Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Оцените рацион
Отправлено 16 февраля 2012 - 07:21

'E000KX00' писал 15 Фев 2012 - 17:41:
По началу будет не легко впихнуть в себя это количество, но потом вес уменьшиться и будет влитать в топку и не заметишь. Но если не сможешь вкинуть тож нече страшного, но всеже стоит постараться. Так как это нужно для того чтоб после высокобелковых дней в измученный организм попадало достаточное количество углей, необходимое для пополнения запасов глекагена. Иначе быстро начнешь чахнуть и можешь посыпатся.Прочитал поподробнее,в фазе загрузки написано что суточное потребление углей 450гр,не слишком ли много для сушки?
'Lemyr' писал 15 Фев 2012 - 16:59:
Это не сушка - это голодовка.Рацион мой,(сушка) кто что посоветует.
-Рис 100гр
- филе 400гр. или рыба.
- 5 яйц (2желтка )
- овощи
- яблоко, грейпфрукт.
- вода 2-3 литра
- BCAA, омега3
Отправлено 16 февраля 2012 - 01:38

Итак, рост 188 вес 87кг. Только что вышел с сушки. Значит цель диеты - набор сухой массы и долбежка пресса (его я не до конца досушил). Заниматься собираюсь 3 раза в неделю с железом и 2-3 дня кардио (бег, бассейн, теннис, груша).
Я так понял мне нужна диета с максимальным количеством белка и средняя доза углеводов. Средняя доза углеводов т.к вместе с аминами, протеином еще буду принимать жиросжигатель LIPO6. Он хорошо стимулирует, мотивируют и дает энергию.
Итак, сам рацион значит.
10.00 - Творог 250г обезжиреный с натертыми яблокакми и морковью либо другими фруктами
13.00 - Гречка\рис 200г + какая-нибудь рыбка 100г + Протеин на молоке 3 мерных ложки.
16.00 - Макароны 200г. с куриной грудкой 200г и сыром 150г, три кусочка хлеба + амины кислоты BCAA
18.00 - Тренировка + 1л воды.
19.30 - Творог 150г. с двумя лежками меда + запиваю кружкой молока + BCAA
21.00 - Протеин 3 мерных ложки.
Что скажите?
p,s составлял себе питание первый раз.
Сообщение изменено: proEz (16 февраля 2012 - 01:43)
Отправлено 16 февраля 2012 - 02:20

Только что вышел с сушки
а на сушке кто то другой составлял?составлял себе питание первый раз.
невозможное возможно?)набор сухой массы
пресс сушится диетой, а не долбежкойдолбежка пресса (его я не до конца досушил)
с такими нагрузками и таким рационом только гореть ярким пламенем, набора тут не светитЗаниматься собираюсь 3 раза в неделю с железом и 2-3 дня кардио (бег, бассейн, теннис, груша).
Отправлено 16 февраля 2012 - 02:33

'Fini$her' писал 16 Фев 2012 - 11:20:
На сушке я не ел вообще ничего и много работал, очень много работал. Я насиловал свой организм. Да, не хватало энергии, да тяжело, но живой и здоровый. Мяса при этом потерял минимум.а на сушке кто то другой составлял?
Это гуру спортзала мне должны ответить.невозможное возможно?)
Исчерпывающий ответ.с такими нагрузками и таким рационом только гореть ярким пламенем, набора тут не светит
Отправлено 16 февраля 2012 - 02:40

'proEz' писал 16 Фев 2012 - 11:33:
Жестоко, глупо и еще раз жестокоНа сушке я не ел вообще ничего и много работал, очень много работал. Я насиловал свой организм. Да, не хватало энергии, да тяжело, но живой и здоровый. Мяса при этом потерял минимум.
Это гуру спортзала мне должны ответить.

И да, гуру тут нет. Хочешь ответ от гуру, найми диетолога или толкового тренера.
Отправлено 16 февраля 2012 - 02:44

'Milik' писал 16 Фев 2012 - 11:35:
Не получилось. Просмотрел десятки тем на форуме, кто и как питался сегодня и попытался хоть как-то подобрать. Если мало, так и напишите что мало, буду пересматривать, кушать больше. Только я не хочу возвращаться опять с стадию прослоек на животе. А если я начинаю питаться хоть 2 раза в день, но кушать нормально (т.е по целой тарелке) я начинаю опять набирать не нужный мне жир на животе. Меня это бесит неимоверно.А Б/Ж/У и Калораж посчитал?
Сообщение изменено: proEz (16 февраля 2012 - 02:45)
Отправлено 16 февраля 2012 - 02:47

Ребята, давайте не будем тупить. Я понимаю, что мозг может жать, читать много вразумительных ответов не хочется и т.дРебята, давайте не будем умничать. Я понимаю что мозг может жать, пошутить хочется и т.д
как определили если не секрет?визуально?Мяса при этом потерял минимум.
мало каллорий товарищ для таких нагрузок. имхоИсчерпывающий ответ.
неудивительно, при двух разовом питании то...тут видимо даже мат часть не изученаА если я начинаю питаться хоть 2 раза в день, но кушать нормально (т.е по целой тарелке) я начинаю опять набирать не нужный мне жир на животе
Сообщение изменено: Fini$her (16 февраля 2012 - 02:52)
Отправлено 16 февраля 2012 - 02:53

'Milik' писал 16 Фев 2012 - 11:40:
Жестоко, глупо и еще раз жестоко
И да, гуру тут нет. Хочешь ответ от гуру, найми диетолога или толкового тренера.
Я не спорю что глупо и жестко, но иначе у меня просто не получалось.
Тут гуру хватает) А вот толкового диетолога и тренера найти очень сложно, да и времени особо нет. По этому хочется использовать максимально эффективно то, что есть.
Что я хочу еще сказать по себе... Набор массы мне дается не так уж и тяжело (генетика хорошая) по этому хотелось бы все таки найти золотую середину между набором массы и сухости тела. Я не гонюсь за быстрыми результатами, мне не нужны десятки килограмм веса. Мне достаточно хорошей формы и нормальных показателей.
Milik, сколько в среднем мне нужно в сутки коллорий\углей и белка? Грубо говоря на 87кг веса и 3-4 днях тренеровок.
Отправлено 16 февраля 2012 - 03:00

'proEz' писал 16 Фев 2012 - 11:44:
Посмотри в этой теме пост "КАК ЕСТЬ ПРИ НАБОРЕ М.МАССЫ": http://forum.steelfa...0Не получилось. Просмотрел десятки тем на форуме, кто и как питался сегодня и попытался хоть как-то подобрать. Если мало, так и напишите что мало, буду пересматривать, кушать больше. Только я не хочу возвращаться опять с стадию прослоек на животе. А если я начинаю питаться хоть 2 раза в день, но кушать нормально (т.е по целой тарелке) я начинаю опять набирать не нужный мне жир на животе. Меня это бесит неимоверно.
Отправлено 16 февраля 2012 - 03:05

'Fini$her' писал 16 Фев 2012 - 11:47:
Вразумительных ответов я пока не услышал от тебя.Ребята, давайте не будем тупить. Я понимаю, что мозг может жать, читать много вразумительных ответов не хочется и т.д
как определили если не секрет?визуально?
Рулеткой определил. Генетия такая, я не особо предрасположен к потере мышечной массы.
Ок.мало каллорий товарищ для таких нагрузок. имхо
неудивительно, при двух разовом питании то...тут видимо даже мат часть не изучена
Я за 2 присеста дневных сьедал до 2000 тысяч калорий. Это так, к слову. На таких условиях у меня на животе наростал жир. Может дело в углеводах? Их я не контролировал.
Отправлено 16 февраля 2012 - 03:14

о боги...не знаю как дела с углями обстояли, но из того что имеем - дело как раз в твоих двух присестах, 5-6и разовое питание в помощь, ты хоть 4000 калорий сьешь за один присест, это не есть гудЯ за 2 присеста дневных сьедал до 2000 тысяч калорий. Это так, к слову. На таких условиях у меня на животе наростал жир. Может дело в углеводах? Их я не контролировал.
Пойду изучать ссылку Милика.

Сообщение изменено: Fini$her (16 февраля 2012 - 03:16)
Отправлено 16 февраля 2012 - 05:50

'proEz' писал 16 Фев 2012 - 12:10:
МОжет сначала напишешь данные кинешь фотки,всем станет понятно..ладно мужики, буду кушать и смотреть по себе. Что урезать, а что нет. Спасибо. Пойду изучать ссылку Милика.
Обмен веществ нужно раскручивать и кушать минимум 4-5раз в день
И кушать правильно,тут к слову не любят отвечать на вопросы людей,которые не удосужились изучить хотя бы первые странички тем про питание........
Так что учи матчасть.....И кушать на массе надо дофига и жир тоже будет налипать,неизбежно это,да и я думаю слегка изучив форум найдешь объяснее со стороны физиологии что и почему вобщем читай)
Отправлено 16 февраля 2012 - 07:28

'Fini$her' писал 16 Фев 2012 - 12:14:
о боги...не знаю как дела с углями обстояли, но из того что имеем - дело как раз в твоих двух присестах, 5-6и разовое питание в помощь, ты хоть 4000 калорий сьешь за один присест, это не есть гуд
А я и не говори что это есть гуд, я говорю что мне хватало 2к калорий для набора жира)
Все понял, буду кушать мало и часто.
'E000KX00' писал 16 Фев 2012 - 14:50:
Приеду домой - кину фотки. По поводу данных они есть. В общем мужики суть я усвоил. Я не думал что можно раскручивать обмен веществ. Начнем кушать чаще и маленькими дозами, разгоним арганизем)МОжет сначала напишешь данные кинешь фотки,всем станет понятно..
Обмен веществ нужно раскручивать и кушать минимум 4-5раз в день
И кушать правильно,тут к слову не любят отвечать на вопросы людей,которые не удосужились изучить хотя бы первые странички тем про питание........
Так что учи матчасть.....И кушать на массе надо дофига и жир тоже будет налипать,неизбежно это,да и я думаю слегка изучив форум найдешь объяснее со стороны физиологии что и почему вобщем читай)
Изучив с десяток тем пришел к выводу что мне лучше низко углеводная система.
Отправлено 16 февраля 2012 - 07:59

При 2-х разовом питание и по многу, организм не знает когда будет следующее питание. Исходя из этого он решает делать запас в жировую. При частом и не большими порциями питании организм понимает, что через 2,5-3 часа будет еда и не стараеться отложить на "прозапас".
Делай выводы.
Ну это по простому если.
Отправлено 16 февраля 2012 - 08:32

'proEz' писал 16 Фев 2012 - 16:28:
Значит плохо изучал или ты обманываешь что что-то читал.Изучив с десяток тем пришел к выводу что мне лучше низко углеводная система.
Угли просто необходимы для набора м.массы. Но чтоб набирать по меньше жира, необходимо добывать угли из правильных продуктов со сложными углеводами.
Также углеводы важны для белкового обмена.
Отправлено 17 февраля 2012 - 08:23

А пытаться набирать вес на низкоуглеводке это просто глупо.Низкоуглеводка,в первую очередь предназначена для избавления от излишков веса. Нужны правильные угли(длинные) тоесть те,что долго усваиваются.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых