Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 070 сообщений

жжёт, скотина  :rofl:  :rofl:
давай опять его ругать

Сообщение изменено: Hosen44 (30 ноября 2015 - 08:28)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Ну что думаете был фол Рыжикова или нет?

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 070 сообщений

200% был..всегда такую блокировку свистят, даже без движения рук, а он там и руками действовал..

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 070 сообщений

бл...ь (((((
Давыдов вышел и насрал
а вообще в свете двух последних матчей решение расстаться с Широковым видится вполне логичным..

Сообщение изменено: Hosen44 (30 ноября 2015 - 09:01)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

В 1-м тайме судья свистнул фол Боккетти на игроке Рубина, там Боккетти тоже немного помешал движению, но не так акцентировано. Если там свистнул, то на Рыжикове он тогда был просто обязан показать красную. 

Жаль конечно, что упустили победу. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ещё бы отметил один интересный момент: пенальти пробивал Промес. Я думаю это правильно. Я всегда с замиранием сердца ждал пенальти в исполнении Комбара, т.к. считаю, что бьёт он плохо. Катит мяч слабенько, и даже не в угол. Да, статистика у него хорошая, но думаю во многом стечение обстоятельств. Все его пенали рассчитаны на то, чтоб наипать кипера, но Дикань в последней игре показал, что это не всегда работает. 

Ну и Кирилл, это просто пздц. Мне кажется, что даже я бы его обвёл ( лет 25 тому назад)))). Сладкая булочка для любого напа, ловится на все финты, потом не успевает и нарушает правила. 

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 070 сообщений

Ещё бы отметил один интересный момент: пенальти пробивал Промес. Я думаю это правильно. Я всегда с замиранием сердца ждал пенальти в исполнении Комбара, т.к. считаю, что бьёт он плохо. Катит мяч слабенько, и даже не в угол. Да, статистика у него хорошая, но думаю во многом стечение обстоятельств. Все его пенали рассчитаны на то, чтоб наипать кипера, но Дикань в последней игре показал, что это не всегда работает. 

Ну и Кирилл, это просто пздц. Мне кажется, что даже я бы его обвёл ( лет 25 тому назад)))). Сладкая булочка для любого напа, ловится на все финты, потом не успевает и нарушает правила. 

Я тоже думаю, что Промес должен пенальти бить..

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Я тоже считаю что 100% удаление должно было быть. Странно почему не дал карточку

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 070 сообщений

Я тоже считаю что 100% удаление должно было быть. Странно почему не дал карточку

А это в анекдоте-
-Почему Сергей Зверев не спит с Киркоровым?
- Кишка тонка.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Ходят слухи что Давид Юрченко из Уфы перейдёт в Спартак. Вратарь то он конечно хороший может даже получше Реброва только вот зачем вратаря нервировать покупкой конкурента если игра пошла?

Ходят слухи что Давид Юрченко из Уфы перейдёт в Спартак. Вратарь то он конечно хороший может даже получше Реброва только вот зачем вратаря нервировать покупкой конкурента если игра пошла?

ПС:

Сейчас на Спортс опрос идёт кто лучше Дзюба или Зе Луиш)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я  размышлял на тему Юрченко. Я считаю, что он нам не нужен. Вратарь средний - это раз, и неизвестно, как он впишется в Спартак. Там мера ответственности выше, а значит нужна хорошая стрессоустойчивость. И три - он уже довольно возрастной. Но всё упирается в финансы , если недорого, то можно взять. 

Зе Луиша надо обучать, заново. На тренировках, моделировать ситуации, когда у него голевые моменты. И чтобы с участием защитников, а то они лупят по воротам, когда никто не мешает ( хотя Зе Луишу итак никто не мешает, кроме него самого). И сами вратари должны подсказать, как играть правильней. Вратарь прежде всего начинает реагировать на положение корпуса и разворот ступни. А Зе Луиш ещё за полчаса до удара показывает, как он будет бить. Это неправильно. Был такой в Спартаке Дмитрий Радченко, реализовывал выходы один на один идеально. Можно ещё поучиться у Рональдо "Зубастика". Форвард должен так бежать, чтобы непонятно было, когда он нанесёт удар. 

Сообщение изменено: Руст (01 декабря 2015 - 01:49)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Посмотрел сейчас обзор матча в Казани(какие дебилы вынесли три игры на понедельник,и почти в одно время,а в воскресенье одна игра?еврокубки?но почему Боруссия играла в воскресенье,а им ещё из Краснодара надо было вернуться),так вот,судья конечно налажал,но зачем Аленичев,уже в компенсированное время делает замену?выпускает ц.защ?и Шмурнов ещё клоун тот,так болеть переживать,это пиздец

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 730 сообщений

Был такой в Спартаке Дмитрий Радченко, реализовывал выходы один на один идеально.

Я от него отбил два выхода один на один пару лет назад ))

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Халк и Хави Гарсия пропустят матч с "Уфой"

Нападающий и полузащитник «Зенита» получили предупреждения в матче с «Тереком», которые стали для них четвертыми в этом сезоне.

Хави Гарсия получил желтую карточку на 80-й минуте встречи, Халк — на 90-й. Таким образом, оба футболиста пропустят заключительный домашний матч сине-бело-голубых этого года года против «Уфы».

Вот интересно это только у нас в лиге традиционно леги продлевают себе каникулы набором желтых?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Кариока помню, а ещё Эменике, тоже любили это дело. А Валера однажды сказал: " них*я", о оставил их на базе тренироваться вместе со всеми. 

Я от него отбил два выхода один на один пару лет назад ))

Да, он кого-то тренирует, то ли в Питере, то ли в области, забыл, я видел фото, пузаном стал, а был такой тощий, как жердь. Стал пережорщиком. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Вот интересно это только у нас в лиге традиционно леги продлевают себе каникулы набором желтых?

так им ещё в ЛЧ играть!вот у Рубина вчера оба забивших футболки снимали,тоже на отдых?хотя им тоже в Европе играть.

Хави Гарсия такой грязный игрок,а всего четыре желтых,как у Халка,хооя тому можно в каждой игре давать за разговоры с судьями,а то и трогает их то и дело.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Халк ещё в матче с Валенсией очень старался желтую получить на последних минутах: то в лицо толкнет то по ногам даст, но судья не среагировал

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Slv,да тоже заметил,хотел обнулить
Там карточки в группе действуют в плей офф?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Slv,да тоже заметил,хотел обнулить
Там карточки в группе действуют в плей офф?

Да. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Пишут, что Канделак-ТВ не особо-то в рейтинге популярности, уступает даже России-2. 

Я тоже не смотрю этот канал ( недавно только, Краснодар-Боруссия Д, и ещё Терек - Спартак, когда по НТВ+ не было прямой) . 

Сообщение изменено: Руст (02 декабря 2015 - 12:13)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Я смотрю Матч-ТВ частенько и мне нравится. Лучше чем Россия-2 это точно, много трансляций и программ неплохих.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Slv,а какие трансляции?наш футбол?так его на одноименном канале показывают весь.КХЛ?опять же свой канал.иностранный футбол?тоже НТВ плюс.
Утром и днём какие то программы непонятные,а из за политики,даже бокс не показали.где аналитика,обзоры?или Дудь с Шнуром это аналитика?денег вбухали много,а толку нет,как смотрит спорт два процента населения,так и смотрит.так зачем огород такой нагородили?разбег на рубль,а удар на копейку.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Я уже говорил что в моей глуши Наш Футбол и КХЛ-ТВ не так то просто подключить, НТВ в цифре нет, так что для меня это находка. Согласен что аналитики серьёзной нет, но я иногда посматриваю документалистику от ЕСПН, вполне себе интересные фильмы.

Главный минус этого канала в том что действительно крутых ведущих на канале практически нет, эксперты махровые типа мостового и ширко, как уже сказал аналитика не блещет.

Культ Тура разочаровал конечно, особенно тем что обещали жечь а получилось тухло. Дудь мёртвый, а вот тот же Савин вполне неплохо ведёт.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Slv,а через интернет смотреть?сопка или как там?или медленный?а триколора у вас нет?
Я вот смотрю программу на матч ТВ:новый кулак ярости ,кино1976год
Победное время Р.Миллер,фильм
Культ тура с Дудем
1+1док.цикл
Безграничные возможности док.цикл
Все на матч с Губерниевым,Уткиным,Черданцевым и Стогниенко
Биатлон
Левша,кино
Все на матч
Кулак ярости с Б.Ли.
Ну и так далее,по кругу.
Чем это отличается от России2????
За весь день только трансляция биатлона,и всякая хрень,а денег освоили мама дорогая!!!!

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Интернет медленный а тарелку брать ради этого не вижу особого смысла. Дороговато выйдет. Местные ТВ провайдеры вообще никакого выбора по каналам не предоставляют. Либо так либо никак.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Slv,тогда да.
Но все равно канал уг!!!
Интересно большие чемпионаты,олимпиады,будут у них?

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 070 сообщений

Авен. не в дверь, так в окно )

http://www.sport-exp...pl/news/943739/

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 070 сообщений

пипец..дураковаляние какое-то

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Непонятный какой-то матч Амкар - ЦСКА. ЦСКА щас на приличном спаде, вопрос в том, продлится ли он или вдруг закончится сегодня. По идее Амкар 1Х хорошая, щас смотрю кф 2,13. Но всё равно страшновато, я пропустил против ЦСКА несколько матчей, щас запрыгну в последний вагон, и всё, серия закончится. 

Сибор

Сибор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 852 сообщений

Непонятный какой-то матч Амкар - ЦСКА. ЦСКА щас на приличном спаде

В ЦСКА 2 незаменимых футболиста - Конифей и Игнат. Игнашевича нет - получите спад - почти все последние голы, ЦСКА, из под Васина получал, да и Игорёк чудит (с ним, периодически, бывает). 

В окно, коням надо искать замену Игнату. ИМХО, оптимальный вариант - Новосельцев. Если же получится сделать паспорт Фернандесу и Ионова взять, то вопрос с лимитом снова отпадёт на годы и можно будет очередного годного нигера, в атаку, прикупить)  

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых