DeniZ, я как раз смотрела без бубляжа ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 20 августа 2014 - 11:57
Прочитал очередную книгу из серии "Тайный город" и под это дело решил посмотреть одноименный сериал , о котором в данной теме уже упоминалось. Что могу сказать? Думается мне , что этот сериал мало кого заинтересует кроме поклонников В.Панова и его серии книг. Да и их только как визуализация прочитанного.Слабая актерская игра интереса к сериалу тоже не добавляет. Все это = никакого интереса.
Отправлено 20 августа 2014 - 08:35
Кто-то смотрел Лекарь: Ученик Авиценны. Спасибо заранее )
Смотрел. Фильм на троечку. В начале показался интересным, но потом слишком много вымысла и "притягивания за уши".В общем, фильм мог стать чем то , но не стал. Еще один + . Многие кадры снимались в 3 мин. езды от моего дома
.
Отправлено 21 августа 2014 - 01:10
В домашнем просмотре покатит? Ребенку понравится?Поглядел "Малефисенту". Ниче такая сказочка, веселая, понравилась. Но до чего у Жольки и королевича голоса отвратные в оригинале.
Посмотрела таки Годзилу. Вот уроды, этож надо такое снять. "легенда о динозаврах" 80х годов и та в сто крат интересней. Уснула через полчаса. Док героически досмотрел и сказал, что я ничего не потеряла, а он только время)) Столько ляпов за первые 20 мин я еще не видела.
Отправлено 21 августа 2014 - 10:29
Вчера наткнулся на сцену с оригинала Шерлока. До чего же не славный голос у Дауни младшего
посмотри ЖЧ -- нормальный у него голос. Дубляж подобран под него.
В домашнем просмотре покатит? Ребенку понравится?
Очень добрый кин без излишеств. Ребенку понравится.
Отправлено 22 августа 2014 - 05:41
Отправлено 22 августа 2014 - 05:43
Отправлено 22 августа 2014 - 10:57
Посмотрела таки Годзилу. Вот уроды, этож надо такое снять. "легенда о динозаврах" 80х годов и та в сто крат интересней. Уснула через полчаса. Док героически досмотрел и сказал, что я ничего не потеряла, а он только время)) Столько ляпов за первые 20 мин я еще не видела.
Годзилла, конечно, адъ и израиль. Хорошо что в кино не пошел. Дома под ром зашло более менее. Снято неплохо, но идиотизм такой, что изумляешься безмерно -- школьники какого класса писали сценарий. Зачем было на пол кино показывать тупорылую трагедию семьи? На них смотришь, и думаешь -- убили, и заебца!
Отправлено 23 августа 2014 - 01:20
Годзилла, конечно, адъ и израиль. Хорошо что в кино не пошел. Дома под ром зашло более менее. Снято неплохо, но идиотизм такой, что изумляешься безмерно -- школьники какого класса писали сценарий. Зачем было на пол кино показывать тупорылую трагедию семьи? На них смотришь, и думаешь -- убили, и заебца!
Неужто экранка? Кстати, какой ром?
Отправлено 23 августа 2014 - 07:45
Неужто экранка? Кстати, какой ром?
Нет уже рипы есть.
Официальный релиз -- середина сентября у нас. Так что появление западных рипов вполне вовремя.
Ром, даже скорее напиток на основе рома -- капитан морган блэк спайсед. Очень такой вкусненький чистяком + на удивление башка не трещит на утро сколько бы не выпил.
Сообщение изменено: DeniZ (23 августа 2014 - 08:43)
Отправлено 23 августа 2014 - 07:58
Кстати. давно интересовался вопросом. Кто подбирает переводчикам западным звездам? Как не посмотришь интервью, очередная баба тупит как школьник на втором уроке английского. Давеча глядел камеди клаб в юрмале. Переводчица Денниса Родмана не могла перевести элементарные вещи. Благо ее застебали по этому поводу изрядно. Баба реально тупила всю дорогу.
Отправлено 25 августа 2014 - 01:37
Сегодня сходил на Город Грехов 2..... Смотреть , однозначно, дома.... В кино можно не ходить.... незачем....
фильм на 3 балла из 5ти ожидал большего ..... Кому 1 часть не понравилась - вообще не смотрите...
пару обнаженок Евы Грин и Альба спасают (((((
Экшина мало, динамики мало, все затянуто....
Сообщение изменено: byaka77781 (25 августа 2014 - 01:44)
Отправлено 25 августа 2014 - 04:35
Вчера посмотрел Мастера Тай-Цзи, с Киану, его дебютная режиссура) Фильм очень понравился, всегда интересовали восточные боевые искусства, там их много, фантастики и обход законов природы по минимуму). Вот ток его игра хз хз) н-ые выражение лица....) но это мелочь, для вечернего просмотра - советую.
Отправлено 25 августа 2014 - 09:20
Подсолнух (2006)
http://www.kinopoisk.ru/film/276729/
Потрясающий фильм! Сильный.
Совершенно оторванный от реальности, но кино есть кино...
Отправлено 25 августа 2014 - 11:06
Пока хвораю, наконец-то добрался и до убийцы... (2013)
http://www.kinopoisk.ru/film/818700/
Дети играют просто ахренеть... бывает же... Фильм афигеннай.
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх