Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гормон роста
Автор темы:
Росомаха
, авг 26 2003 05:59
Отправлено 09 июня 2011 - 01:14
Решил проверить мой Киг сдачей анализа на соматропин. Сделал укол 2 ед за 2.5 часа до анализа и еще 2 за полчаса, результат - 10 нг/мл!))) До этого было 1 нг/мл, так что Киг мой вполне рабочий однозначно. Интересно, 10 нг/мл это для такого количества единиц много или мало?
Отправлено 11 июня 2011 - 08:49
Хранил гармошку в отсеке на двери в холодильнике, положил туда градусник (совдеповский так и назвается градусник для холодильников, показывает более менее точно, сравнивал) темпер в этом отсеке 16 градусов даже если выставить мороз на максимум. Закинул гармошку в пищевой контейнер квадратыный герметичный, влезло 25 бутыльков и сверху ещё место под термометр осталось, тусовал это дело по холодильнику так вот темпер от 2-8 только возле задней стенки где всё льдом покрыто, а так градусов от 10 до 16
Режим хранения не соблюдён - однако так долго хранить не стоит.
П.С.
Что-бы не переморозить гармошку в самые холодные места сперва ложил ампулу с водой для инъекций на неск. часов - на случай если там ниже нуля - замёрзнет или лопнет.
П.С.
Что-бы не переморозить гармошку в самые холодные места сперва ложил ампулу с водой для инъекций на неск. часов - на случай если там ниже нуля - замёрзнет или лопнет.
Отправлено 11 июня 2011 - 09:07
В этом отсеке точно 
Там всегда лекарства болтались всякие, вот я туда и положил. Думаю дело не в холодильнике, как таковом, а в том, что:
- дверь это тонкая штука и туда утеплителя мало ложат,
- отсек наверху, а тёплый воздух поднимается наверх,
- когда открываешь дверь, то отсек поподает в тепло помещения, а это частое явление
особенно на курсе.
Там всегда лекарства болтались всякие, вот я туда и положил. Думаю дело не в холодильнике, как таковом, а в том, что:
- дверь это тонкая штука и туда утеплителя мало ложат,
- отсек наверху, а тёплый воздух поднимается наверх,
- когда открываешь дверь, то отсек поподает в тепло помещения, а это частое явление
Отправлено 11 июня 2011 - 10:04
"Нормальная работа холодильника: в холодильной камере температура на средней полке в интервале +5 +7 градусов,
фрукты и овощи не замерзают, на стенке испарителя образуется и тает иней (плачущий холодильник)"
Я на верхней полке мониторил, ниже буде холоднее, но для меня не удобно, нашёл на верхней уголок где температура нормальная для хранения, но холодильник почти на максимуме молотит. Ещё зависит какя температура в помещениии и сколько продуктов в холодильнике, и когда их туда загрузили. У меня так вообще солнце в дверь жарит - холодильник у окна стоит. Но однозначно дверь самое тёплое место в холодильнике.
фрукты и овощи не замерзают, на стенке испарителя образуется и тает иней (плачущий холодильник)"
Я на верхней полке мониторил, ниже буде холоднее, но для меня не удобно, нашёл на верхней уголок где температура нормальная для хранения, но холодильник почти на максимуме молотит. Ещё зависит какя температура в помещениии и сколько продуктов в холодильнике, и когда их туда загрузили. У меня так вообще солнце в дверь жарит - холодильник у окна стоит. Но однозначно дверь самое тёплое место в холодильнике.
Отправлено 11 июня 2011 - 07:01
Не ну у меня обычный, без меню...без фильтра...эээ типа Бирюса 
Да это нормально, как я понял - на нижней полке холоднее всего (холодный воздух тяжелее вниз валится), на верху теплее, ну а дверь слабое место при открывании попадает в тепло и нагревается да находится дальше всего от охладителя (или как там его).
Да так то в холодильнике ни чего не портится, ну холодильник и холодильник себе, напитки холодные, суп там и всякое такое, но это субъективно, а вот точно в градусах оказалось не совсем или точнее не везде холодно как надо.
Градусники продаются в ТЦ в отделах с часами и прочей дребеденью, кому интересно замерьте, цена вопроса 30 руб.
П.С.
Сильно не пинайте за то, что раздул тут тему про холод - так, привычка всё делать точно, написано в инструкции хранить от 2-х до 8-ми, значит нужно померить, а сколь у меня.
Да это нормально, как я понял - на нижней полке холоднее всего (холодный воздух тяжелее вниз валится), на верху теплее, ну а дверь слабое место при открывании попадает в тепло и нагревается да находится дальше всего от охладителя (или как там его).
Да так то в холодильнике ни чего не портится, ну холодильник и холодильник себе, напитки холодные, суп там и всякое такое, но это субъективно, а вот точно в градусах оказалось не совсем или точнее не везде холодно как надо.
Градусники продаются в ТЦ в отделах с часами и прочей дребеденью, кому интересно замерьте, цена вопроса 30 руб.
П.С.
Сильно не пинайте за то, что раздул тут тему про холод - так, привычка всё делать точно, написано в инструкции хранить от 2-х до 8-ми, значит нужно померить, а сколь у меня.
Сообщение изменено: voimakas (11 июня 2011 - 07:02)
Отправлено 14 июня 2011 - 04:47
Народ подскажите! Есть гормон ДЖИНТРОПИН, вот такой:

Есть ли отзывы? Так ли он выглядит?
Вот скоро пойду на анализы сдаваться + коробочку пробью на сайте офицальном, Я так понимаю коробочку если второй раз пробиваешь то сайт пишет об этом? Я тогда думаю одну коробочку пробить а остальные оставить девствеными, есть планы просто )))

Есть ли отзывы? Так ли он выглядит?
Вот скоро пойду на анализы сдаваться + коробочку пробью на сайте офицальном, Я так понимаю коробочку если второй раз пробиваешь то сайт пишет об этом? Я тогда думаю одну коробочку пробить а остальные оставить девствеными, есть планы просто )))
Отправлено 14 июня 2011 - 05:06
Ты где этот Джин брал? У меня такой же точно! Весь в иероглифах и с защитными наклейками с галограммой и волосками внутри наклейки с кодом! Ранее использовал Джин,но в другом виде,английский текст и желтые крышки а не зеленые,тоже 10ЕД,без наклеек и кодов,нормальный Джин был,хоть я поначалу и опасался! Кигтропин после того Джина брал,от него вообще ощущения непередоваемые были,высушил он меня капитально!
Отправлено 14 июня 2011 - 06:01
Коробку можно пробивать сколько угодно, на сайте есть кнопочка, что-то типа совпало/не совпало, если её нажать, то заноситься в базу, что экземпляр заюзан, пока не нажмёшь ни чего не будет, пробивай хоть десять раз.Так ли он выглядит?
На оригинале номер спиртом стираться должен, не до конца, но совсем светлым становиться, а полиграфия не стирается при этом.
И ещё на цифрах в номере есть продавленные точки, как например в цифре 1 в 2012, но там ещё есть, просто на фото не получилось, типа штампом накатывается. На фото номер спиртом затёрт.
Но самое главное пробей по номеру, если есть волоски в этикетке, то будет всё нормуль, там фото вылезет с картой расположения волосков на конкретной коробке.
Сообщение изменено: voimakas (14 июня 2011 - 06:16)
Отправлено 14 июня 2011 - 06:31
http://www.gensci-ch...enter-anti.html
Вбиваешь номер, жмёшь Query, попадаешь на страницу на фото, если совпадает - жмёшь Same, если не совпадает - жмёшь Different, можно ни чего не жать, просто глянуть расположение волосков и усё.
Щас сам попробовал нажать Same, ни чего не изменилось, номер всё равно бьётся, х.з. мож там ещё подтверждение надо какое, всё на китайском, да какя в опу разница)
Вбиваешь номер, жмёшь Query, попадаешь на страницу на фото, если совпадает - жмёшь Same, если не совпадает - жмёшь Different, можно ни чего не жать, просто глянуть расположение волосков и усё.
Щас сам попробовал нажать Same, ни чего не изменилось, номер всё равно бьётся, х.з. мож там ещё подтверждение надо какое, всё на китайском, да какя в опу разница)
Сообщение изменено: voimakas (14 июня 2011 - 06:38)
Отправлено 15 июня 2011 - 05:53
Просмотрел еще все коробки! Обманул,12ти значный номер не на всех одинаковый,из 20ти коробок попадаются по несколько с одинаковыми номерами и идентичным расположением волосков (есле номера разные,то и волоски расположены по другому) Волоски вклееные внутри а не нарисованые!
Отправлено 15 июня 2011 - 09:01
У меня, что с Джина, что с Анса один к одному идёт - сколько ставлю ед., примерно столько нг/мл получаю:
Джин 1ед - 0,9 нг/мл
Джин 7ед - 9,5 нг/мл
Анс 4ед - 4,0 нг/мл
У людей тут и по 15 от 5ед конечно бывало, х.з. либо качество ГР не очень, либо своего мало (возраст разный), сдаю с утра на тощак через 1,5 - 2 часа.
Джин 1ед - 0,9 нг/мл
Джин 7ед - 9,5 нг/мл
Анс 4ед - 4,0 нг/мл
У людей тут и по 15 от 5ед конечно бывало, х.з. либо качество ГР не очень, либо своего мало (возраст разный), сдаю с утра на тощак через 1,5 - 2 часа.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх