Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25586 ответов в этой теме

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Бесит, когда нет валерианки рядом ... biggrin.gif

А если серьёзно, то вчера взбесил сам себя, что опять попытался закосить пресс ... В конце треньки так впадлу его качать, так хоЦЦа домой ... rolleyes.gif

AMG

AMG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
mak's
ну, так клиент всегда прав! даже если он и не прав!;)
А вообще, представляю, не так это и просто, по сто раз на дню объяснять одно и то же... И общаться с людьми, которых рад бы никогда и не видеть...

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
А меня не бесит..расстраивает сильно sad1.gif если в зал пришли лифтеры...... help.gif фсе остальные свободны....часа два они будут жать, тянуть приседать jump1.gif jump1.gif Все удивляюсь....блин этоже такие веса..и столько времени...я бы умерла навена fear.gif

Анфиса

Анфиса

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Max_Bt

Бесят типы, которых что\кто то бесит в зале.

sport.gif Здорово сказано.
А вообще у нас "качки" ходят, так они так выкладываются, что эмоции у них потом отсутствуют, спокойные как удавы, не раздрожительные и оч дружелюбные. А пляжники ну оч нервные люди. А меня бесит многое потому что там работаю.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Rossomaha

Бесит, когда нет валерианки рядом

Ты зачем кошаков спаиваешь!

Morfej

Morfej

Rolemodel

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 197 сообщений
Меня травмы бесят больше всего- хочу, но немогу делать что хочу:))
В нашей армейской каче все ок, вот в Россию поеду скоро на месяц- там посмотрим!

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

Rossomaha

Ты зачем кошаков спаиваешь!

Откуда такая противоречивая инфа ? smile.gif

ДИЕГОС

ДИЕГОС

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений

АМG

А я не этим грифом ,ни каким другим на бисцепс не работаю, а делаю становую и приседы в раме smile.gif

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений
Меня вот вчера слегонца хозяева зала взбесили:
Закончил треньку, подхожу на рецепшен, мне говорят, извините теперь у нас не будет аббонементов на месяц будут только на три и больше, это притом что время и дни посещения фиксированы, т.е. перенести конечно можно но только заранее позвонить, ну или второй вариант в 1.5 раза дороже на три месяца (25 занятий) с посещением в любой день утром. Побесило - зал и так один из самых дорогих в городе, так еще и такую фигню затеяли.
Разовых абонементов нет в принципе, при этом занимаются за раз отсилы человека четыре, говорят правда вечерами в выходные аншлаг, но в то время когда я хожу народу почти нет.

Умом я их понимаю, конечно. Бизнес есть бизнес. Судя по всему они состригли бабок с подснежников, а те оплатив месяц и сходив пару раз больше ничего не покупают. Вот хозяева и решили такой финт ушами провернуть.

Да, справедливости ради можно сказать, что в итоге эти три месяца выйдут дешевле на 9.1%, да и вообще сумма не сильно бьющая по карману. Но взбесило.

_S_

_S_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Бесит когда люди приходят в зал с похмелья, так сказать привести себя в форму.

Сообщение изменено: _S_ (05 июня 2008 - 01:02)

ДИЕГОС

ДИЕГОС

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
А меня бесит, что у меня нет собственного зала как у Шрека и я не могу тренировать красивых женщин и придумывать разные правила для посетителей.sad.gif

Сообщение изменено: ДИЕГОС (05 июня 2008 - 01:32)

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
ДИЕГОС
А ты не парься.. и не переживай! Вот тебе решение: просто открой свой зал и придумывай для него правила! smile.gif)

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Открыть свой зал полдела,надо ещё и народ завлечь.а то попрёт всяк сброд,тока тренажёры,да железо ломать.

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
а ты сначала открой, а там поглядим... glare.gif

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
А я и не собираюсь ничего такого затевать,хлопотно это,да и аренду,кредиты надо отбивать.другим пока голова забита,как бы качественную форму набрать к осени.потому и дёрганый.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
ДИЕГОС
не расстраивайся ты так... подрасти, стань таким большим, взрослым и серьезным дядькой как Шрек, тогда уже и зал может быть откроешь, а пока кушай творог, пей витаминки, делай зарядку и ложись вовремя спать. сон для маленьких - самое оно. а правила пока записывай на листочке, чтобы потом не ломать голову над тем, что делать с теми, кто попортил запах в туалете...
а вот когда ты вырастешь, то откроешь свой зал и будешь тренировать красивых тетенек...

