ты шо на ябл перешел?)
у жены и у дочери яблыфуфлон не мой, но настраивать мн
ктонить сталкивался с проблемой на ябло 6, ось 8.1.1, невозможно войти в интернет, хотя вайфай или 3джи подключаются к нему, соответственно не войти в аппстор и в айтюнс, ни обновить ПО. ?!!... перепробовал все фишки, которые смог найти в инете, не помогло( ... проблема у многих походу... фуфлон не мой, но настраивать мне
я за час серфинга в инете... нарыл десятки, если не сотни таких отзывов! а решения проблемы нет, мол ждите обновления... очередного))... ток как его обновить, если инет не пашет?! думаю придётся нести, сдавать фуло6 в сервис)
с яблом такое не прокатывает вроде, нельзя даунгрейд сделать, да он новый, с этой осью уже... короче ябломаны... я не с вами)))
Не переходи на темную сторону, а то елку синхронизируешь со смартфоном
. Можно откатить. Качаешь нужную прошивку, заходишь в itunes, зажимаешь shift и кликаешь на "восстановить", находишь прошивку - радуешься.
Я как новый роутер асус за 7 круглей вместо длинка за 1 крублей поставил - такое началось, с утра начинается, спасает только перезагрузка огрызка.
Надо изменить настройки роутера.
Сделать доступными все каналы.
Сообщение изменено: Izverg (01 января 2015 - 10:27)
ктонить сталкивался с проблемой на ябло 6, ось 8.1.1, невозможно войти в интернет, хотя вайфай или 3джи подключаются к нему, соответственно не войти в аппстор и в айтюнс, ни обновить ПО. ?!!... перепробовал все фишки, которые смог найти в инете, не помогло( ... проблема у многих походу... фуфлон не мой, но настраивать мне
Попробуй отключить вайфай и подконнектиться через 3джи.
Если коннект есть, то проблема точно в роутере и тебе надо сделать то, о чем я писал выше.
в том то и дело что предустановлена такая)Можно даунгрейд сделать на предыдущий со старой осью...
предложеньице канешн пестатоеНе переходи на темную сторону, а то елку синхронизируешь со смартфоном . Можно откатить. Качаешь нужную прошивку, заходишь в itunes, зажимаешь shift и кликаешь на "восстановить", находишь прошивку - радуешься.
почему тогда 5s, без проблем фурычит (хорошо не обновлял ПО!), а 6й нивкакую? всё нормально у меня с роутером, все девайсы без проблем подключены)Надо изменить настройки роутера. Сделать доступными все каналы.
ну ребят)... яж не до такой степени нуб, чтоб не сделать всё что вы предложили))... не помогло ничего из предложенного и найденого в сети, ещё вчера это делал, а вот планшет асус на ведре, подключился сразу и без проблем, синхронизировался с акком, перенёс все настройки)... вот это я понимаю для людей)... повезу в сервис это еябло) так и знал что не надо брать... так женщинам разве докажешь!)
в том то и дело что предустановлена такая)
Та я с иронией, что поменять новый на еще более старый аппарат... или еще более старый... пока не начнет работать... ![]()
почему тогда 5s, без проблем фурычит (хорошо не обновлял ПО!), а 6й нивкакую? всё нормально у меня с роутером, все девайсы без проблем подключены)
Ну вообще-то у эппл бывает такое... сам сталкивался неоднократно... И от роутера может зависеть и от его настроек. даже если другие устройства подключались-подключаются...
Это магия эппл... просто не на всех действует...
![]()
Апостол, то есть в настройках твоего роутера стоит All world, все 14 каналов, и все равно нет коннекта? Я правильно тебя понял?
планшет асус на ведре, подключился сразу и без проблем,
Вот чудо!! Планшет асус без проблем подключился к роутеру асус!!! ))))
повезу в сервис это еябло)
Дело не в телефоне.
почему тогда 5s, без проблем фурычит (хорошо не обновлял ПО!), а 6й нивкакую? всё нормально у меня с роутером, все девайсы без проблем подключены)
А что тебя смущает?
У меня в офисе такая же беда была. 15 сотрудников, айфонов 5 или 6 из которых 2 не выходили в нет.
В чем была причина уже писал.
Сообщение изменено: Izverg (02 января 2015 - 12:45)
ещё большее чудо, что роутер зухель кинетик, а не асус)))... с какого бокала решил, что у меня асус, непонятно)))Вот чудо!! Планшет асус без проблем подключился к роутеру асус!!! )
соответственно таких настроек у меня нет), в кинетике всего 13 каналов, он спец для России сделанстоит All world, все 14 каналов
стоит на авто. каналы перебирал)
почему тогда через 3джи то он не подключается? деньги есть на счету (упреждаю)))Дело не в телефоне
отношение ябл к пользователям, таких танцев с бубном я ни с одним девайсом не отплясывал))А что тебя смущает?
Виталя, дело именно в телефоне, а не в роутере или ОС. Так как АпостилЪ ведь писал что, нет тырнета когда гасишь вафлю и переходишь на ЛТЕ. На айпаде все нормально с той же ОС.АпостолДело не в телефоне.
Есть сомнения что у тебя всё ровно хоть ты и из Ровно.И эппл?
Что-то есть сомнения...
У меня квартирка большая и только атсос почти полностью покрывает её, остальное - нет.
У меня AirPort Time Capsule радиус больше 15м охватывает... Это насколько должна быть большая квартирка чтобы этого не хватало...? ![]()
фишка в том что дом большой , примерно 600 квадратов, 3 этажа и соответственно присутствуют ж/б перекрытия
Проблема решена, на третьем этаже установил time capsule, она покрывает на 70-100% третий и второй этаж
![]()
Сообщение изменено: Kaчок (02 января 2015 - 01:22)
ещё большее чудо, что роутер зухель кинетик, а не асус)))... с какого бокала решил, что у меня асус, непонятно)))соответственно таких настроек у меня нет), в кинетике всего 13 каналов, он спец для России сделан
![]()
стоит на авто. каналы перебирал)
почему тогда через 3джи то он не подключается? деньги есть на счету (упреждаю)))
отношение ябл к пользователям, таких танцев с бубном я ни с одним девайсом не отплясывал))
ещё большее чудо, что роутер зухель кинетик, а не асус)))... с какого бокала решил, что у меня асус, непонятно)))
соответственно таких настроек у меня нет), в кинетике всего 13 каналов, он спец для России сделан стоит на авто. каналы перебирал)
А в настройках роутера, в пункте "защита сети" что стоит?
почему тогда через 3джи то он не подключается? деньги есть на счету (упреждаю)))
Ты при этом файфай отключаешь? В настройках телефона....
Так как АпостилЪ ведь писал что, нет тырнета когда гасишь вафлю и переходишь на ЛТЕ. На айпаде все нормально с той же ОС.
Была такая же хрень с 5-кой. Не коннектился с включенным вайфаем.
Я тебя поздравляю!У меня AirPort Time Capsule радиус больше 15м охватывает... Это насколько должна быть большая квартирка чтобы этого не хватало...?
Это единственное что тебя устраивает от apple?
Это единственное, что осталось, так как свою основную функцию выполняет хорошо без всяких но... во всяком случае пока...
С допфункционалом заметно хуже. Точнее с точностью до наоборот, никак. Но это не критично...
И оно оказалось лучше аналогов?
На момент покупки лучше ничего не нашел... по рассказам и легендам некоторых особо сведущих слышал что есть и получше или аналоги, но на поверку как-то не обнаружилось...
Виталь извини что ипал мозг, дело всё таки в роутере))... в сервисе без проблем подключилось всё, ещё симкарта тож глючила, 3джи не подключался, с другой картой 3джи работает. Дома ещё раз шаманя в настройках, проделал ещё раз процедуру смены DNC адреса, на гугловский 8.8.8.8 и 8.8.4.4 о чудо законнектился! даже обновил прошивку и скачал вк дочери... потом полежав немного инет опять отвалился и опять ничего не помогало, потом опять поймал... короче бесит)))... меняю роутер!)Все. Сдаюсь. )
шо думаете насчёт эпловского роутера apple airport extreme 802.11n? он с виндой дружит, в смысле танцы нужны или без проблем подключу через утилиту с аппстора?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых