так ты - врунист *?
V-рунист.
Подтягивания 30сек 8x3+5.5 myo15 +2x10 myo10 (29+20)
Брусья 30сек 10x3+6 myo15
Хорошо, вес 61.6кг. Перешел на вариант чтобы разница объема между подтягами и брусьями составляла 10 сетов, а не поровну, как сейчас. Грубо говоря скинул общий объем подтягов+брусьев до 18 сетов, а не до 28, как было бы. И вовремя, т.к. брусья уже завершил сверхмужскими с RPE-11. Отдых после подтягов был 4-5 минут (время на ходьбу между дворами), без чита покупкой бананов. Но зато с античитом +0.1кг к рабочему весу восстановленным мясом.
Кстати, Хулителям (те кто накачался и хулит Рихада) на заметку
Горе (обещано) всякому хулителю (и) поносителю,сильное наказание, либо унижение, либо погибель; тому, кто порицает человека при нем самом; сплетнику, который злословит за спиной. который собрал богатство и приготовил его (на все случаи жизни)!
накопил; имущество;Причиной его злословий и издевательств является то, что он накопил имущество, и думает, что оно дает ему преимущество над другими. Он считает неимущих ущербными..
Думает он, что богатство увековечит его.
Восхищаясь своим богатством, он даже не желает думать о том, что там после смерти.; как будто он никогда не умрет.
Так нет же! Он будет ввергнут в «Сокрушилище».
Честер, Виталя, поздравляю с днём рождения! Желаю богатырского здоровья, чтобы тренировки были продуктивными, а все съеденные пиццы рекомпозили нужные места. Бочку хорошего настроения и удачи тебе.
Спасибо, Тамарочка ) Спасибо все поддержавшим пост )
Пиццу как раз в субботу ел ) не собирался, но другие ели, и у меня закружилась голова, я начал терять сознание и сожрал 5 кусков )
еще бы! Я слышала что количество микрон в твоем пупозащипе неумолимо и дерзко приближается к проверенным и общепризнанным видухерам?Спасибо, Тамарочка ) Спасибо все поддержавшим пост )
Пиццу как раз в субботу ел ) не собирался, но другие ели, и у меня закружилась голова, я начал терять сознание и сожрал 5 кусков )
_Emraer_
а я даже и не знаю, что означает золотоэрник?
Мастер решил, что атлеты "золотой эры" (ну там Шварценеггер, Коломбо, Нюбрэ и прочие кто пораньше) -- они прям были жырные-жырные, от небольшого ожирения "лайт" до полномасштабного "фулл" (фу, не дай бог никому так выглядеть, я оттуда убежал).
Смещение объема подтягов до 14 и брусьев до 4 сетов (вместо 14 и 14) дало плоды: грудные можно сказать не болят, но зато ширы ощутимей чем всегда. Тренировочный акцент. Когда-то, а именно ровно через 10 трень, будет наоборот, в подтягах 4 и в брусьях 14. Идеально.
Присед 6kg+blue+redx59+5x5 myo3
Подъемы на носок 0x60+1 myo3
Супер. В носках без веса дошел до 60 раз на прошлой неделе, дальше уже не иду, и так чрезвычайно сверхмужско, поэтому теперь повторил 60 и мио-репсами буду прибавлять по 1 кпш за раз. Смайл эффективных повторений.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых