Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Оцените рацион

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2083 ответов в этой теме

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений
А почему бы и нет,но под конец сушки от молочки всё же лучше отказаться-примерно на последних 4 неделях.

Lemyr

Lemyr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

'ЕвгенийФёдоров' писал 15 Фев 2012 - 15:14:

А почему бы и нет,но под конец сушки от молочки всё же лучше отказаться-примерно на последних 4 неделях.

Спасибо, еще девять недель.

Lemyr

Lemyr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Рацион мой,(сушка) кто что посоветует.

-Рис 100гр
- филе 400гр. или рыба.
- 5 яйц (2желтка )
- овощи
- яблоко, грейпфрукт.
- вода 2-3 литра
- BCAA, омега3

E000KX00

E000KX00

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений

'Milik' писал 13 Фев 2012 - 18:05:

Прочитал поподробнее,в фазе загрузки написано что суточное потребление углей 450гр,не слишком ли много для сушки?

Сообщение изменено: E000KX00 (15 февраля 2012 - 08:42)

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

'E000KX00' писал 15 Фев 2012 - 17:41:

Прочитал поподробнее,в фазе загрузки написано что суточное потребление углей 450гр,не слишком ли много для сушки?

По началу будет не легко впихнуть в себя это количество, но потом вес уменьшиться и будет влитать в топку и не заметишь. Но если не сможешь вкинуть тож нече страшного, но всеже стоит постараться. Так как это нужно для того чтоб после высокобелковых дней в измученный организм попадало достаточное количество углей, необходимое для пополнения запасов глекагена. Иначе быстро начнешь чахнуть и можешь посыпатся.

'Lemyr' писал 15 Фев 2012 - 16:59:

Рацион мой,(сушка) кто что посоветует.

-Рис 100гр
- филе 400гр. или рыба.
- 5 яйц (2желтка )
- овощи
- яблоко, грейпфрукт.
- вода 2-3 литра
- BCAA, омега3

Это не сушка - это голодовка.

proEz

proEz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Нуждаюсь в Вашей помощи по корректировке моего рациона)

Итак, рост 188 вес 87кг. Только что вышел с сушки. Значит цель диеты - набор сухой массы и долбежка пресса (его я не до конца досушил). Заниматься собираюсь 3 раза в неделю с железом и 2-3 дня кардио (бег, бассейн, теннис, груша).

Я так понял мне нужна диета с максимальным количеством белка и средняя доза углеводов. Средняя доза углеводов т.к вместе с аминами, протеином еще буду принимать жиросжигатель LIPO6. Он хорошо стимулирует, мотивируют и дает энергию.

Итак, сам рацион значит.

10.00 - Творог 250г обезжиреный с натертыми яблокакми и морковью либо другими фруктами

13.00 - Гречка\рис 200г + какая-нибудь рыбка 100г + Протеин на молоке 3 мерных ложки.

16.00 - Макароны 200г. с куриной грудкой 200г и сыром 150г, три кусочка хлеба + амины кислоты BCAA

18.00 - Тренировка + 1л воды.

19.30 - Творог 150г. с двумя лежками меда + запиваю кружкой молока + BCAA

21.00 - Протеин 3 мерных ложки.

Что скажите?

p,s составлял себе питание первый раз.

Сообщение изменено: proEz (16 февраля 2012 - 01:43)

Fini$her

Fini$her

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

proEz:

Только что вышел с сушки

proEz:

составлял себе питание первый раз.

а на сушке кто то другой составлял?

proEz:

набор сухой массы

невозможное возможно?)

proEz:

долбежка пресса (его я не до конца досушил)

пресс сушится диетой, а не долбежкой

proEz:

Заниматься собираюсь 3 раза в неделю с железом и 2-3 дня кардио (бег, бассейн, теннис, груша).

с такими нагрузками и таким рационом только гореть ярким пламенем, набора тут не светит

proEz

proEz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Ребята, давайте не будем умничать. Я понимаю что мозг может жать, пошутить хочется и т.д, но вроде как я зашел на серьезный форум и спросил совета/конкретного ответа.

'Fini$her' писал 16 Фев 2012 - 11:20:

а на сушке кто то другой составлял?

На сушке я не ел вообще ничего и много работал, очень много работал. Я насиловал свой организм. Да, не хватало энергии, да тяжело, но живой и здоровый. Мяса при этом потерял минимум.

невозможное возможно?)

Это гуру спортзала мне должны ответить.

с такими нагрузками и таким рационом только гореть ярким пламенем, набора тут не светит

Исчерпывающий ответ.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

'proEz' писал 16 Фев 2012 - 10:38:

составлял себе питание...

А Б/Ж/У и Калораж посчитал?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

'proEz' писал 16 Фев 2012 - 11:33:

На сушке я не ел вообще ничего и много работал, очень много работал. Я насиловал свой организм. Да, не хватало энергии, да тяжело, но живой и здоровый. Мяса при этом потерял минимум.

Это гуру спортзала мне должны ответить.

Жестоко, глупо и еще раз жестоко:(
И да, гуру тут нет. Хочешь ответ от гуру, найми диетолога или толкового тренера.

proEz

proEz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

'Milik' писал 16 Фев 2012 - 11:35:

А Б/Ж/У и Калораж посчитал?

Не получилось. Просмотрел десятки тем на форуме, кто и как питался сегодня и попытался хоть как-то подобрать. Если мало, так и напишите что мало, буду пересматривать, кушать больше. Только я не хочу возвращаться опять с стадию прослоек на животе. А если я начинаю питаться хоть 2 раза в день, но кушать нормально (т.е по целой тарелке) я начинаю опять набирать не нужный мне жир на животе. Меня это бесит неимоверно.

Сообщение изменено: proEz (16 февраля 2012 - 02:45)

Fini$her

Fini$her

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

proEz:

Ребята, давайте не будем умничать. Я понимаю что мозг может жать, пошутить хочется и т.д

Ребята, давайте не будем тупить. Я понимаю, что мозг может жать, читать много вразумительных ответов не хочется и т.д

proEz:

Мяса при этом потерял минимум.

как определили если не секрет?визуально?

proEz:

Исчерпывающий ответ.

мало каллорий товарищ для таких нагрузок. имхо

proEz:

А если я начинаю питаться хоть 2 раза в день, но кушать нормально (т.е по целой тарелке) я начинаю опять набирать не нужный мне жир на животе

неудивительно, при двух разовом питании то...тут видимо даже мат часть не изучена

Сообщение изменено: Fini$her (16 февраля 2012 - 02:52)

proEz

proEz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

'Milik' писал 16 Фев 2012 - 11:40:

Жестоко, глупо и еще раз жестоко :(
И да, гуру тут нет. Хочешь ответ от гуру, найми диетолога или толкового тренера.

Я не спорю что глупо и жестко, но иначе у меня просто не получалось.

Тут гуру хватает) А вот толкового диетолога и тренера найти очень сложно, да и времени особо нет. По этому хочется использовать максимально эффективно то, что есть.

Что я хочу еще сказать по себе... Набор массы мне дается не так уж и тяжело (генетика хорошая) по этому хотелось бы все таки найти золотую середину между набором массы и сухости тела. Я не гонюсь за быстрыми результатами, мне не нужны десятки килограмм веса. Мне достаточно хорошей формы и нормальных показателей.

Milik, сколько в среднем мне нужно в сутки коллорий\углей и белка? Грубо говоря на 87кг веса и 3-4 днях тренеровок.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

'proEz' писал 16 Фев 2012 - 11:44:

Не получилось. Просмотрел десятки тем на форуме, кто и как питался сегодня и попытался хоть как-то подобрать. Если мало, так и напишите что мало, буду пересматривать, кушать больше. Только я не хочу возвращаться опять с стадию прослоек на животе. А если я начинаю питаться хоть 2 раза в день, но кушать нормально (т.е по целой тарелке) я начинаю опять набирать не нужный мне жир на животе. Меня это бесит неимоверно.

Посмотри в этой теме пост "КАК ЕСТЬ ПРИ НАБОРЕ М.МАССЫ": http://forum.steelfa...0

Vizzzor

Vizzzor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений

Vizzzor:

Есть ли смысл делать читмил на низкоуглеводке?

Может кто нибудь скажет что нибудь по этому вопросу?

proEz

proEz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

'Fini$her' писал 16 Фев 2012 - 11:47:

Ребята, давайте не будем тупить. Я понимаю, что мозг может жать, читать много вразумительных ответов не хочется и т.д

Вразумительных ответов я пока не услышал от тебя.

как определили если не секрет?визуально?

Рулеткой определил. Генетия такая, я не особо предрасположен к потере мышечной массы.

мало каллорий товарищ для таких нагрузок. имхо

Ок.

неудивительно, при двух разовом питании то...тут видимо даже мат часть не изучена

Я за 2 присеста дневных сьедал до 2000 тысяч калорий. Это так, к слову. На таких условиях у меня на животе наростал жир. Может дело в углеводах? Их я не контролировал.

proEz

proEz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
ладно мужики, буду кушать и смотреть по себе. Что урезать, а что нет. Спасибо. Пойду изучать ссылку Милика.

Fini$her

Fini$her

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

proEz:

Я за 2 присеста дневных сьедал до 2000 тысяч калорий. Это так, к слову. На таких условиях у меня на животе наростал жир. Может дело в углеводах? Их я не контролировал.

о боги...не знаю как дела с углями обстояли, но из того что имеем - дело как раз в твоих двух присестах, 5-6и разовое питание в помощь, ты хоть 4000 калорий сьешь за один присест, это не есть гуд

proEz:

Пойду изучать ссылку Милика.

:punk:

Сообщение изменено: Fini$her (16 февраля 2012 - 03:16)

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений
proEz,
Независимо от целей, кушать надо 5-6 раз!

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

'proEz' писал 16 Фев 2012 - 12:05:

Генетия такая, я не особо предрасположен к потере мышечной массы.

Сам Арни обзавидуется!

E000KX00

E000KX00

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений

'proEz' писал 16 Фев 2012 - 12:10:

ладно мужики, буду кушать и смотреть по себе. Что урезать, а что нет. Спасибо. Пойду изучать ссылку Милика.

МОжет сначала напишешь данные кинешь фотки,всем станет понятно..
Обмен веществ нужно раскручивать и кушать минимум 4-5раз в день
И кушать правильно,тут к слову не любят отвечать на вопросы людей,которые не удосужились изучить хотя бы первые странички тем про питание........
Так что учи матчасть.....И кушать на массе надо дофига и жир тоже будет налипать,неизбежно это,да и я думаю слегка изучив форум найдешь объяснее со стороны физиологии что и почему вобщем читай)

proEz

proEz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

'Fini$her' писал 16 Фев 2012 - 12:14:

о боги...не знаю как дела с углями обстояли, но из того что имеем - дело как раз в твоих двух присестах, 5-6и разовое питание в помощь, ты хоть 4000 калорий сьешь за один присест, это не есть гуд

А я и не говори что это есть гуд, я говорю что мне хватало 2к калорий для набора жира)

Все понял, буду кушать мало и часто.

'E000KX00' писал 16 Фев 2012 - 14:50:

МОжет сначала напишешь данные кинешь фотки,всем станет понятно..
Обмен веществ нужно раскручивать и кушать минимум 4-5раз в день
И кушать правильно,тут к слову не любят отвечать на вопросы людей,которые не удосужились изучить хотя бы первые странички тем про питание........
Так что учи матчасть.....И кушать на массе надо дофига и жир тоже будет налипать,неизбежно это,да и я думаю слегка изучив форум найдешь объяснее со стороны физиологии что и почему вобщем читай)

Приеду домой - кину фотки. По поводу данных они есть. В общем мужики суть я усвоил. Я не думал что можно раскручивать обмен веществ. Начнем кушать чаще и маленькими дозами, разгоним арганизем)

Изучив с десяток тем пришел к выводу что мне лучше низко углеводная система.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
proEz,
При 2-х разовом питание и по многу, организм не знает когда будет следующее питание. Исходя из этого он решает делать запас в жировую. При частом и не большими порциями питании организм понимает, что через 2,5-3 часа будет еда и не стараеться отложить на "прозапас".
Делай выводы.

Ну это по простому если.

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений
Дробное питание хорошо и для набора и для сгонки веса-всё зависит от соотношения составляющих.Набор-упор на угли,но тоже не всё подряд.Сгонка-упор на белок.Это если очень упрощённо смотреть на вещи :yes:

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

'proEz' писал 16 Фев 2012 - 16:28:

Изучив с десяток тем пришел к выводу что мне лучше низко углеводная система.

Значит плохо изучал или ты обманываешь что что-то читал.

Угли просто необходимы для набора м.массы. Но чтоб набирать по меньше жира, необходимо добывать угли из правильных продуктов со сложными углеводами.

Также углеводы важны для белкового обмена.

E000KX00

E000KX00

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Все зависит от ги..система то проста,инс прыгнул-пошло в жир,не прыгнул-не пошло,если на пальцах....или я заблуждаюсь?

Fini$her

Fini$her

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
E000KX00,
ну не так все просто, еще зависит от того когда употребить, да и не только,подъем инса может быть как полезен, так и вреден взависимости от ситуации

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений
При помощи правильно выстроенного питания скачков сахара можно избежать.Если проблему с инсом решить при помощи питания не удаётся то это к врачу надо.
А пытаться набирать вес на низкоуглеводке это просто глупо.Низкоуглеводка,в первую очередь предназначена для избавления от излишков веса. Нужны правильные угли(длинные) тоесть те,что долго усваиваются.

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений

ЕвгенийФёдоров:

вес на низкоуглеводке это просто глупо

Помню я на 70гр углеводов сидел и набрал килограмма 2 или 2,5, очень неплохих за 1,5 месяца ))

Fini$her

Fini$her

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

999magadan:

Помню я на 70гр углеводов сидел и набрал килограмма 2 или 2,5, очень неплохих за 1,5 месяца ))

расскажи секрет :ph34r:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых