просто подтянуть остатки кожи)))
Я тоже хочу кожу подтянуть. Как вы это делаете?
Скорее второе.
Тренер говорит, что при моей растяжке в этом упражнении не стоит рассчитывать на какой-то особый результат.
Я встаю на степ доску, кладу под пальцы, даже под половину стопы,довольно толстый брус, колени лишь слегка сгибаю (у меня болит одно колено),хотя могу и не сгибать, опускаю штангу ,гриф, до стоп.кладу на них. таз максимально отвожу назад, спину прогибаю, гриф скользит по ногам. чувствую натяжение лишь удерживая в низу штангу после 5-7 секунд. Вес 40 кг. 20 повторений.
Да,тоже интересно....это же какой нужно быть гуттаперчивой,чтобы не чувствовать на тяге работу мышц....но по идее если с инструктором - должен подсказать, поэтому неправильность теоретически исключается. Я тоже достаточно гибкая,но до стоп штангу не опускаю в принципе,только до середины голени и так,чтобы прочувствовать натяжение задней стороны бедра.Может как-то сосредатачиваться на ощущении,чтобы не только спина работала и делать помедленнее,нет?
Я тоже хочу кожу подтянуть. Как вы это делаете?
После тз в сауне разогреваюсь как следует - и под контрастный душ,плюс после всего массаж жёсткий с эфирными маслами,растираю насколько терпения хватает))) Жду когда мёд натуральный с деревни привезут - массаж медовый ещё поделаю, по опыту из прошлого - очень хорошо помогает,и инфантильную кожу подтягивает и целлюлит уменьшает.
Если при сжигании жира нет прогресса, то это означает только одно: у вас нет дефицита калорий. То есть вам надо либо больше заниматься (что не очень практично), либо меньше есть.
И меньше и правильнее. Я не ставила целью сгонять жир в течении 5 месяцев. Жаль, что жир уходит от туда от куда нужно в последнюю очередь. До этого цель была другая.
После тз в сауне разогреваюсь как следует - и под контрастный душ,плюс после всего массаж жёсткий с эфирными маслами,растираю насколько терпения хватает))) Жду когда мёд натуральный с деревни привезут - массаж медовый ещё поделаю, по опыту из прошлого - очень хорошо помогает,и инфантильную кожу подтягивает и целлюлит уменьшает.
Почему-то ничего из этого мне не помогло(((
Спасибо!
Мне для мотивации нужен результат. Последнее время я его вообще не вижу. Руки просто опускаются. Вот..изучаю форум, ищу...может найду. волшебное средство.
Извините, что встреваю.... По вашему результату. Сбоку б.б. - есть. Спереди, после сушки, внутренние части бёдер - улетают. Так практически у всех, происходит. Поэтому после сушки возвращаемся к развитию б.б. и внутренней, потом опять сушимся. Внутренняя уходит уже меньше. Повторяем эту ситуацию. После третьей сушки, обычно, внутренние части бёдер остаются. С этого момента бёдра можно считать сформироваными. На сегодня у вас именно это - проблема. Стандартная, в общем то. Это надо сделать, тогда вид спереди и сзади будет хорошим. И таз и талия будут смотреться уже. Если надумаете и по талии, совсем усушиться, то эта работа, с б.б., с выходом на развитие внутренней, она тем более - в копилку. Сейчас у вас вид спереди, на фоне отличного качества - пока не на уровне.
В общем, есть некоторые закономерности в развитии и удержании объёмов, надо с этим работать. Именно - вам. Та работа, что вы проделали, по развитию б.б., это примерно половина, от полноценного результата.
Сообщение изменено: roninrey (04 мая 2016 - 02:43)
Извините, что встреваю.... По вашему результату. Сбоку б.б. - есть. Спереди, после сушки, внутренние части бёдер - улетают. Так практически у всех, происходит. Поэтому после сушки возвращаемся к развитию б.б. и внутренней, потом опять сушимся. Внутренняя уходит уже меньше. Повторяем эту ситуацию. После третьей сушки, обычно, внутренние части бёдер остаются. С этого момента бёдра можно считать сформироваными. На сегодня у вас именно это - проблема. Стандартная, в общем то. Это надо сделать, тогда вид спереди и сзади будет хорошим. И таз и талия будут смотреться уже. Если надумаете и по талии, совсем усушиться, то эта работа, с б.б., с выходом на развитие внутренней, она тем более - в копилку. Сейчас у вас вид спереди, на фоне отличного качества - пока не на уровне.
В общем, есть некоторые закономерности в развитии и удержании объёмов, надо с этим работать. Именно - вам. Та работа, что вы проделали, по развитию б.б., это примерно половина, от полноценного результата.
Спасибо,за рекомендации.
Я помню всё, что Вы мне написали.И очень благодарна за советы и оценку. Поэтому и настояла на мёртвой тяге. Понимаете, я вот ногами почти довольна.Вы, как профи, их оцениваете объективно. Я кое-чем не довольна в бёдрах,но готова их стерпеть.Больше талия волнует.Сейчас вроде бы стала чуть уже. Ну и ягодицы, конечно же, куда же без них. Я работаю над ними. сушиться пока не готова.Хочу,хотя бы более правильно питание выстроить. Что бы не сорваться, я знаю себя и свою слабую волю. Может получится в августе подсушиться.
очень сомневаюсь, что я сбавлю объёмы в бёдрах.скорее ягодичные совсем "сдуются", не хотела бы терять, нажитое непосильным трудом)))
А вот уменьшить внутреннее бедро я бы хотела )))
А таз я не хочу уже делать.Считаю, что и так узкий. думаете, что нужно уменьшить его объём?
Сообщение изменено: Таша (04 мая 2016 - 02:53)
И меньше и правильнее. Я не ставила целью сгонять жир в течении 5 месяцев. Жаль, что жир уходит от туда от куда нужно в последнюю очередь. До этого цель была другая.
Почему-то ничего из этого мне не помогло(((
Нужно систематически и правильно делать.Ну хотя незнаю,может у меня кожа такая отзывчивая,но все кто делал курс как минимум (именно медового массажа) - все в восторге.
Нужно систематически и правильно делать.Ну хотя незнаю,может у меня кожа такая отзывчивая,но все кто делал курс как минимум (именно медового массажа) - все в восторге.
да я систематически делаю. Вы говорите именно о коже, без подкожного жира?
Повезло Вам, что помогает.
Таша, Кстати про гиперэкстензии. а попробуйте их делать " на одной ноге " . с гантельками. Возможно ощутите упражнение по другому. принцип тот же. Правда потребует некой тренированности стоятния на одной ноге. На станке проще. ( для гиперов ) одну расслабили и второй работаем. Только осторожно, нагрузка довольно высокая сразу будет.
Таша, Кстати про гиперэкстензии. а попробуйте их делать " на одной ноге " . с гантельками. Возможно ощутите упражнение по другому. принцип тот же. Правда потребует некой тренированности стоятния на одной ноге. На станке проще. ( для гиперов ) одну расслабили и второй работаем. Только осторожно, нагрузка довольно высокая сразу будет.
я делаю в станке её. с блином. Т.е. можно лечь.одну ногу ослабить и подниматься с гантелями.А какой вес? сколько раз. я с 15 кг 25 раз делаю
Сообщение изменено: Таша (04 мая 2016 - 03:22)
Таша, ну ее можно и как мертвую делать, так и в станке. смысл , что бы нагрузка была на одной ноге. вторая , в подстраховке. Вес большой не нужен. Первые разы , я бы вообще без веса делал. Это не так легко как кажется. Нагрузка сразу возрастает в двое. Поэтому обязательно подстраховывать втрой ногой, постепенно снижая ее участие. Нагрузка на связки тоже большая. Очень осторожно надо . Очень.
Таша, ну ее можно и как мертвую делать, так и в станке. смысл , что бы нагрузка была на одной ноге. вторая , в подстраховке. Вес большой не нужен. Первые разы , я бы вообще без веса делал. Это не так легко как кажется. Нагрузка сразу возрастает в двое. Поэтому обязательно подстраховывать втрой ногой, постепенно снижая ее участие. Нагрузка на связки тоже большая. Очень осторожно надо . Очень.
А если как мёртвую, то в чём соль, если без веса?
В пятницу попробую. Но как-то из-за больной ноги делала, ослабляла ту, что болит.не заметила разницы..но я немного в колене сгибала, а не совсем исключала из упражнения.Спасибо,за совет!
да я систематически делаю. Вы говорите именно о коже, без подкожного жира?
Повезло Вам, что помогает.
Когда делаете массаж - выделяются хлопья из кожи? Такие неприятные вытяжки?
Ну как сказать без подкожного жира? Мёд - это природный сорбент,кроме того,что он насыщает кожу микроэлементами.И кроме того,что улучшает состояние самой кожы - влияет на подкожно-жировую прослойку,ведь прилив крови способствует растворению(или уменьшению,точно не в курсе) жировых капсул.
А то что эластичность со временем теряется - это да, к сожалению(
Когда делаете массаж - выделяются хлопья из кожи? Такие неприятные вытяжки?
Ну как сказать без подкожного жира? Мёд - это природный сорбент,кроме того,что он насыщает кожу микроэлементами.И кроме того,что улучшает состояние самой кожы - влияет на подкожно-жировую прослойку,ведь прилив крови способствует растворению(или уменьшению,точно не в курсе) жировых капсул.
А то что эластичность со временем теряется - это да, к сожалению(
Меня не беспокоит жир на животе. После последней беременности, я резко похудела.На 17 кг. за 1 месяц.И вот кожа..как бы сухая и подвисает на пупке, складочка над поясом небольшая. В купальнике,например не видно и стою-не видно. а вот сядешь или в джинсах с жёстким поясом заметно, что кожа не айс.
Говорят, что мезотерапия помогает. Хочу сходить. Последняя надежда на неё.
При массаже ничего не выделяется
Сообщение изменено: Таша (04 мая 2016 - 03:53)
А если как мёртвую, то в чём соль, если без веса?
В пятницу попробую. Но как-то из-за больной ноги делала, ослабляла ту, что болит.не заметила разницы..но я немного в колене сгибала, а не совсем исключала из упражнения.Спасибо,за совет!
это попробовать надо ))) .
Вкратце выглядит это так . 100% веса на 2 ноги это по 50 % на ногу. На одной ноге это 100 % на одну. Вот и вся разница. ( это очень кратко, там есть еще ряд моментов, всю разницу почувствуете сразу. ) .
блин, всегда было интересно, куда они растворенные то все деваются ???? Может организм их просто перепрятывает ? ))))ведь прилив крови способствует растворению(или уменьшению,точно не в курсе) жировых капсул.
это попробовать надо ))) .
Вкратце выглядит это так . 100% веса на 2 ноги это по 50 % на ногу. На одной ноге это 100 % на одну. Вот и вся разница. ( это очень кратко, там есть еще ряд моментов, всю разницу почувствуете сразу. ) .
Вот про распределение веса, я поняла. Я не поняла как делать гиперэкстензию, на манер мёртвой.без веса...на одной ноге.
блин, всегда было интересно, куда они растворенные то все деваются ???? Может организм их просто перепрятывает ? ))))
Как говорят в зале девушки в штанах-сауне или в плёнке, они перетапливаются и выходят с пОтом.
прилив крови способствует растворению(или уменьшению,точно не в курсе) жировых капсул.
Заблуждение.
Возражения и обсуждения http://forum.steelfa...ic=40261&page=1
блин, всегда было интересно, куда они растворенные то все деваются ???? Может организм их просто перепрятывает ? ))))
Ударим точечной липосакцией по местам хранения адипоцитов!
Спасибо,за рекомендации.
Я помню всё, что Вы мне написали.И очень благодарна за советы и оценку. Поэтому и настояла на мёртвой тяге. Понимаете, я вот ногами почти довольна.Вы, как профи, их оцениваете объективно. Я кое-чем не довольна в бёдрах,но готова их стерпеть.Больше талия волнует.Сейчас вроде бы стала чуть уже. Ну и ягодицы, конечно же, куда же без них. Я работаю над ними. сушиться пока не готова.Хочу,хотя бы более правильно питание выстроить. Что бы не сорваться, я знаю себя и свою слабую волю. Может получится в августе подсушиться.
очень сомневаюсь, что я сбавлю объёмы в бёдрах.скорее ягодичные совсем "сдуются", не хотела бы терять, нажитое непосильным трудом)))
А вот уменьшить внутреннее бедро я бы хотела )))
А таз я не хочу уже делать.Считаю, что и так узкий. думаете, что нужно уменьшить его объём?
Таша, у вас смотрится таз и талия, шире, чем есть. Потому что спереди, вместо ровной длинной дуги, по внутренней стороны бедра - там ямы и провалы. А вот сбоку б.б. - он есть. Я на это хотел обратить внимание. Чтобы вы не считали, что с б.б. вопрос уже решен. При этом - вы очень сухая.
Если ставить задачу визуально уменьшить талию, надо развивать бёдра, за счет внутренних частей. Они должны быть в меру наполненными. В меру - объёмными. И всё это - в качестве. Качества, вашего, вам вполне хватает, как текущего качества, сейчас. У вас хорошие кондиции, на сегодня. Так вот. Если доделать ноги, то можно засушившись, сбросить ширину талии. Но ноги при этом останутся. Таз - его после решения вопроса с ногами и талий - можно увеличить. В общем, это такой вот слалом, между мышечным развитием и сушками. Ну, то, что вы хотите, повторюсь, сложно сделать. Но возможно, конечно. Я бы так делал. Сначала - бедра, довёл бы, чтобы они хорошо держались, на сушках, и визуально уменьшали талию. Потом - усушился бы до реально сужения талии, такое происходит, я вам писал, про одну спортсменку, на её пример, ссылался. Потом, возможно, увеличивал бы таз. Вот такого алгоритма бы придерживался.
В итого... Вам надо реально засушиться, несколько раз, для талии, и надеяться, что она не расшириться, при выходе на более менее достаточное питание. А бедра, именно внутренние, и таз - они должны быть, и не сыпаться, при таких сушках. Сложнейшая практика. Поэтому, если где только можно, вписываясь с нужный вам баланс, увеличить мышечные объёмы, их надо увеличивать. Всю мускулатуру сделать критично плотной, работой, прежде всего. С этим, с таким тельцем, мышечно жестким, надо высушиваться, несколько раз, уменьшая талию. И стремиться удерживать её такой в межсезонье.
Вы правы в своих оценках. Но я пока не могу сушится.Я только от пирожков на ночь отказалась и торты перестала есть после 18 часов. Для меня, человека прожившего 38 лет не отказывающим себе ни в чём,это уже большой шаг.Я согласна, что нужно сушится, что нужно работать. Я готова к работе, к сушке пока нет.
Но я приду к этому. Просто если начну и сорвусь, точно знаю, что вообще больше делать не буду ничего. нужен моральный настрой.
Мне не нравится моё внутреннее бедро.как раз из-за того, что оно стало больше чем было.Может у меня предвзятое отношение,но я считаю свои бёдра толстыми. Я хочу их уменьшить и сделать более рельефными и понимаю как это сделать, и пытаюсь.
Талия сейчас, за 3 недели питания боле-менее правильного, стала уже на 1 см. Я бы в целом и на такую согласилась. Жир с боков убрать и она уже тоньше визуально будет.
Меня больше беспокоят, даже раздражают ягодичные.
С остальным я готова смирится.
Таша, у вас смотрится таз и талия, шире, чем есть.
Может это иллюзия фото? )))
Меня не беспокоит жир на животе. После последней беременности, я резко похудела.На 17 кг. за 1 месяц.И вот кожа..как бы сухая и подвисает на пупке, складочка над поясом небольшая. В купальнике,например не видно и стою-не видно. а вот сядешь или в джинсах с жёстким поясом заметно, что кожа не айс.
Говорят, что мезотерапия помогает. Хочу сходить. Последняя надежда на неё.
При массаже ничего не выделяется
Тогда могу предположить,что он делается недостаточно глубоко и тщательно,как вариант. Мне после стольких кг ещё и кесарева - только в пластику дорога) но пока это только цель,до которой идти и идти)
Тогда могу предположить,что он делается недостаточно глубоко и тщательно,как вариант. Мне после стольких кг ещё и кесарева - только в пластику дорога) но пока это только цель,до которой идти и идти)
Скорее да, я не правильно делаю медовый массаж.
Пластик вряд ли решит проблему. Если уберёте жир самостоятельно, то кожу срежут, но останется шрам, ещё не факт, что доктор согласится взяться, если будет не ужас-ужасный, а вполне смотрибельно.
Я много думала, про это.Про абдоминальную пластику.Благо есть знакомый пластический хирург, которому бы я доверилась,но он отказался. Посоветовал обёртывания, отправил к косметологу, косметолог посоветовал мезотерапию, сказал, что обёртывания не помогут, хотя и от мезотерапии может желанного эффекта тоже не быть. Хочу сделать, ради того, что бы хотя бы самой себе сказать, сделала всё что смогла, смирись.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых