Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Первый курс стероидов
Автор темы:
Jay
, дек 14 2002 09:41
Отправлено 25 апреля 2010 - 07:45
kapas
Чисто для восстановления после травмы кушай меташку смело..даже в инструкции есть,после травм,переломов,ожогов и т.д..после курса никаких восстановителей тесто кушать не надо,да и думаю если изначально печенка в порядке то заморачиваться по поводу эсенцеале совсем не надо..на крайняк погонять желч холосас и сбор трав гепатофит..в прошлом году так неудачно получилось что получил две травмы,спина и опять спровоцировал старую травму плеча..сейчас на курсе чувствую себя превосходно!
Чисто для восстановления после травмы кушай меташку смело..даже в инструкции есть,после травм,переломов,ожогов и т.д..после курса никаких восстановителей тесто кушать не надо,да и думаю если изначально печенка в порядке то заморачиваться по поводу эсенцеале совсем не надо..на крайняк погонять желч холосас и сбор трав гепатофит..в прошлом году так неудачно получилось что получил две травмы,спина и опять спровоцировал старую травму плеча..сейчас на курсе чувствую себя превосходно!
Отправлено 25 апреля 2010 - 08:03
отлично господа всем спасибо!
Для печени советовали пропивать "гепобене", вроде так называется, прочищает мол, само из травок, так что дополнительной химии никакой.
И последний еще открытый вопрос, как сочетаться будет метан с "легкими" нагрузками, читай с плаванием. Будет ли масса спины при этом увеличиваться, либо необходима для увеличения нагрузка сходная с нагрузкой базовых упражнений ?
планирую 2 раза в неделю зал + 3 бассейн (для меня стандарт).
Для печени советовали пропивать "гепобене", вроде так называется, прочищает мол, само из травок, так что дополнительной химии никакой.
И последний еще открытый вопрос, как сочетаться будет метан с "легкими" нагрузками, читай с плаванием. Будет ли масса спины при этом увеличиваться, либо необходима для увеличения нагрузка сходная с нагрузкой базовых упражнений ?
планирую 2 раза в неделю зал + 3 бассейн (для меня стандарт).
Отправлено 25 апреля 2010 - 08:12
kapas
Пусть на счет именно железа тебе подскажет лечащий врач! Вообще чтоб укрепить мышцы спины желательно легкая силовая нагрузка,но какая у тебя была степень сложности травмы известно твоему врачу..проконсультируйся у него либо у спортивного врача если есть возможность!
Пусть на счет именно железа тебе подскажет лечащий врач! Вообще чтоб укрепить мышцы спины желательно легкая силовая нагрузка,но какая у тебя была степень сложности травмы известно твоему врачу..проконсультируйся у него либо у спортивного врача если есть возможность!
Отправлено 26 апреля 2010 - 01:16
kapas
Метан окажет определенный эффект при любой физической нагрузке,будь то плавание,будь то железо(или совместно)....и напишу здесь в этой теме..не дотошничай в разных темах,засираеш форум,тебе по поводу ПКТ уже дал ответ...а потом появляются вопросы почему на форуме такое плохое отношение к новичкам..В ТЕМАХ НЕ СРАТЬ! Это касается не только тебя,но и всех новичков этого форума..
Метан окажет определенный эффект при любой физической нагрузке,будь то плавание,будь то железо(или совместно)....и напишу здесь в этой теме..не дотошничай в разных темах,засираеш форум,тебе по поводу ПКТ уже дал ответ...а потом появляются вопросы почему на форуме такое плохое отношение к новичкам..В ТЕМАХ НЕ СРАТЬ! Это касается не только тебя,но и всех новичков этого форума..
Отправлено 27 апреля 2010 - 10:40
Отправлено 27 апреля 2010 - 04:18
Серега КЗ
мда.опыта у тебя просто до х...и масса солидная,такую не проблема сохранить...а ты набери кил 110-115 и посмотрим что сохранишь после курсаДа бред полнейший..... если тем более курс первый, то сохранишь почти все... даже если не первый, после восстановления, почти все сохранишь
мое ИМХО чисто из опыта
Сообщение изменено: barsu4ok (27 апреля 2010 - 04:21)
Отправлено 27 апреля 2010 - 04:41
barsu4ok
ммм так я вроде своим опытом то и не хвастался, не велик он у меня пока
Я рассуждал о нем, и отталкивался от его данных и веса! Он весит 75 кг, и исходя из "моего опыта" ( я им не хвастаюсь ) после первого курса метана, можно сохранить почти ВСЕ, за исключением водички...
Так что видать, что то Вы в моем сообщение не до поняли, или менять не так поняли
ммм так я вроде своим опытом то и не хвастался, не велик он у меня пока
Согласен, не проблема!масса солидная,такую не проблема сохранить...
видать парниша уже изменил профиль... был 75 кг....а ты набери кил 110-115 и посмотрим что сохранишь после курса
Я рассуждал о нем, и отталкивался от его данных и веса! Он весит 75 кг, и исходя из "моего опыта" ( я им не хвастаюсь ) после первого курса метана, можно сохранить почти ВСЕ, за исключением водички...
Так что видать, что то Вы в моем сообщение не до поняли, или менять не так поняли
Отправлено 28 апреля 2010 - 11:31
Тебе бы сначала в раздел "тренинг", дружок... А то с таким раскладом и химия не поможет, имхо.5 дней в неделю, делаю по 20 подходов(4 упражнения по 5 подходов и 8 повторений) на 1 группу мышц
P.S. И не спамь один и тот же вопрос во всех темах, а то забанят нах.
Сообщение изменено: Andryccio (28 апреля 2010 - 11:37)
Отправлено 02 мая 2010 - 01:24
Всем привет - такая тема. ем сейчас вторую неделю метан по 30 мг. и 20 мг тамоксифена. И что то мне не нравятся соски - уплотнений нет, но под ними явно есть жировая ткань. Когда холодно - никак не проявляется это, а когда тепло - видно, что они не такие как на картинках в мэнс хелсе.
Вот и вопрос назрел - с какого х** это? я ведь кушаю тамокс. Или я себе выдумываю? Соски не чешутся. просто начитался тут симптомов - и сразу половину у себя нашёл((
Вот и вопрос назрел - с какого х** это? я ведь кушаю тамокс. Или я себе выдумываю? Соски не чешутся. просто начитался тут симптомов - и сразу половину у себя нашёл((
Отправлено 03 мая 2010 - 11:39
Друзья, первый курс.
1. турик 30 + проп
2. турик 30+ вини
3. турик 30 + проп
4. туприк30..+ вини
Чередование.. и так скажем месяц.
Или может вини выкинуть из связки?
1.турик 30+ проп
2.турик30
3.турик30+ проп
Вес 78 где то. хочется слить воды слегка ( 1-2 кг) и набрать мышц ( не воду ).
На выходе кломид? 20 лет. Спасибо.
1. турик 30 + проп
2. турик 30+ вини
3. турик 30 + проп
4. туприк30..+ вини
Чередование.. и так скажем месяц.
Или может вини выкинуть из связки?
1.турик 30+ проп
2.турик30
3.турик30+ проп
Вес 78 где то. хочется слить воды слегка ( 1-2 кг) и набрать мышц ( не воду ).
На выходе кломид? 20 лет. Спасибо.
Отправлено 03 мая 2010 - 06:53
да никто еще не угробился от такого рациона)))Сильно угробиться можно?)))
конечно!!! на своем тесте можно еще прогрессировать не так быстро как на фарме но уверенно,при соответствующем разумном рационе питания и режиме тренинга-отдыха!Или имеешь ввиду пока действие собственного теста?
особо точных указаний нет..некоторые начинают принимать его со 150мг в день а потом понижают до 50..некоторые еще больше дозу ставят...короче каждый дрочит как он хочет...По поводу кломида. как его принимать то?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх