Контрольный выстрел в голову.чпока иди спать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Послекурсовая терапия (ПКТ)
Отправлено 24 ноября 2011 - 09:19
И я был бы рад, но у пропионат ППР, как раз 4,5 дня, то есть на 5-тый день его будет ровно на половину меньше, стероидный калькулятор подсказывает, что проп, в дозах потреблённых мной, будет лихо гулять в крови ещё две недели.на 5 день
Вообщем появилась у меня идейка, на 5-тый день, пойду сдам анализ на тестостерон, если значение будет в пределах физ нормы, но до 18-20 нмоль/л, то подожду ещё 3-4 дня и снова сдам на тесто, если значение тесто будет на низу физ нормы, то начну ПКТ.
Отправлено 24 ноября 2011 - 10:10
изо дня в день советчики все смешнее и смешнее тут
разьве можно слушать советов и советовать советы человека, который сам спрашивает совет по элементарному вопросу?
Иди спи, "умник". В ссылках на мои посты нет ни одного упоминания о тестостерона пропионате. Я советовал человеку выйти на стане ППР, которого меньше суток. А вопрос мой касался, как раз таки ППР и продолжительности распада эфира. На то и форум, что бы вопросы задавать.
А ты со своими звериными понтами иди в подъезд гопотой командовать.
Отправлено 24 ноября 2011 - 10:38
Это глупейшее заблуждение. 2 человека сдавали анализы на таком ПКТ и у них все зае*ись, результаты в норму уже через 3 недели пришли. Один из них постил где-то здесь на форуме. Думаю вопрос о несостоятельности провирона исчерпан. Если хочешь пруф-ищи, тут в химии, там он выложил фото с анализами...Не устану повторять: ПКТ - это по определению то, что после курса, а не во время. Провирон - АС и приниматься на ПКТ не может. Поедаемый после курса он лишь замедлит восстановление.
А насчет полного выхода- это очередной бред, зачем ждать именно полного выхода препарата из организма? Как только концентрация упадет на половину, начинай, зачем тянуть, сэкономить хочешь чтоли?
Сообщение изменено: jackslater (24 ноября 2011 - 10:41)
Отправлено 25 ноября 2011 - 07:26
Это что-то доказывает? Без провирона, возможно, через 2 недели бы анализы в норму пришли.Это глупейшее заблуждение. 2 человека сдавали анализы на таком ПКТ и у них все зае*ись, результаты в норму уже через 3 недели пришли.
Это ты, если хочешь свои слова обосновать пруф поищи. Для меня этот вопрос давно закрыт.Один из них постил где-то здесь на форуме. Думаю вопрос о несостоятельности провирона исчерпан. Если хочешь пруф-ищи, тут в химии, там он выложил фото с анализами...
Отправлено 25 ноября 2011 - 07:44
И я был бы рад, но у пропионат ППР, как раз 4,5 дня, то есть на 5-тый день его будет ровно на половину меньше, стероидный калькулятор подсказывает, что проп, в дозах потреблённых мной, будет лихо гулять в крови ещё две недели.
я на ощущения ориентировался, просто через 5 дней после последнего укола пропа, проснувшись утром в обнимку с блондинкой 90-60-90 и не возымев в тот же миг отыметь её во всех мыслимых и не мыслимых позах, понял, пора начинать ПКТ
Отправлено 25 ноября 2011 - 09:19
Отправлено 25 ноября 2011 - 09:43
Отправлено 25 ноября 2011 - 09:56
Отправлено 25 ноября 2011 - 12:25
Отправлено 25 ноября 2011 - 12:46
Dest_DP, Побочки деки это завышенный пролактин, Агалатес если есть проблемы от деки надо принимать весь курс и после, так что 3х недель ждать не стоит. А если проблем не было то через 3 недельки сдать анализы и по показателям уже смотреть нужен он или нет.
Агалатес?Просто мне тут по части пролактина в основном за достинекс и бромокриптин говорили.Сдать анализы через три недели после начала курса? или его окончания?Кстати не подскажите как именно называются эти анализы, просто раньше не сталкивался, не в поликлинику же за ними обращаться)
И по ходу дела не подогреете ссылкой как правильно потом результаты анализа расшифровать. границы итд
Отправлено 25 ноября 2011 - 01:04
Отправлено 25 ноября 2011 - 01:32
как бы не крутили, полюбой анализы нужны) референтные значения будут в бланке, норму я писал не так давно в этой теме, сдашь, напиши показатели, тут уж явно помогут)Сдать анализы через три недели после начала курса? или его окончания?Кстати не подскажите как именно называются эти анализы, просто раньше не сталкивался, не в поликлинику же за ними обращаться)
И по ходу дела не подогреете ссылкой как правильно потом результаты анализа расшифровать. границы итд
А вот у нас Агалатеса нет)Dest_DP,Агалатес тот же Достинекс только по более выгодной цене.
Отправлено 25 ноября 2011 - 02:26
Думаешь свое тесто же и давит? Хм, тут 2 соображения:Дмитрий72, я не об этом. В тех же мышцах провирон забивает рецепторы, которые могли бы быть заняты тестом и через это уровень тесто повышается
1) до момента давки, свое тесто должно подняться на некоторый уже вполне ощутимый уровень, т.е. уже и яйца начнуть работать. В этот момент провирон можно отменить.
2) что же все-таки происходит с регуляцией рецепторов на курсе, когда кол-во тестостерона увеличено. Если происходит их апрегуляция, как outlaw писал, то провирон займет весьма малое кол-во рецепторов из большого кол-ва увеличившихся на курсе рецепторов, если даунрегуляция, то провирон может занять вообще все
Отправлено 25 ноября 2011 - 03:10
Такое может быть, но речь не об этом шла, а о том, что люди кушали на ПКТ провирон и у них через 3 недели анализы по тесту в норме были. Так вот, провирон повышает тесто за счет того, что связывает ГСПГ (как и станозолол) плюс повышает количество свободного теста за счет конкурентного связывания с рецепторами и вытеснения оттуда теста. То есть яйки могут работать на 25% от нормы, а анализ покажет норму. После отмены провирона тесто может просесть.Думаешь свое тесто же и давит?
На западных форумах читал, что там провирон жуют на курсе для повышения отдачи от других препаратов. Как и стан, например. Но единого мнения тут нет, пишут, что он может и понижать результативность курса, забивая собой рецепторы. Я бы его только для предотвращения ароматизации использовал, хотя раньше жрал и на ПКТ.
Сообщение изменено: Саранча (25 ноября 2011 - 03:13)
Отправлено 25 ноября 2011 - 05:48
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх