А я думаю, никого ЦСКА покупать не будет. Из ЛЧ они вылетели, а чемпионами РФПЛ они итак могут стать. Новосельцева им дешёво не отдадут, а дорого - это не путь ЦСКА. А Фернандесу паспорт сделают, это да.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 03 декабря 2015 - 05:46
они и привезли,одному между ног,а другой как мешок упал.В ЦСКА 2 незаменимых футболиста - Конифей и Игнат.
ему в сборной найти не могут,а Новосельцев.....не забывай,сейчас его тренер Бердыев..В окно, коням надо искать замену Игнату.
Витиньо?можно будет очередного годного нигера, в
Отправлено 03 декабря 2015 - 05:55
Игнат только после травмы - его, считай, нет, а про чудачества Конифея, я уже написал.они и привезли,одному между ног,а другой как мешок упал.
И?ему в сборной найти не могут,а Новосельцев.....не забывай,сейчас его тренер Бердыев..
Витя, при температуре ниже 20 градусов, видимо, играть не может) Не вариант.Витиньо?
Отправлено 03 декабря 2015 - 10:16
Юрченко красава, такие тащил. Зенит старался, но где-то не повезло, где-то сами затупили, где-то Юрченко не дал.
Прикольный матч, не пожалел что пошел. Тем более веселый второй тайм был в "мои" ворота. Второй пеналь конечно левый, с другой стороны на Витцеле чистый не поставили при счете 0-0, да и вряд ли это очко что-то решит в итоге.
Гарай красавец, конечно, а Данни - дно.
Отправлено 03 декабря 2015 - 10:24
Данни сильно потерял в скорости. А дриблинга у него никогда особого не было - только аццкий рывок. Удар всегда был отвратный.
Главная проблема - что он этого не понимает и пытается оббегать защитников как раньше, хотя теперь его любой дуболом из Уфы делает. Ему бы перейти в категорию "медленный плеймейкер" а-ля Радимов - отдать точный хороший пас он по-прежнему может, поле видит. Тогда бы он еще пригодился команде несколько лет.
Отправлено 04 декабря 2015 - 04:26
так целый пласт игроков в рфпл,которые играют только у Бердыева.ему в сборной найти не могут,а Новосельцев.....не забывай,сейчас его тренер Бердыев..
И?
Удивительный чемпионат,просто удивительный,не удивлюсь,что если останется тренер,то Ростов окажется в ЛЧ.
Отправлено 04 декабря 2015 - 08:54
Короче полный ацтой, еле-еле выиграли, каким-то фуксом. Три ключевых момента, на мой взгляд всё-таки во втором выходе один на один надо было давать красную. Насчёт пеналя пока не знаю, надо смотреть, но первое ощущение, что Чочиев всё-таки умышленно оставлял "заднюю" ногу.
Отправлено 04 декабря 2015 - 10:16
Нихрена се, я на 1-е место неожиданно вышел, перед сегодняшними матчами был на 4-м. Плотность наверху там очень высокая, я отставал от лидера всего на 2 очка, щас опережаю на очко ( но уже другого).
http://www.sovsport....t/top-item/1558
Отправлено 05 декабря 2015 - 12:00
Отправлено 05 декабря 2015 - 03:54
Пришёл с трени, завалился на диван и случайно включил Сток Сити - М Сити. В Стоке Шакири играет, я уже и забыл про него. Раньше я думал, что это дуболом, но две голевые комбинации Стока, и в обоих Шакири сыграл великолепно, выдав отличные пасы. Спартаку бы он подошёл))))) С Промесом неслись бы по флангам.
Отправлено 05 декабря 2015 - 06:50
Руст,а Спартак пройдёт ффп?к нашим клубам ко всем претензии,кроме ЦСКА.
Не знаю точно. Может ещё поэтому никого дорогого не покупают, потому что могут не уложиться. Но Шакири реально хотели покупать, уже почти купили, но он в последний момент не захотел в Спартак, а выбрал Интер ( так вроде писали).
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх