Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 октября 2016 - 10:07

Имхо нужно вначале с Знатоком побороться. Потом с Мануэлем.
Слишком просто - поэтому неинтересно. Надо ставить серьёзные цели, например: приручить Игорька, или хотябы добиться чтобы Лекса за нацизм забанили, ну или совсем просто - шоб СашаМихайлов черно-белый аватар выставил...
Отправлено 26 октября 2016 - 10:07

Надо сюда Апостола вызвать, чтоб распандорил маляшь Пандорку))Чет, кажется прав Димик... не протроллю я маэстру.. я что-то слишком миролюбивая и недостаточно глумливая сегодня... настрой не тот. Запорю всю операцию..(
Внимание, вызываю джинна
Апостол-дурак, повторяю, Апостол-дурак!
Отправлено 26 октября 2016 - 10:17

Чет ты вечно соскакиваешь (((( огорчаешьЧет, кажется прав Димик... не протроллю я маэстру.. я что-то слишком миролюбивая и недостаточно глумливая сегодня... настрой не тот. Запорю всю операцию..( надо с кем-то другим пободаться...
Прояви женское обаяние, потрещи с мастером о женщинах, мужской красоте... а тролить его не нужно... просто подкинь уголька... по совету Игоря... в сравнении с Дьябло... а лучше с Арсеном (АТс)... просто Юра Дьябло химик, а Арсен натурал и вынужденный первый мученник преднакопа, идеал Ри, который он мечтал переплюнуть по видухе... в общем, скажи что нынешняя видуха Ри, при его 15+%жира, делает его более привлекательным для женского внимания... так он выглядит мощнее, кочкообразнее, брутальнее... и все в таком роде
Отправлено 26 октября 2016 - 10:33

Не... тема с уилксом тоже может не сработать... уилкс он же не меряет, потому, что не с чем сравнивать, то техника меняется время от времени, то волновка становится витиеватой чуть, а сравнивать ведь можно только с подобным...И потом на счет веса/роста уточни.
Ведь он по параметрам как ты, только выглядит мощнявее. Как так? При более коротком уилксе то? (Уилкс =мясность)
А вот попытаться зарубу по вес/талия устроить (очень потом), это может спровоцировать его на вещание истин.
Отправлено 26 октября 2016 - 10:35

Слишком просто - поэтому неинтересно. Надо ставить серьёзные цели, например: приручить Игорька, или хотябы добиться чтобы Лекса за нацизм забанили, ну или совсем просто - шоб СашаМихайлов черно-белый аватар выставил...
Старый, да ты совсем ебу дался?)))
Раздватри больше не наливайте))) он в говно УШ)))
Вынесите старика из бара, положите под крыльцо. Пусть проветрится))
Отправлено 26 октября 2016 - 10:38

Ты к тренировке без разминки приступаешь? Нет? Вот и я нет. Просто размяться не на ком.
Ты тут уже месяц разминаешься))) запандорила пол форума))) сколько можно уш))
Не сцы)) готовь салат))
Если не получится ничего страшного))) поставим тарелку с твоим оливье перед Эмраером. Когда тот нажрется и захочет поспать лицом в салате))
Отправлено 26 октября 2016 - 10:42

Бабы... что с них взять(?), скользит в лучших традициях Преднакопа... не так конечно филигранно как САМ, но рисунок схож... общие штрихи проглядываются ...Ты тут уже месяц разминаешься))) запандорила пол форума))) сколько можно уш))
)
Танюх, нука соберись... ))))
Сообщение изменено: Znatok Ne (26 октября 2016 - 10:43)
Отправлено 26 октября 2016 - 10:45

Не надо фото Ри... просто фото Дьябло, Арсена... и текстовое фото кочкообразного 15+%ного Ри...Найдите мне плиз фотку толстого Рихада и Рихада в идеальной видухе. Самой времени нет искать, полбара переворачивать.
Будешь сравнивать фото Ри с его же разными ипостасями, сразу получишь жгутом на уровне ванной ((((
Отправлено 26 октября 2016 - 10:47

Найдите мне плиз фотку толстого Рихада и Рихада в идеальной видухе. Самой времени нет искать, полбара переворачивать.
Что за ЧЮШ?
Сутками сидеть на форуме есть время, а фотки искать нету?
Не изленивайся. Ищи сама)))
Если что, попроси Димика. У него в студии Димик продакшн должна быть подборка фоток с кастинга актеров))))
Отправлено 26 октября 2016 - 10:48

Только если тут 54 кг...а вот здесь не лучшая видуха из пожизненных?
Но вроде тут он еще не достиг имт18.5...
А если вес больше, 54 кг и такая видуха будет названна "лучшей", то это как дать прилюдно мастеру пощечину и сказать что челенджер из него никакой ((((
Отправлено 26 октября 2016 - 10:50

Отправлено 26 октября 2016 - 10:52

Арсен
http://forum.steelfa...entry1057661662
http://forum.steelfa...st&p=1057703874
Опа! Я зависла. Беру свои слова про сухих мальчиков обратно)))
Отправлено 26 октября 2016 - 10:53

Старый, да ты совсем ебу дался?))) Раздватри больше не наливайте))) он в говно УШ))) Вынесите старика из бара, положите под крыльцо. Пусть проветрится))
Нихера уважения к старикам нету, а ведь как назывались Бар Образцовой Среднеазиатской Культуры. Позорище.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых