Цель, пресс заметный, угли не урезал ем как и раньше, но от быстрых отказался, и от жирного тож, результатом доволена у тебя какая цель курса? проп и стан- скорее для сушки
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, Dec 13 2008 11:06
Отправлено 29 April 2009 - 11:42
Братва,все куйня,но я не привык быть один по вечерам. День,понятно,работа,движения,заботы,то-се. А вечером... Прихожу в пустую квартиру,которую мы вместе выбирали и обставляли для двоих,и сцуко лезу на стену. Тишина,аж уж в ушах звенит,кошка ластится,орет где хозяйка? Телевизор,муза,инет все говно,руки опускаются,не хочу вообще никуя. Видеть никого не могу. Я никогда в этой жизни не был один. Я с ума схожу,лезу на стенку. Главное,что и видеть никого не хочу и слышать. Опять бухать начал и даже курю (!). Без допинга чокнусь,с ним отпускает маленько. Сорри всем за сопли,вроде взрослый пацанчик уже,но сцуко,поделиться даже реально не с кем,перед своей братвой не хочу шапку ронять и слабость показывать,а выговориться надо,вот в чате нашем и вываливаю все. Извиняйте,всегда думал что я крутой перец,рулящий свою жизнь и держащий ситуацию под контролем,а тут удар по живому. Так с субботы и не сплю,нах,часа 3-4 в сутки,максимум,есть не могу,зато коньяк входит пузырями. IVAN, serejechka, простите за понты,планы насчет тренек со вторника вроде в силе,но реально,не думал что так тяжко будет. Сука,впечатлительный я видимо,хотя много видел,никто по мне не скажет,что я слабак,но сука,когда самый близкий человек,которому 5 лет верил как Богу подкидывает такую подляну,душа выворачивается наизнанку. Слез то сцуко нет,не баба все же,но вывернуло нутро наизнанку,аж обрыгался пару раз,не из-за алкоголя,а просто реакция организма. Видимо любовь покидает мое тело...
Отправлено 29 April 2009 - 11:56
Тупой_Кочёг
Не могу бля**,не могу с людьми разговаривать,тяжко. Перекумарю у себя на хате,что делать. Главное на синьку не упасть в концы,я ж спортсмен,еп твою ногу,а полпачки сигарет скуриваю до обеда. А вообще не курил с 1999 года,когда школу заканчивал...
Не могу бля**,не могу с людьми разговаривать,тяжко. Перекумарю у себя на хате,что делать. Главное на синьку не упасть в концы,я ж спортсмен,еп твою ногу,а полпачки сигарет скуриваю до обеда. А вообще не курил с 1999 года,когда школу заканчивал...
_Emraer_
Отправлено 30 April 2009 - 01:07
_Emraer_
не может такого быть, чтоб со всеми тяжко. Вот например мне в таких случаях с лучшим другом тяжко - загруз конкретный, после встречи ухожу ещё более расстроенный. А вот с лучшей подругой наоборот, чувствую прям камень с души, особенно если пообниматься (не пойми неправильно!).не могу с людьми разговаривать,тяжко
Отправлено 30 April 2009 - 08:17
Чингисхан
....а в отпуск у тебя есть возможность съездить? сгоняй куданить, ток не там где пляжнинг, а там где спорт - займись виндсерфингом иль кайтингом - экстрим хорошо оттянет, да и серфсубкультура интересна и сами люди оригинальны, там ты не встретиш простых обывателей, а встретиш свободных духом и душой людей!!!! да и пора тебе в качалку!!
....а в отпуск у тебя есть возможность съездить? сгоняй куданить, ток не там где пляжнинг, а там где спорт - займись виндсерфингом иль кайтингом - экстрим хорошо оттянет, да и серфсубкультура интересна и сами люди оригинальны, там ты не встретиш простых обывателей, а встретиш свободных духом и душой людей!!!! да и пора тебе в качалку!!
Отправлено 30 April 2009 - 09:39
LION Z
Да с отпуском хрен, к сожалению. Я как с командировки приехал, со следующего дня наш шеф сам улетел в командировку, а как вернется, сразу в отпуск. Так как я его первый зам, на меня возложили обязанности начальника, все документы уже были подписаны, а для меня это было полнейшей неожиданностью. Работы нахер выше крыши, плюс ответственность, а у меня такая трещина в личной жизни. Это с одной стороны неплохо, позволяет отвлечься, но я и в рабочее время огурцом. Самое дикое время для меня это вечер в пустой квартире. Да еще пришла совместная проверка финконтроля с прокуратурой сегодня с утра, я их встретил небритый, помятый, с диким перегаром, х.з. че подумали. Причем копать пришли именно по моим делам. Короче обложили чето со всех сторон, сцуко, и там и здесь, куда ни кинь, всюду клин. Типа, "Жизнь дала трещину и стала похожа на задницу".
Ну да ладно, хрен с ними со всеми, это не самое страшное, что может случиться.
Да с отпуском хрен, к сожалению. Я как с командировки приехал, со следующего дня наш шеф сам улетел в командировку, а как вернется, сразу в отпуск. Так как я его первый зам, на меня возложили обязанности начальника, все документы уже были подписаны, а для меня это было полнейшей неожиданностью. Работы нахер выше крыши, плюс ответственность, а у меня такая трещина в личной жизни. Это с одной стороны неплохо, позволяет отвлечься, но я и в рабочее время огурцом. Самое дикое время для меня это вечер в пустой квартире. Да еще пришла совместная проверка финконтроля с прокуратурой сегодня с утра, я их встретил небритый, помятый, с диким перегаром, х.з. че подумали. Причем копать пришли именно по моим делам. Короче обложили чето со всех сторон, сцуко, и там и здесь, куда ни кинь, всюду клин. Типа, "Жизнь дала трещину и стала похожа на задницу".
Отправлено 30 April 2009 - 10:16
Нет предела совершенству духа... нет предела совершенству тела... Главный бой в жизни - победить самого себя, свою лень, комплексы и страх.
Хан, не у тебя ли написано.
Взбодрись мужик!
Меня по такой теме кстати тоже бессонница мучала. Я неделю спал по 3 часа, не пил синьки, только работал а потом дома грузился,как ты, а потом бухнул и уснул сном младенца. =))))
Синька-синьке рознь!
В конце следующей недели должны препы привезти, уже жду не дождусь.
Тоже своеобразная ломка!
Отправлено 30 April 2009 - 10:24
MItek
Да,написано моей рукой. Всегда был о себе очень хорошего мнения,а оказалось,что я все-таки просто человек...
Просто,сцуко семья, родные люди,это моя ахиллесова пята. В принципе я везде держу довольно жесткую позицию,но в семье/с семьей не могу. Восточный менталитет,сцуко. А тут оказалось,что семья это только мама с папой. Хорошо детей нет,а то не знаю че бы я и делал.
Да,написано моей рукой. Всегда был о себе очень хорошего мнения,а оказалось,что я все-таки просто человек...
Отправлено 30 April 2009 - 12:10
Мужики, подскажите может кто знает, выпускают ли сейчас аналоги силаболина(Максиболин,Оргаболин)?
Или какие препараты с действующим веществом этилэстренолом?
Просто долго был не в теме, не знаю что есть чего нет. =))
Хотелось бы аналог на втором курсе подключить 3-им препом.
Больно уж воспоминания о нем хорошие.
Или какие препараты с действующим веществом этилэстренолом?
Просто долго был не в теме, не знаю что есть чего нет. =))
Хотелось бы аналог на втором курсе подключить 3-им препом.
Больно уж воспоминания о нем хорошие.
Сообщение изменено: MItek (30 April 2009 - 12:10)
Отправлено 30 April 2009 - 08:01
услышал седня вот такую вот вещь
"запомни раз и навсегда,на курсе с нандролонами(с декой особенно)про тамоксифены,кломиды можешь забыть.Ни на курсе ни после они тебе не помогут
от дека-гино и от дека-дика помогают только ингибиторы пролактина(бромокриптин и достинекс)"
Так ли это, ведь на весьма авторитетных источниках, типа sportfarma.ru в курсе дека+метан советуют кломид и тамокс?
"запомни раз и навсегда,на курсе с нандролонами(с декой особенно)про тамоксифены,кломиды можешь забыть.Ни на курсе ни после они тебе не помогут
от дека-гино и от дека-дика помогают только ингибиторы пролактина(бромокриптин и достинекс)"
Так ли это, ведь на весьма авторитетных источниках, типа sportfarma.ru в курсе дека+метан советуют кломид и тамокс?
Вход

Наверх