Контрольный выстрел в голову.чпока иди спать

И я был бы рад, но у пропионат ППР, как раз 4,5 дня, то есть на 5-тый день его будет ровно на половину меньше, стероидный калькулятор подсказывает, что проп, в дозах потреблённых мной, будет лихо гулять в крови ещё две недели.на 5 день
изо дня в день советчики все смешнее и смешнее тут
разьве можно слушать советов и советовать советы человека, который сам спрашивает совет по элементарному вопросу?
Это глупейшее заблуждение. 2 человека сдавали анализы на таком ПКТ и у них все зае*ись, результаты в норму уже через 3 недели пришли. Один из них постил где-то здесь на форуме. Думаю вопрос о несостоятельности провирона исчерпан. Если хочешь пруф-ищи, тут в химии, там он выложил фото с анализами...Не устану повторять: ПКТ - это по определению то, что после курса, а не во время. Провирон - АС и приниматься на ПКТ не может. Поедаемый после курса он лишь замедлит восстановление.
Сообщение изменено: jackslater (24 ноября 2011 - 10:41)
Это что-то доказывает? Без провирона, возможно, через 2 недели бы анализы в норму пришли.Это глупейшее заблуждение. 2 человека сдавали анализы на таком ПКТ и у них все зае*ись, результаты в норму уже через 3 недели пришли.
Это ты, если хочешь свои слова обосновать пруф поищи. Для меня этот вопрос давно закрыт.Один из них постил где-то здесь на форуме. Думаю вопрос о несостоятельности провирона исчерпан. Если хочешь пруф-ищи, тут в химии, там он выложил фото с анализами...
И я был бы рад, но у пропионат ППР, как раз 4,5 дня, то есть на 5-тый день его будет ровно на половину меньше, стероидный калькулятор подсказывает, что проп, в дозах потреблённых мной, будет лихо гулять в крови ещё две недели.
Dest_DP, Побочки деки это завышенный пролактин, Агалатес если есть проблемы от деки надо принимать весь курс и после, так что 3х недель ждать не стоит. А если проблем не было то через 3 недельки сдать анализы и по показателям уже смотреть нужен он или нет.
как бы не крутили, полюбой анализы нужны) референтные значения будут в бланке, норму я писал не так давно в этой теме, сдашь, напиши показатели, тут уж явно помогут)Сдать анализы через три недели после начала курса? или его окончания?Кстати не подскажите как именно называются эти анализы, просто раньше не сталкивался, не в поликлинику же за ними обращаться)
И по ходу дела не подогреете ссылкой как правильно потом результаты анализа расшифровать. границы итд
А вот у нас Агалатеса нет)Dest_DP,Агалатес тот же Достинекс только по более выгодной цене.
Думаешь свое тесто же и давит? Хм, тут 2 соображения:Дмитрий72, я не об этом. В тех же мышцах провирон забивает рецепторы, которые могли бы быть заняты тестом и через это уровень тесто повышается
Такое может быть, но речь не об этом шла, а о том, что люди кушали на ПКТ провирон и у них через 3 недели анализы по тесту в норме были. Так вот, провирон повышает тесто за счет того, что связывает ГСПГ (как и станозолол) плюс повышает количество свободного теста за счет конкурентного связывания с рецепторами и вытеснения оттуда теста. То есть яйки могут работать на 25% от нормы, а анализ покажет норму. После отмены провирона тесто может просесть.Думаешь свое тесто же и давит?
Сообщение изменено: Саранча (25 ноября 2011 - 03:13)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых