. А с анализами могло все быть нормально потому что провирон (возможно) поднимает уровень тестостерона.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

провирон (возможно) поднимает уровень тестостерона

Не возможно, а точно поднимает, через связывание ГСПГ и забивание собой рецепторов. Для этой цели часто и используется.

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
Саранча,
Тогда провирон на ПКТ, это однозначно продолжение курса и ни какое не восстановление.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Получается тогда, что если дека фонит после отмены недели три, то и пкт раньше этого времени делать нет смысла?

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
Dest_DP, Побочки деки это завышенный пролактин, Агалатес если есть проблемы от деки надо принимать весь курс и после, так что 3х недель ждать не стоит. А если проблем не было то через 3 недельки сдать анализы и по показателям уже смотреть нужен он или нет.

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
Еще многие любят на ПКТ различные трилубусы, так вот сдавал на нем анализы и суть в том, что во время его приема свой тестостерон поднимается, а после отмены падает до меньших показателей чем перед его приемом. Проверял так два раза. Оба раза уровень тестостерона был в норме, но болтался в нижней границе. Проверял таким образом свободный тестостерон.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Не возможно, а точно поднимает, через связывание ГСПГ и забивание собой рецепторов.

Весь вопрос каких рецепторов и где :) В гипофисе, как это не странно, влияние оказывает уровень эстро и совсем незначительное андрогены. А в гипоталамусе не факт, что провирон влияет...

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Дмитрий72, я не об этом. В тех же мышцах провирон забивает рецепторы, которые могли бы быть заняты тестом и через это уровень тесто повышается.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений

Dest_DP, Побочки деки это завышенный пролактин, Агалатес если есть проблемы от деки надо принимать весь курс и после, так что 3х недель ждать не стоит. А если проблем не было то через 3 недельки сдать анализы и по показателям уже смотреть нужен он или нет.

Агалатес?Просто мне тут по части пролактина в основном за достинекс и бромокриптин говорили.Сдать анализы через три недели после начала курса? или его окончания?Кстати не подскажите как именно называются эти анализы, просто раньше не сталкивался, не в поликлинику же за ними обращаться)

И по ходу дела не подогреете ссылкой как правильно потом результаты анализа расшифровать. границы итд

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
Dest_DP,Агалатес тот же Достинекс только по более выгодной цене. Анализ на пролактин, сначала можно сдать недели через 3-4 после начала курса если сильно завышен, то принимать Агалатес. Потом после курса через три недели повторить анализ если все нормально то Агалатес не нужен. Так же сдавай анализ на эстрадиол.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

Сдать анализы через три недели после начала курса? или его окончания?Кстати не подскажите как именно называются эти анализы, просто раньше не сталкивался, не в поликлинику же за ними обращаться)

И по ходу дела не подогреете ссылкой как правильно потом результаты анализа расшифровать. границы итд

как бы не крутили, полюбой анализы нужны) референтные значения будут в бланке, норму я писал не так давно в этой теме, сдашь, напиши показатели, тут уж явно помогут)

Dest_DP,Агалатес тот же Достинекс только по более выгодной цене.

А вот у нас Агалатеса нет)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Дмитрий72, я не об этом. В тех же мышцах провирон забивает рецепторы, которые могли бы быть заняты тестом и через это уровень тесто повышается

Думаешь свое тесто же и давит? Хм, тут 2 соображения:
1) до момента давки, свое тесто должно подняться на некоторый уже вполне ощутимый уровень, т.е. уже и яйца начнуть работать. В этот момент провирон можно отменить.
2) что же все-таки происходит с регуляцией рецепторов на курсе, когда кол-во тестостерона увеличено. Если происходит их апрегуляция, как outlaw писал, то провирон займет весьма малое кол-во рецепторов из большого кол-ва увеличившихся на курсе рецепторов, если даунрегуляция, то провирон может занять вообще все

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Думаешь свое тесто же и давит?

Такое может быть, но речь не об этом шла, а о том, что люди кушали на ПКТ провирон и у них через 3 недели анализы по тесту в норме были. Так вот, провирон повышает тесто за счет того, что связывает ГСПГ (как и станозолол) плюс повышает количество свободного теста за счет конкурентного связывания с рецепторами и вытеснения оттуда теста. То есть яйки могут работать на 25% от нормы, а анализ покажет норму. После отмены провирона тесто может просесть.
На западных форумах читал, что там провирон жуют на курсе для повышения отдачи от других препаратов. Как и стан, например. Но единого мнения тут нет, пишут, что он может и понижать результативность курса, забивая собой рецепторы. Я бы его только для предотвращения ароматизации использовал, хотя раньше жрал и на ПКТ.

Сообщение изменено: Саранча (25 ноября 2011 - 03:13)

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
С учётом того, что провирон назначают при евнухоидизме (кастрации), то поддерживаю пост Саранчи.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Freelancer79, вот именно: провирон - это препарат для ГЗТ. Но вот некоторые думают, что сядут после курса на ГЗТ из провирона, у них писюн застоит, и либидо в норме будет, а эндогенное тесто будет в параллельном мире потихоньку восстанавливаться. Реально провирон только снимает симптомы.

Sviat92

Sviat92

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
есть ли разница применять на ПКТ трибулус и тамокс вместе или сперва тамокс потом уже трибуллус?

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Это препараты о разном и про разное. Так что принимай их вместе.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

есть ли разница применять на ПКТ трибулус и тамокс вместе или сперва тамокс потом уже трибуллус?

как выяснилось после исследований трибулис очередной миф...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)