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

пей витаминки

Пей только правильные витаминки ))))))

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
А меня бесят в зале люди, которые с неуважением относятся к персоналу и к другим посетителям клуба. Все мы люди, так давайте строить отношения не как бараны или боги, на которых сошелся пуп земли! А персонал делает все, для комфортного пребывания гостей клуба в нем. *** говорю как человек, работавший и работающий в фитнесе.

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Ksyushka,золотые слова,за тебя я отдам любой фрагмент своего тела!

ДИЕГОС

ДИЕГОС

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Vodkin

Ага ,а правильные- это те витаминки, чтоб наоборот не хотелось тренировать красивых теток и вообще ничего не хотелось ,мля тогда и свой трен.зал нафиг не нужен:)

Sara

Нет ну конечно до Шрека мне далече, ну зачем же так сразу "маленький,кушай творог" ,если бы мы встретились поздним романтическим вечером, маленьким бы я Вам отнюдь не показался smile.gif

Сообщение изменено: ДИЕГОС (06 июня 2008 - 06:09)

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Сара, исправь "маленький, кушай творог" на "большой, спать ложись сразу после ..." threaten.gif biggrin.gif

Real Kitana

Real Kitana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
не сколько бесит сколько расстраивает,
но вчера узнала что в фитнес-клубе где я занимаюсь резко (на 6 тыс )подорожали персональные тренировки. и теперь это стоит 21 000 руб за 20 тренировок. Я не понимаю, это что такое - в чем причина ? инфляция, цены на нефть, рубль может быть упал ? (( или может быть я отстала от жизни и это нормальная цена ? у меня не так быстро растет зарплата чтобы успевать за чьими-то аппетитами ((

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Что ни говори,а услуги дорожают,хотя многие могут заниматься и без персонального трен.узнать азы программ,технику исполнения упражнений.а в дальнейшем менять тока прогу,которую можно скачать на сайте.не спорю,каждый чел индивидуален,но на это есть инструктор,который обязан указать что вам нужно.и смотреть за техникой того или иного упражнения.

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений
Real Kitana
Походу волна подснежников иссякла и залы пытаются наверстать упущенные прибыли...

ДИЕГОС

ДИЕГОС

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Нафик еще персональный тренинг, что ,мне так не помогут если я попрошу, причем бесплатно. rolleyes.gif, тем более не нравится мне , когда начинает смотреть как я блин жим делаю.. пипец как будто на экзаменах,а про становую с приседами ваще молчу... к зеркалу чтоли повернуться задом .

Сообщение изменено: ДИЕГОС (06 июня 2008 - 11:46)

Real Kitana

Real Kitana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений

Нафик еще персональный тренинг, что ,мне так не помогут если я попрошу, причем бесплатно. rolleyes.gif, тем более не нравится мне , когда начинает смотреть как я блин жим делаю..

да кстати у меня тоже был период когда мой первый тренер уволился и я занималась сама. под прицелом взглядов всего тренерского состава клуба в ключе - кому же эта клиентка достанется , когда ко мне подходили разные, и к месту и не к месту указывали как мне делать упражнения. Я себя чувствовала очень неуютно и неловко, так что даже проще выбрать кого-нибудь одного себе в тренера чтобы все остальные уже не приставали ))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
лето, народу мало. компенсируют не количеством клиентов а подорожанием услуг или заманухой со скидками на более длительный срок абонемента. нормальная практика. чему тут удивляться?

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
ДИЕГОС
вот потому ты и маленький еще, что гуляешь поздними вечерами, да еще и романтическими, а не режим соблюдаешь - поспал-поел-покачался-поспал-поел. и никакой романтки! режим и все!
ну а так... будет у тебя зал, если сильно хочется. просто владение залом не подразумавает только возможность тренировать красивых женщин и придумывание правил..
а я занимаюсь с персональным тренером и меня бесит только одно - у нее персоналки дорогие rolleyes.gif а советы все по делу, риск травмы снижается, не надо париться по поводу сбора-разбора всякого - она все подготавливает... и следит за правильной техникой выполнения упражнений.

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
да, персоналки растут, сама мечусь, вроде дорого, а всё же надо
без тренера веса медленнее повышаю, вдруг ручка, ножка подвихнётся? biggrin.gif а тренер бдит, и не даёт филонить, страхует и вообще никто не пристаёт, видят, что товарищи при деле
так что без тренера только многоповторный тренинг осилю

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
хех, у нас в зал какой то аномальный, везде спад прихожан ,а у нас не протолкнуться.....

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)