Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

iPhone и iPad

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2235 ответов в этой теме

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

ты шо на ябл перешел?)

фуфлон не мой, но настраивать мн

у жены и у дочери яблы

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

ктонить сталкивался с проблемой на ябло 6, ось 8.1.1, невозможно войти в интернет, хотя вайфай или 3джи подключаются к нему, соответственно не войти в аппстор и в айтюнс, ни обновить ПО. ?!!... перепробовал все фишки, которые смог найти в инете, не помогло( ... проблема у многих походу... фуфлон не мой, но настраивать мне :crazy:

Я как новый роутер асус за 7 круглей вместо длинка за 1 крублей поставил - такое началось, с утра начинается, спасает только перезагрузка огрызка.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

я за час серфинга в инете... нарыл десятки, если не сотни таких отзывов! а решения проблемы нет, мол ждите обновления... очередного))... ток как его обновить, если инет не пашет?! думаю придётся нести, сдавать фуло6 в сервис)

Тут либо ждать обновлений, либо откатить на более стабильную версию.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

либо откатить на более стабильную версию.

с яблом такое не прокатывает вроде, нельзя даунгрейд сделать, да он новый, с этой осью уже... короче ябломаны... я не с вами)))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

с яблом такое не прокатывает вроде, нельзя даунгрейд сделать, да он новый, с этой осью уже... короче ябломаны... я не с вами)))

и не говори Мишаня,с этим афоней сплошные замары...за то он прикоольный)))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

нельзя даунгрейд сделать, да он новый, с этой осью уже...

Можно даунгрейд сделать на предыдущий со старой осью... :crazy:

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Не переходи на темную сторону, а то елку синхронизируешь со смартфоном :). Можно откатить. Качаешь нужную прошивку, заходишь в itunes, зажимаешь shift и кликаешь на "восстановить", находишь прошивку - радуешься.

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Я как новый роутер асус за 7 круглей вместо длинка за 1 крублей поставил - такое началось, с утра начинается, спасает только перезагрузка огрызка.

Cовет от итишника - никогда не покупайте раутеры Азусъ.

Ни-ко-гда!

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Надо изменить настройки роутера. 

Сделать доступными все каналы.

Сообщение изменено: Izverg (01 января 2015 - 10:27)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Бл,про что все эти люди говорят?))

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

ктонить сталкивался с проблемой на ябло 6, ось 8.1.1, невозможно войти в интернет, хотя вайфай или 3джи подключаются к нему, соответственно не войти в аппстор и в айтюнс, ни обновить ПО. ?!!... перепробовал все фишки, которые смог найти в инете, не помогло( ... проблема у многих походу... фуфлон не мой, но настраивать мне

Попробуй отключить вайфай и подконнектиться через 3джи. 

Если коннект есть, то проблема точно в роутере и тебе надо сделать то, о чем я писал выше.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Можно даунгрейд сделать на предыдущий со старой осью...

в том то и дело что предустановлена такая)

Не переходи на темную сторону, а то елку синхронизируешь со смартфоном . Можно откатить. Качаешь нужную прошивку, заходишь в itunes, зажимаешь shift и кликаешь на "восстановить", находишь прошивку - радуешься.

предложеньице канешн пестатое :crazy:  автоматом теряю гарантию на товар, зашибиздь! :good: ))))

Надо изменить настройки роутера.  Сделать доступными все каналы.

почему тогда 5s, без проблем фурычит (хорошо не обновлял ПО!), а 6й нивкакую? всё нормально у меня с роутером, все девайсы без проблем подключены)

ну ребят)... яж не до такой степени нуб, чтоб не сделать всё что вы предложили))... не помогло ничего из предложенного и найденого в сети, ещё вчера это делал, а вот планшет асус на ведре, подключился сразу и без проблем, синхронизировался с акком, перенёс все настройки)... вот это я понимаю для людей)... повезу в сервис это еябло) так и знал что не надо брать... так женщинам разве докажешь!)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

в том то и дело что предустановлена такая)

Та я с иронией, что поменять новый на еще более старый аппарат... или еще более старый... пока не начнет работать... :D

почему тогда 5s, без проблем фурычит (хорошо не обновлял ПО!), а 6й нивкакую? всё нормально у меня с роутером, все девайсы без проблем подключены)

Ну вообще-то у эппл бывает такое... сам сталкивался неоднократно... И от роутера может зависеть и от его настроек. даже если другие устройства подключались-подключаются...

Это магия эппл... просто не на всех действует... :crazy: :spiteful:

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Апостол, мы ж прошивку восстанавливаем, а не джейл делаем. Я когда еще айпод покупал, в первых же день сделал джейл. Прослужил 5 с лишним лет, и еще служил бы, если бы не искупался(

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Апостол, то есть в настройках твоего роутера стоит All world, все 14 каналов, и все равно нет коннекта? Я правильно тебя понял? 

планшет асус на ведре, подключился сразу и без проблем,

Вот чудо!! Планшет асус без проблем подключился к роутеру асус!!! ))))

повезу в сервис это еябло)

Дело не в телефоне. 

А что тебя смущает?

У меня в офисе такая же беда была. 15 сотрудников, айфонов 5 или 6 из которых 2 не выходили в нет.

В чем была причина уже писал. 

Сообщение изменено: Izverg (02 января 2015 - 12:45)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Cовет от итишника - никогда не покупайте раутеры Азусъ.
Ни-ко-гда!

У меня квартирка большая и только атсос почти полностью покрывает её, остальное - нет.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Вот чудо!! Планшет асус без проблем подключился к роутеру асус!!! )

ещё большее чудо, что роутер зухель кинетик, а не асус)))... с какого бокала решил, что у меня асус, непонятно)))

стоит All world, все 14 каналов

соответственно таких настроек у меня нет), в кинетике всего 13 каналов, он спец для России сделан :crazy: 

стоит на авто. каналы перебирал)

Дело не в телефоне

почему тогда через 3джи то он не подключается? деньги есть на счету (упреждаю)))

А что тебя смущает?

отношение ябл к пользователям, таких танцев с бубном я ни с одним девайсом не отплясывал))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

остальное - нет.

И эппл?

Что-то есть сомнения...

отношение ябл к пользователям, таких танцев с бубном я ни с одним девайсом не отплясывал))

Аналогично...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

АпостолДело не в телефоне.  

Виталя, дело именно в телефоне, а не в роутере или ОС. Так как АпостилЪ ведь писал что, нет тырнета когда гасишь вафлю и переходишь на ЛТЕ. На айпаде все нормально с той же ОС.
Сейчас живем у родителей 2-й день, всё нормально )))) все работает.

И эппл?
Что-то есть сомнения...

Есть сомнения что у тебя всё ровно хоть ты и из Ровно.
Лечись яблоками.

)))))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

У меня квартирка большая и только атсос почти полностью покрывает её, остальное - нет.

У меня AirPort Time Capsule радиус больше 15м охватывает... Это насколько должна быть большая квартирка чтобы этого не хватало...? :crazy:

фишка в том что дом большой , примерно 600 квадратов, 3 этажа и соответственно присутствуют ж/б перекрытия

Проблема решена, на третьем этаже установил time capsule, она покрывает на 70-100% третий и второй этаж

:hi:

Сообщение изменено: Kaчок (02 января 2015 - 01:22)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

У меня AirPort Time Capsule радиус больше 15м охватывает... Это насколько должна быть большая квартирка чтобы этого не хватало...? :crazy:

Это единственное что тебя устраивает от apple? И оно оказалось лучше аналогов?

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

ещё большее чудо, что роутер зухель кинетик, а не асус)))... с какого бокала решил, что у меня асус, непонятно)))соответственно таких настроек у меня нет), в кинетике всего 13 каналов, он спец для России сделан :crazy:
стоит на авто. каналы перебирал)
почему тогда через 3джи то он не подключается? деньги есть на счету (упреждаю)))

Модуль передачи данных не работает. Только в сервисцентр нести))

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

ещё большее чудо, что роутер зухель кинетик, а не асус)))... с какого бокала решил, что у меня асус, непонятно)))

соответственно таких настроек у меня нет), в кинетике всего 13 каналов, он спец для России сделан   стоит на авто. каналы перебирал)

А в настройках роутера, в пункте "защита сети" что стоит?

Ты при этом файфай отключаешь? В настройках телефона....

Так как АпостилЪ ведь писал что, нет тырнета когда гасишь вафлю и переходишь на ЛТЕ. На айпаде все нормально с той же ОС.

Была такая же хрень с 5-кой. Не коннектился с включенным вайфаем. 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

в пункте "защита сети" что стоит?

WPA2-PSK, тип защиты TKIP/AES

Ты при этом файфай отключаешь? В настройках телефона....

естесна)

да уже всё, повезли его в магаз)... спасибо за участие камрады! с НГ!))

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

WPA2-PSK, тип защиты TKIP/AES  

О, а надо другой что бы стоял. Точно не помню какой... там где больше всего букаф. )))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Я тебя поздравляю!
Но не всё так прозрачно как ты пишешь.
У меня квартира на 2 этаже, потом первый - техэтаж, потом гараж, так вот в гараже ловит айфон без проблем, а это 2 жб перекрытия, а в квартире в крайней точке показывает 2 из 3 делений вафли. Дело в том что до этой точки от роутера метров 10-12 и 3 капитальных стены. У твоей капсулы и этого роутера характеристики по передаче одинаковы.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

О, а надо другой что бы стоял. Точно не помню какой... там где больше всего букаф. )))

в настройка этот самый многобуквенный)... есть open и shered, но это для старых устройств, афонь6 как бы новое))

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

в настройка этот самый многобуквенный)... есть open и shered, но это для старых устройств, афонь6 как бы новое))

Все. Сдаюсь. )))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Это единственное что тебя устраивает от apple?

Это единственное, что осталось, так как свою основную функцию выполняет хорошо без всяких но... во всяком случае пока...

С допфункционалом заметно хуже. Точнее с точностью до наоборот, никак. Но это не критично...

И оно оказалось лучше аналогов?

На момент покупки лучше ничего не нашел... по рассказам и легендам некоторых особо сведущих слышал что есть и получше или аналоги, но на поверку как-то не обнаружилось...

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Все. Сдаюсь. )

Виталь извини что ипал мозг, дело всё таки в роутере))... в сервисе без проблем подключилось всё, ещё симкарта тож глючила, 3джи не подключался, с другой картой 3джи работает. Дома ещё раз шаманя в настройках, проделал ещё раз процедуру смены DNC адреса, на гугловский 8.8.8.8 и 8.8.4.4 о чудо законнектился! даже обновил прошивку и скачал вк дочери... потом полежав немного инет опять отвалился и опять ничего не помогало, потом опять поймал... короче бесит)))... меняю роутер!)

шо думаете насчёт эпловского роутера apple airport extreme 802.11n? он с виндой дружит, в смысле танцы нужны или без проблем подключу через утилиту с аппстора? 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых