Точна с медеальнай. Но ё мести кокаето жилко и фссё. Нада розбераццо када там чё роботаед. Ниспорста мну фронцуз лёжо ни нравиццо иба йа в ём токо деццкее веса магу паднять. Нужнэе мышцэ аццуцвуюд иле в зочатоджьнам састаняниё. Штудируё каг рас тод сайд ихде пра мышцэ.триц - медиальной галовки нет. разгибания обратным хватом на тренажере и разнообразные французы, локти чуть в стороны
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Отправлено 15 мая 2011 - 03:08

Отправлено 15 мая 2011 - 03:14

Бири. Иппла паменяй токо и ффперёт!Лиёха дай пинжаг паганять пака стришка свежэя - хачу фотгу каг у тя на роботэ зомутидь
Дык ты в булке кали!не знаю только, при загрузке то че сразу три ампулы бить? Жопу то не порвет?

Отправлено 15 мая 2011 - 03:20

Демон, меня от омны тоже волосами хорошо обдало, боюсь ее снова колоть, а то как Андрей буду плечи по утрам брить
не ну ани там рости внатураху ешо начале, ат омнэ прост пачорнеле - абуглилесь типа, тесто жжот

а так шоп сильна в каличистве прибавиле - такова нету. но прибавиле.
решил деки взять ампул 15
не знаю только, при загрузке то че сразу три ампулы бить? Жопу то не порвет?
балкан штоле

я вот думаю снова омны взять и короче её шприцами прямо по пузырям с дэкой разлить - сразу на весь курс, будет типа микс такой - 250 омны плюс 200 дэки, 3 кубека, и жарить потом эту мишанину 3 раза в неделю по 2 кубика, и в жопу и в ноги, авось сильна балеть не будет с омнай.
и ешо - у миня дэка низкодозираваная - 100мг на кубик, значит там растваритиля немного, т.е. жопу мож ваще рвать не будет. а если у тя в ампуле 200мг на кубик - этапистец палюбасэ.
Розгебаниё но блоки болие мение, я там щаз 2х12х45 делоё. А фронцуз мну токем весам зодавед проста.
блок падвижнэй? тада 2х12х22.5 у тя там.
Цитата(валодя @ 15.5.2011, 15:08)
Лиёха дай пинжаг паганять пака стришка свежэя - хачу фотгу каг у тя на роботэ зомутидь
Бири. Иппла паменяй токо и ффперёт!
нэ, так непрёт - йа хачу падругому развирнуцо и руку типа вальяжна за голаву зокинудь

Сообщение изменено: валодя (15 мая 2011 - 03:18)
Отправлено 15 мая 2011 - 03:22

Обычнэк верхней блок, нивпаднижэй. Я ели удержэваю ево, пресс трещид ажна. Максемум до палтинека дайду а патом предёццо на наге блены лажидь.блок падвижнэй? тада 2х12х22.5 у тя там.
Барен, хуле.нэ, так непрёт - йа хачу падругому развирнуцо и руку типа вальяжна за голаву зокинудь

Отправлено 15 мая 2011 - 03:25

вот ето низ трица зацепляет:Странна. Розгебаниё но блоки болие мение, я там щаз 2х12х45 делоё. А фронцуз мну токем весам зодавед проста. Неужта большаё разницо в роботоёщех пучгах в энтех упрах.
остальные упры больше на середину и верх трицепса работают:Французский жим лежа: Длинная (задняя) головка трицепса, в особенности ее низ.
Формирующее упражнение. Удлиняет и утолщает низ трицепса
Французский жим EZ-штанги сидя: Длинная (задняя) головка трицепса, в особенности ее низ.
Формирующее упражнение. Детализация длинной головки трицепса
Французский жим в тренажере сидя: Длинная (задняя) головка трицепса.
Изолирующее упражнение. Отделяет трицепс от бицепса
Жим к низу в блочном тренажере: Латеральная (боковая), а также длинная головка трицепса.
Формирующее упражнение. Выделяет боковую част трицепса
Жим книзу одной рукой обратным хватом: Латеральная (боковая) и медиальная (внутренняя) головки трицепса. Изолирующее упражнение. Детализация и «полосатость» трицепса
Разгибания руки с гантелью в наклоне: Все три головки трицепса, в особенности их нижняя часть.
Изолирующее упражнение. Симметрия и рельеф трицепса
Жим штанги узким хватом лежа: Верх всех головок трицепса, верх груди и передние дельты.
Базовое упражнение. Сила, объем и плотность трицепса
Отжимания от скамьи: Все три головки трицепса, в особенности их середина.
Базовое упражнение. Наращивание массы и толщина трицепса
Разгибание руки с гантелью из-за головы: Верх и середина всех трех головок трицепса.
Изолирующее упражнение. Прорисовывает верх трицепса
Отправлено 15 мая 2011 - 03:27

Обычнэк верхней блок, нивпаднижэй. Я ели удержэваю ево, пресс трещид ажна. Максемум до палтинека дайду а патом предёццо на наге блены лажидь.
непестеа - фотге довай! иба
Барен, хуле.

вот ето низ трица зацепляет:
Макс а с чо ты взял, шта тод сайд нипагришым ващее

Отправлено 15 мая 2011 - 03:40

чёнетак

блок падвижнэй? тада 2х12х22.5 у тя там.
Димка , а почему пополам?
Димитрей Неколаеведж!!!

вапервэх.
вафтерых - падвижнэй блок даёт выигрыш в 2 раза - либа в пути, либа в силе, в тирнажорах фтарой вареянт в аснавном тока фстричаецо.
Андрей Прист говорил, что балкан не рвет вроде как. Я за количество переживаю. По разным булкам раскидать что ли? В ноги и плечи бить не буду, нах надо :-/
а если не рвёт - чё в ноги-та не ставить

Макс
прост туд есть ужэ Максег адын - с парватым левым бицом

Отправлено 15 мая 2011 - 03:47

вот ето низ трица зацепляет:
Вод йа боран. Делоё пачти токо упрэ токо но то чё ездь.остальные упры больше на середину и верх трицепса работают:
непестеа - фотге довай! иба
Кокее фотге, барен?непестеа - фотге довай! иба
Мяса нармальнаё, тока чехуя и косте зилёнэе. Мне нравиццо.бле, у ниво мьяса зиленаэ какоита, брррр
39-39,5 ихдета.Лёхэ скокэ у тя разогнутая параллелна полу рука? чота сдаровая шипка
Отправлено 15 мая 2011 - 04:16

Абычней блок. Токая хрень чэтыре блоко в адном треножёри, два с ролекаме сверьху и два и сверьху и снизу, каг тросы зокрепешь. Падвижнэх блокафф там нед.фотке блока, либа пахожэва тирнажору с инету.
Ноге фписту и кочай руке, ёпто.сцук, у мну на 3см меншы, выходед у нас экскурсея адинакава - эти жэ 3см.
эти жэ 3см.
И каг. Жыдь будим? Иле песта терь?и у мну 3 см confused_1.gif

Отправлено 15 мая 2011 - 04:38

он тоже порвался????
он - нед пака, биц - да

не на тренирофкэ - шол, упал, ачнулсо - гепс

и у мну 3 см
пестиш

Падвижнэх блокафф там нед.
а грузек чо прям к тросу крюком крепецо?
И каг. Жыдь будим? Иле песта терь?
жыдь будим вмести, дружна, весила - 3см + 3см + 3см эта 10см пашти - не ахти канешна, но ужэ кое чо

ешшо бы два раза по 3см и была бэ нармальнэ

Сообщение изменено: валодя (15 мая 2011 - 04:39)
Отправлено 15 мая 2011 - 05:32

!.Жим узкем 61кгх20, 104кгх15, 143кгх9-12, 170х9-12, 184х2х-12
2.Хранцус лежы прямым грифам 84кгх9-12, 88кгх9-12, 90кгх2х9-12
3.Розгиб над башкой адной лапко 30кгх4х9-12 на каждую канечныздь
4.Добифко на блоке 4х15-20 да залифке кровушко шо пипец
"Каждую вторую тренировку, я использую какое-либо новое упражнение для трицепсов. Например, мне нравятся разгибания одной руки на блоке книзу обратным хватом, разгибания рук к низу на тренажере с изогнутым грифом, а также другие упражнения, которые позволяют прорабатывать трицепсы под совершенно различными углами. Это позволяет избежать застоя при тренировках и способствует росту мышц.
Однако, никогда не меняю жим от груди лежа узким хватом и Французский жим. Ведь именно благодаря им мне удалось добиться столь мощного развития моих трицепсов.
Отправлено 15 мая 2011 - 05:34

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)