Ой тьфу. Вот гелик реально страшен как смертный грех. И стоит космически дорого для такой стрёмной видухи (ну, если про новый говорить).
Зато у гелика качество отделки (с) просто космос. Остальным до него как до луны)
Зато у гелика качество отделки (с) просто космос. Остальным до него как до луны)
самая лучшая отделка - это конечно у желтого логана
рулевое колесо отделано кожей слоновьего пениса! когда Александр прикасается к рулю,он чувствует,что дотрагивается до чего то великого...могучего!
на ручку переключения скоростей одет белый пушистый кролик,ему,кролику,еще при жизни это не понравилось,но тюнинговое ателье Качок Haman увидело это именно так.
подлокотник сделан из новейшего силикона с разьемом для подзарядки трицепса
на кресла натянуты майки а ля Ван Дам конечно чорные.
посему БМВ или КИА,да какая разница? если нет денег на нормальный логан просто подкинуть монетку и взять шрот по карману!
самая лучшая отделка - это конечно у желтого логана
Об этом была передача Рихад ФМ.
Кто пропустил эфир, запись здесь:
http://forum.steelfa...27&p=1057281674
))))
Как вы отделку такого уровня тачек различаете ? )))
По мне так она везде,что у мерса,бэхи,ауди и т.д. - афигенна.Чо уж говорить у Мондео моего после Соренто высший класс ))
ХЗ, я задавл тот же вопрос вчера)))
Коллега эксперт по отделке Микс так и не ответил на вопросы.
Наверное это на уровне ощущений. Субъективизм.
Я когда на авто шоу залез в салон нового СиЭлЭс мерседес, я окуел тесноте, неудачной эргономике (это как раз важно, в отличии от какого то эфемерного качества отделки)
Да и отделка не впечатлила))))
Но это первые впечатления. Субъективизм.
В аудюхах наоборот. Все идеально. И отделка и эргономика.
А вот сейчас я к мериндосам присмотрелся. Очень красивыми внутри кажутся. Хотя раньше, как то аляповато и убого казалось)))
Все же основное в машине, как она едет.
Остальное вторично.
Я не очень понимаю споров между фанатами бмв, мерседесов, ауди, роверов, лексусов))
В каждом сегменте есть своя линейка. Своя цена. Свои особенности.
От этого и отталкиваешься в своем личном выборе.
Разговоры об отделке - это не очень серьезно.
Понятно, что если в каене в топе все кожей обтянуто, то это трудно не оценить.
Барабан БМВ в этом смысле будет выглядеть на уровне логана))))
С другой стороны если важна езда, то берешь мерседес амг 63 или другую пулялку в другом ценовом сегменте. И думаешь больше о мощности, тормозах, управляемости, а не о качестве кожи под жоппой)))
Все очень субъективно.
как видим, коллеге Миксу более важна отделка.
Коллеге Эмраеру более важен расход топлива.
А кому то разгон от 0 до сотки))))
Только Саша Качок совместил в своем суперкаре все эти вещи. Отличный дизайн, мощный двигатель, экономичность, проходимость, управляемость, выдающуюся аэродинамику и ряд иных характеристик. В том числе, великолепное качество отделки.
Ну Саша Качок талант. Гений. Ему повезло.
Лично я отношу себя к числу ребят по-проще) у меня нет таких серьезных требований к автомобилю. Для меня это просто железяка, средство передвижения и немного удовольствия.
Меня больше беспокоит не качество отделки и расход топлива, меня волнует вопрос где, блять, взять столько бабок, чтоб покупать лучшие машины и менять их как перчатки по настроению)))
Вот это проблема)))
_Emraer_
Коллеге Эмраеру более важен расход топлива. А кому то разгон от 0 до сотки))))
Если разгон до сотки быстрый -то это дорого, а если еще и низкий расход - то ценник слишком жестокий для меня((
А вот сейчас я к мериндосам присмотрелся. Очень красивыми внутри кажутся. Хотя раньше, как то аляповато и убого казалось)))
Стареешь... пенсия на пороге
Как вы отделку такого уровня тачек различаете ? ))) По мне так она везде,что у мерса,бэхи,ауди и т.д. - афигенна.
ХЗ, я задавл тот же вопрос вчера))) Коллега эксперт по отделке Микс так и не ответил на вопросы.
В первую очередь качество материалов визуальное и на ощупь, далее качество подгонки и щели между панелями, далее визуальное оформление и его сочетание с остальными элементами, далее качество исполнения(ровность строчки, качество текстуры и материала, не должно сильно разнится у разных деталей, сочетания кожа перед, дермонтин бока, пластик зад, да еще разного цвета крайне удешевляет вид и ощущения)
Вот например сравнение мерседеса с не самой лучшей отделкой и топового бэмэву м-серии.
Разница огромна не в сторону бэмэву. Таких щелей, фактур, "качества" прострочки и материалов тяжело приобрести даже за суммы в два-три раза дешевле у других производителей.
А на ощупь так и вовсе жуть...
Нет конечно. Ведь беспредел когда за бОльшие деньги ты получаешь, дешевле, хуже, менее качественно. В этом плане у меня абсолютна фора...
За напускной брутальностью, Саша скрывает легкоранимую и чувственную натуру, с логаном дела обстоят примерно так же, агресствный обвес снаружи и ярко жёлтый цвет, а салон подстать внутреннему миру, примерно такой.самая лучшая отделка - это конечно у желтого логана
Сань, а чего тебя так беспокоят чужие "бОльшие деньги" за бмв?
Из поста явно видно, что НЕ беспокоят.
Ты ведь и бесплатно его не возьмёшь...?
Почему не возьму? Возьму конечно! Тогда все ее минусы будут с запасом сглажены ценой... ![]()
Игорёк например, не переживает что не может купить 22 логана...
Я думал ты идейный перфекционист. А ты, оказывается, на халяву можешь и в сраном бмв с убогой отделкой поездить. Шура, я в тебе разочаровался.
Из поста явно видно, что НЕ беспокоят.
Почему не возьму? Возьму конечно! Тогда все ее минусы будут с запасом сглажены ценой...![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых