Завтра продолжение переговоров.
Бля, меня аж колбасит.... чо там у тебя движуха такая ацкая !!!!
![]()
Кризис сильно ударил по ресторанам ...Люди стали экономнее ...
Ценник вроде как в целом становится более адекватным, ибо уже есть нормальный уровень конкуренции.
Сам не занимаюсь ресторанным бизнесом, но думаю, что хорошие сетевые проекты приносят до 30% прибыли, хорошие индивидуальные проекты (с концепцией) поменьше.... Без концепции (интерьер, кухня) и приемлемого качества на этом рынке делать нечего. Ну и конечно, расположение - это самое главное!
Если есть возможность взять подходящее помещение в хорошем месте - очень трудно будет много не зарабатывать на таком ресторане ))
Очень важно расположение. Будучи риэлтором в свое время искали "лицо" для ресторанов на более оживленных улицах. Один из ресторанов моих знакомых закрылся потому, что рядом вырос торговый центр ( унас их Мол Mall называют). Так вот на этом центре на крыше разбили пять ресторанов, от Мака, до Хеппи и итальянской кухни. Пришлось ребятом кухню закрыть - люди шли в Мол, а не к ним.
Чо, у тя тоже раздельное питание: картоха слева, а мясо справа?
в Москве ресторанов все больше и больше. И все большая категория людей ходит туда не как на праздник, а просто поесть.
30% ни о чем ... наценка на блюдо может быть и 200% ... Пафосные кабаки стоят пустые ... движение в пивнушках , в спортбарах , в небольших ресторанчиках ... Только заходят не поесть , а отдохнуть и провести время, едят в чебуречных больше ...
картоха слева, а мясо справа?
Бля, меня аж колбасит.... чо там у тебя движуха такая ацкая !!!!
![]()
![]()
Не спрашивай, я пошла к ним бошки откусывать, а они сдались. Хорошо еще что все нормуль обошлось. Ну и ладно. Я на обед с мужем пошла. Любимый повезет в ресторанчик... как он меня терпит 20 лет такую гадюку?
Мороженое с салом????????????И Сало в шоколаде??????????АААААААААААА, хочу в Торонто!
Мороженое с салом????????????И Сало в шоколаде??????????АААААААААААА, хочу в Торонто!
Приезжай не вопрос !!!!
![]()
Ща такой продукт "мороженное с салом" по всей америке хуярят. Совсем народ ебанулся.... Когда свинные сосики в бекон заворачивали... ну эт еще как то можно понять, хотя удар по печени еще тот.... но тут ваще ПИЗДЕЦ !!!!
![]()
но в крупных городах емкость рынка много больше,
всё равно
300 тысяч или 10 млн,в заведение будет ходить народ (основная масса) в определенном радиусе этого заведения,ты им и 300 тысяч не покроешь,но по этой конкретной теме "пища для качков" в убытках окажешься при любом раскладе,даже если его откроешь на против качалки )))
Абсолютно точно. В рекламу нужно вбивать бешенные бабки, как по сайтам, так и через бумажные листовки в почте и общественном транспорте. Иначе никак! А значит, это расходы на промоутеров и рекламные агенства с типографиями. Учитывая аренду, счет по кухне за свет, воду, отопление, зарплаты.... Непростой бизнес это.
Абсолютно точно. В рекламу нужно вбивать бешенные бабки, как по сайтам, так и через бумажные листовки в почте и общественном транспорте. Иначе никак! А значит, это расходы на промоутеров и рекламные агенства с типографиями. Учитывая аренду, счет по кухне за свет, воду, отопление, зарплаты.... Непростой бизнес это.
бизнес очень не простой.
но там получается еще сама идея утопична
Дык...у нас у знакомых много даже суши-баров грохнулось. Пошла волна на моду с сушами энтими, а потом - Бабац! - мода прошла и все загнулось. Так и многие китайские ресторанчики закрылись, и балканская кухня на углях, вообще очень сурово кризис по ресторанному бизнесу ударил, даже в тематических аутентичных кухнях.
Дык...у нас у знакомых много даже суши-баров грохнулось. Пошла волна на моду с сушами энтими, а потом - Бабац! - мода прошла и все загнулось. Так и многие китайские ресторанчики закрылись, и балканская кухня на углях, вообще очень сурово кризис по ресторанному бизнесу ударил, даже в тематических аутентичных кухнях.
Все болтаете? А фото где?
В общем, есть такой танец. Кизомба.
Танцевать его можно миллионом разных способов - сложно, просто, с выпендрежем и без.
Но. Обязательный признак правильного танца - выражение лица партнерши. Он какбэ ради таких вот ее эмоций и танцуется ![]()
P.S. Простите, что спиной стою =)))))
с августа прошлого года отдыхал. С февраля начал помалу возвращать форму, но сломал ключицу. 3 месяца без зала - только кардио типа танцев и велика. Вот и посыпался. Сильно, больше 10 кг мяса слетело. Вот думаю - возвращать или нет. Тут в перспективе обозримой поиск работы, нервотрепки. Так что не спешу, пока дрищем побуду.Ванёк, ты шо так исхудал?
не завидуй =))))))))))Почему в трениках
уже давно не танцевал. Кизомба, кстати, во-многом схожа с аргентинкой. Только - лучшетанго
начинал с 10 бальных, потом аргентинское танго. Факультативно - сальса ЛА, Нью-Йорк и бачата.Сейчас их не танцую. Бачату если немного. Сейчас в основном кизомба и - для похулиганить - сальса касино.какие танцы
пытаемся сделать партнершу по танцу немного более счастливой =)))))чем вы там занимаетесь с такими лицами???))
начинал с 10 бальных, потом аргентинское танго. Факультативно - сальса ЛА, Нью-Йорк и бачата.Сейчас их не танцую. Бачату если немного. Сейчас в основном кизомба и - для похулиганить - сальса касино.
круто! а вот фактически бестолковому новичку за какое время можно более-менее научиться танцевать аргентинское танго?
уровень - чтоб на вечеринки ходить и не выглядеть полнейшим лохом )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых