Roberto Cavalli Spring summer 2005 with Kate Moss by Mario Testino
(+12 hq pics)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Знаменитости и секс
Автор темы:
{ADMIN}
, мар 22 2003 04:19
Отправлено 07 марта 2006 - 01:30
Отправлено 09 марта 2006 - 05:29
Я вот вчера случайно попал на какой-то муз. канал... Там была тема про каких-то знаменитостей, их имидж и личную жизнь. А обсуждали их всякие редакторы модных сплетнических журналов... Типа, спецы по моде, имиджу и стилю... Один страшнее другого! Сплошные лузеры! но супермодно одеты, нафуфырены и причепурены... Посмотрел я на этот щит и как-то грустно стало: почему нормальные, симпотные и умные живут в тени, а кобылы а-ля Собчак шкондыбасят по сцене?!..
Отправлено 10 марта 2006 - 02:12
Sapo
не в ярком, а в грязном...и до тошноты пошлом.
Как в случае с КОБЫЛОЙ.
В ярком как раз ничего отвратительного нет, если
личность приятная.
Мне так КАЦЦА! ...
Тоныч, я бы внес поправкуИбо тот, кто что-то из себя представляет не нуждается в ярком пиаре, он(а) знает себе цену.
Лошадям же необходимо шоу.
В ярком как раз ничего отвратительного нет, если
личность приятная.
Мне так КАЦЦА! ...
Отправлено 12 марта 2006 - 06:16
Прошу прощения, если данная знаменитость уже демонстрировалась, но мне кажется, что на роль, если уж не секс-символа, то на роль очень красивой женщины подойдет известная актриса 80-90 годов Орнелла Мутти
http://www.rosbalt.r.../29/219352.html
http://www.rosbalt.r.../29/219352.html
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх