Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 27 октября 2011 - 09:26
АХХАХАХАХАХАХАХАХ тяга в наклоне жесть, особенно "ааах-ааах" "давай-давай, ты можешь!))) давай-давай-давай)))" ХАХАХАХАХАХАХАХА я не могу)))видео сделанно-2 января-2011 года-когда большинство населения России-мучаясь по утрам от сушняка и головной боли-пьют холодный рассольчик от помидорок
тяга блока сверху-6 пластинок-36 кг на 40 раз
не спорю есть, но к чему это ваще написано было?)))да есть такие экземпляры в зале,шея набок ,там мобила прижата и получасовые проходы мимо тренажеров..
Сообщение изменено: Egorchik (27 октября 2011 - 09:26)
Отправлено 27 октября 2011 - 09:33
если учесть,что твоим знакомым-15-17 лет,то это и не мудреннону и видосы..
кому из знакомых покажу, подумают шо-то нехорошее сто пудов.. ))
это из моих наблюдений,как тренируются в фитнес клубах-95 процентов посетителейпо достоинству оценит это,это вам не ленивое хождения от снаряда к снаряду-держа в руке стаканчик водички,а в другой руке мобильник и отдыхая между ленивым и вялыми подходами,по десять минут
скажите, это вы про кого?
конкретно?
че за бред ?
Отправлено 27 октября 2011 - 09:34
видео с тренировками моих учениц-можно разместить в теме-ВИТ-и они послужат многим атлетам примером-как необходимо
Локтионов Валерий - вот эти две девушки мне очень нравились...это настоящая пахота
Валер, а чем сейчас они занимаются, тренируешь их или нет?
Помнится с одной ты встречался, которой 39 лет? Почему разбежались, если не секрет?
Оксана по моему и ?, напомни пожалуйста.
Отправлено 27 октября 2011 - 09:37
это точно и таких к сожалению большинство,а девушки в тренажерных залах,вообще редкость,зато их очень много в кардио залахда есть такие экземпляры в зале,шея набок ,там мобила прижата и получасовые проходы мимо тренажеров..
Sportius
это точно и таких к сожалению большинство,а девушки в тренажерных залах,вообще редкость,зато их очень много в кардио залахда есть такие экземпляры в зале,шея набок ,там мобила прижата и получасовые проходы мимо тренажеров..
Отправлено 27 октября 2011 - 09:40
это точно и таких к сожалению большинство,а девушки в тренажерных залах,вообще редкость,зато их очень много в кардио залах
не у нас наоборот ,одна две разговорчивых,остальные на тренажерах,в женский день вообще красота.....(разделение на мужские ,женские дни,ВИП абонементы ходят по любым дням)
Отправлено 27 октября 2011 - 09:43
когда мы с Оксаной растались,я сказал ей,чтобы она продолжала заниматься у меня,но....она пришла несколько раз и все.К сожалению в жизни бывают не только счастливые встречи,но.... и раставания.А Оля после долгого перерыва-обещала снова возобновить занятияЛоктионов Валерий - вот эти две девушки мне очень нравились...
Валер, а чем сейчас они занимаются, тренируешь их или нет?
Помнится с одной ты встречался, которой 39 лет? Почему разбежались, если не секрет?
Оксана по моему и ?, напомни пожалуйста.
Отправлено 27 октября 2011 - 09:46
а меня девушки в зале,всегда мотивировали и мотивируют,особенно когда я тренировался в Арене,вместе с Оксаной и Танейне у нас наоборот ,одна две разговорчивых,остальные на тренажерах,в женский день вообще красота.....(разделение на мужские ,женские дни,ВИП абонементы ходят по любым дням)
Отправлено 28 октября 2011 - 09:32
Я ещё люблю поорть на подходе к большим весам да посвятить свой подход красивой девчёнке
Без приколов тренироваться скучно )))
Не люблю когда в зале полном народа стоит мёртвая тишина.....напрягает....
Тросики не рвал...мелковат,но хозяин зала паникует когда я наложу сверху на груза гантелей когда делю трицепс на блоке...))
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх