Не помню , но отомщу обязательно))Как выяснилось ты этого просто не помнишь. А вот желание отомстить осталось.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 06 августа 2019 - 06:51
Ты ему только совет не давай, и вообще лучше не обращайся к нему, а то накормит сладким.
Самое смешное, что в истории с конфеткой, мы ему тогда дали нормальные советы. Кто-то слегонца постебался, не без этого))) Но прикол в том, что он нам предъявил за то, что мы полезли к нему с ответами, не относящимися напрямую к его конкретному вопросу) Мы-то, как профессионалы, пошли на 3, или больше, шагов вперёд, относительно его вопроса, а он жто воспринял как подъёбки, троллинг и флуд
_Enjoy The Silence_
Отправлено 06 августа 2019 - 06:53
_Enjoy The Silence_
![]()
![]()
Самое смешное, что в истории с конфеткой, мы ему тогда дали нормальные советы. Кто-то слегонца постебался, не без этого))) Но прикол в том, что он нам предъявил за то, что мы полезли к нему с ответами, не относящимися напрямую к его конкретному вопросу) Мы-то, как профессионалы, пошли на 3, или больше, шагов вперёд, относительно его вопроса, а он жто воспринял как подъёбки, троллинг и флудВот и делай добро людям после этого)))
ЖЖошь напалмом)))
Всё ровно также наблюдаю общаясь с ним.
И потом, что значит постебаться?
Я вот на трене пять тыщ раз поглумлюсь над своим товарищем, и стока же раз он надо мной и че? обижаться что ли?)
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (06 августа 2019 - 06:54)
Отправлено 06 августа 2019 - 07:12
![]()
![]()
Самое смешное, что в истории с конфеткой, мы ему тогда дали нормальные советы. Кто-то слегонца постебался, не без этого))) Но прикол в том, что он нам предъявил за то, что мы полезли к нему с ответами, не относящимися напрямую к его конкретному вопросу) Мы-то, как профессионалы, пошли на 3, или больше, шагов вперёд, относительно его вопроса, а он жто воспринял как подъёбки, троллинг и флудВот и делай добро людям после этого)))
Нет, ну то что ты выдумаешь историю, которая выставляет меня максимально невыгодно, а троллей делает белыми и пушистыми я и не сомневался особо. Это ведь ПОЧТИ правда)))
СЛЕГОНЦА постебались, дали НОРМАЛЬНЫЕ советы.
Ну, так все и было ))) Дня три вроде как СЛЕГОНЦА стебались. С матершиной и оскорблениями в мой адрес и даже в адрес моей жены.
Отправлено 06 августа 2019 - 07:20
ЖЖошь напалмом)))
Всё ровно также наблюдаю общаясь с ним.
И потом, что значит постебаться?
Я вот на трене пять тыщ раз поглумлюсь над своим товарищем, и стока же раз он надо мной и че? обижаться что ли?)
А вот как бы отследить причинно-следственную связь не получилось?
Вы ведь сначала наверное стали товарищами, а потом стали стебать друг-друга?
_Enjoy The Silence_
Отправлено 06 августа 2019 - 07:27
_Enjoy The Silence_
А вот как бы отследить причинно-следственную связь не получилось?
Вы ведь сначала наверное стали товарищами, а потом стали стебать друг-друга?
Товарищ или не товарищ, я и других стебу на трене бывает)))
Че обязательно быть товарищем для дружеского подьепа?)
Просто смотря, как реагировать.
Я в 20 лет тож мог так же, как ты среагировать)
Отправлено 06 августа 2019 - 07:27
Ну это уже вообще перебор
Стукани Пандоре - она вполне норм, за такое забанит, думаю
Все в порядке - модератор оттуда все убрал, а меня забанил ибо хоть я ни кого и не оскорблял, по мнению модератора я вынудил всех оскорбять и материть меня и моих родных.
(Самый первый пост про конфетку правда там остался!)
Так что теперь троллям на несколько лет веселья)))
Отправлено 06 августа 2019 - 07:29
Товарищ или не товарищ, я и других стебу на трене бывает)))
Че обязательно быть товарищем для дружеского подьепа?)
Просто смотря, как реагировать.
Я в 20 лет тож мог так же, как ты среагировать)
Окей уломал! Буду заходить к тебе в тему дружески тебя постебать! Уговорил! Но смотри - сам напросился))) РЕАГИРУЙ КАК ВЗРОСЛЫЙ!
_Enjoy The Silence_
Отправлено 06 августа 2019 - 07:35
_Enjoy The Silence_
Окей уломал! Буду заходить к тебе в тему дружески тебя постебать! Уговорил! Но смотри - сам напросился))) РЕАГИРУЙ КАК ВЗРОСЛЫЙ!
Бугога, напужал прям)
Давай жги, развивай мою тему)
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (06 августа 2019 - 07:36)
Отправлено 06 августа 2019 - 07:40
Мне сейчас влом искать ту страницу где твой вопрос прозвучал. Тебе реально нормально ответили. Но ты начал типа - я КОНКРЕТНО про конфетку спрашивал, а не чем её заменить и т. д. Я что, мол, дурак с собой протеин и мальту таскать на работу? Что вы меня тут стебаете и троллите (это уже было в другой теме) Твоё счастье, что я не такой дотошный, и не созраняю скрины интересных/весёлых сообщений. Вот без пизды, тебе рабочие советы давали... Сдаётся мне, что ты тролль однако, а не здесь присутствующие. Вернее они уже ВЫНУЖДЕННО стали троллями по отношению к тебе. Тролли поневоле, так сказать. А ведь среди них могли оказаться и крайне порядочные люди ((((
Нет, ну то что ты выдумаешь историю, которая выставляет меня максимально невыгодно, а троллей делает белыми и пушистыми я и не сомневался особо. Это ведь ПОЧТИ правда)))
СЛЕГОНЦА постебались, дали НОРМАЛЬНЫЕ советы.
Ну, так все и было ))) Дня три вроде как СЛЕГОНЦА стебались. С матершиной и оскорблениями в мой адрес и даже в адрес моей жены.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх