Чего взялвчера сделал заказ на HD, и вчера же его отправили.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 29 сентября 2011 - 03:40

В ноябре после отпуска начну кач на массу
Посоветуйте мне чего нибудь чтоб прям разрывало и таращило, чтоб за пол года к сотке приблизиться
Чтоб тащило как от нескольких грамм теста в неделю
Чтоб все грифы в зале гнуть и тросы блоков рвать
Чтоб ножки кровати от моей туши все треснули
Отправлено 29 сентября 2011 - 05:40

У меня с 24 числа висит заказ на бобике. Там диматайз протеин за 15 баксов с вейчипа и статус у заказа он бэкордер до сих пор. Хотя когда заказывал, он естественно был в наличии.
Они вообще мне его отправят?
не шуми, отправят, у самого такая же тема)
Отправлено 29 сентября 2011 - 05:51

я валялсяПосоветуйте мне чего нибудь чтоб прям разрывало и таращило, чтоб за пол года к сотке приблизиться

точно, там не то что за полгода - за два месяца разнесет тебягречка... внутривенно.
Отправлено 29 сентября 2011 - 06:56

Заказал первое,сначала думал,что один и тот же продукт napalm-mini-gun(вторая ссылка),но просто порций больше,а потом смотрю а это разные ((
Отправлено 29 сентября 2011 - 07:24

Напалм Мини-Ган это просто предтреник/энергетик с Д-аспаргиновой кислотой и геранью.
Тогда как крупный Напалм (не мини-ган) содержит в своем составе еще массу интересных вещей. См подробный состав например вот тут - http://www.supplemen...palm-45-serving
Отправлено 29 сентября 2011 - 10:23

Electronic Shipping Info Received : USPS дает возможность отправителю выбрать способ доставки, ввести параметры почтового отправления, адрес получателя и совершить оплату прямо на своем сайте (не нужно посещать почтовое отделение, стоять в очереди и т.д.). Затем отправитель сразу же распечатывает квитанцию со специальным кодом, наклевает ее и может произвести отправку, в любом удобном месте, опустив посылку или конверт в специальный ящик. Этот статус означает, что отправитель произвел оплату онлайн, распечатал квитанцию, однако USPS почтовое отправление от него еще не получила.
тут в ветке время от времени спрашивали про этот статус. думаю теперь вам станет яснее, что это за таинственное "Electronic Shipping Info Received"

Сообщение изменено: AndreyStrip (29 сентября 2011 - 10:23)
Отправлено 30 сентября 2011 - 01:20

Отправлено 30 сентября 2011 - 07:46

Завсегдатаи, посоветуйте чего нибудь
В ноябре после отпуска начну кач на массу
Посоветуйте мне чего нибудь чтоб прям разрывало и таращило, чтоб за пол года к сотке приблизиться

Отправлено 30 сентября 2011 - 10:12

Что в этом Морфе такого особенного? Состав - обычная предтренировочная солянка, никаких изюминок. Да и доставка $19.77 смущает (хотя, судя по весу - мелким пакетом должна идти)
Отправлено 30 сентября 2011 - 10:31

в принципе с учётом б/п шейкера http://www.bodybuild...nderbottle.html наверное не совсем тускло
эх, если б не цена за доставку..
уже не актуально - 32.99$
Сообщение изменено: r@nd0m (30 сентября 2011 - 10:33)
Отправлено 30 сентября 2011 - 11:41

Отправлено 30 сентября 2011 - 12:09

via International Airmail а они мне сразу что не правильный номер он должен оканчиваться на ьуквы ну я с ними спорить не стал им виднее. да и на ихерб было сказано про етот способ отправки что нельзя будет проследить путь посылки. вот как то так что хочу может кто сталкивался с этим и как выкрутился? спасибо!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых