жжёт, скотина
![]()
давай опять его ругать
Сообщение изменено: Hosen44 (30 ноября 2015 - 08:28)
Ну что думаете был фол Рыжикова или нет?
В 1-м тайме судья свистнул фол Боккетти на игроке Рубина, там Боккетти тоже немного помешал движению, но не так акцентировано. Если там свистнул, то на Рыжикове он тогда был просто обязан показать красную.
Жаль конечно, что упустили победу.
Ещё бы отметил один интересный момент: пенальти пробивал Промес. Я думаю это правильно. Я всегда с замиранием сердца ждал пенальти в исполнении Комбара, т.к. считаю, что бьёт он плохо. Катит мяч слабенько, и даже не в угол. Да, статистика у него хорошая, но думаю во многом стечение обстоятельств. Все его пенали рассчитаны на то, чтоб наипать кипера, но Дикань в последней игре показал, что это не всегда работает.
Ну и Кирилл, это просто пздц. Мне кажется, что даже я бы его обвёл ( лет 25 тому назад)))). Сладкая булочка для любого напа, ловится на все финты, потом не успевает и нарушает правила.
Ещё бы отметил один интересный момент: пенальти пробивал Промес. Я думаю это правильно. Я всегда с замиранием сердца ждал пенальти в исполнении Комбара, т.к. считаю, что бьёт он плохо. Катит мяч слабенько, и даже не в угол. Да, статистика у него хорошая, но думаю во многом стечение обстоятельств. Все его пенали рассчитаны на то, чтоб наипать кипера, но Дикань в последней игре показал, что это не всегда работает.
Ну и Кирилл, это просто пздц. Мне кажется, что даже я бы его обвёл ( лет 25 тому назад)))). Сладкая булочка для любого напа, ловится на все финты, потом не успевает и нарушает правила.
Я тоже думаю, что Промес должен пенальти бить..
Я размышлял на тему Юрченко. Я считаю, что он нам не нужен. Вратарь средний - это раз, и неизвестно, как он впишется в Спартак. Там мера ответственности выше, а значит нужна хорошая стрессоустойчивость. И три - он уже довольно возрастной. Но всё упирается в финансы , если недорого, то можно взять.
Зе Луиша надо обучать, заново. На тренировках, моделировать ситуации, когда у него голевые моменты. И чтобы с участием защитников, а то они лупят по воротам, когда никто не мешает ( хотя Зе Луишу итак никто не мешает, кроме него самого). И сами вратари должны подсказать, как играть правильней. Вратарь прежде всего начинает реагировать на положение корпуса и разворот ступни. А Зе Луиш ещё за полчаса до удара показывает, как он будет бить. Это неправильно. Был такой в Спартаке Дмитрий Радченко, реализовывал выходы один на один идеально. Можно ещё поучиться у Рональдо "Зубастика". Форвард должен так бежать, чтобы непонятно было, когда он нанесёт удар.
Сообщение изменено: Руст (01 декабря 2015 - 01:49)
Кариока помню, а ещё Эменике, тоже любили это дело. А Валера однажды сказал: " них*я", о оставил их на базе тренироваться вместе со всеми.
Я от него отбил два выхода один на один пару лет назад ))
Да, он кого-то тренирует, то ли в Питере, то ли в области, забыл, я видел фото, пузаном стал, а был такой тощий, как жердь. Стал пережорщиком.
так им ещё в ЛЧ играть!вот у Рубина вчера оба забивших футболки снимали,тоже на отдых?хотя им тоже в Европе играть.Вот интересно это только у нас в лиге традиционно леги продлевают себе каникулы набором желтых?
Пишут, что Канделак-ТВ не особо-то в рейтинге популярности, уступает даже России-2.
Я тоже не смотрю этот канал ( недавно только, Краснодар-Боруссия Д, и ещё Терек - Спартак, когда по НТВ+ не было прямой) .
Сообщение изменено: Руст (02 декабря 2015 - 12:13)
Непонятный какой-то матч Амкар - ЦСКА. ЦСКА щас на приличном спаде, вопрос в том, продлится ли он или вдруг закончится сегодня. По идее Амкар 1Х хорошая, щас смотрю кф 2,13. Но всё равно страшновато, я пропустил против ЦСКА несколько матчей, щас запрыгну в последний вагон, и всё, серия закончится.
В ЦСКА 2 незаменимых футболиста - Конифей и Игнат. Игнашевича нет - получите спад - почти все последние голы, ЦСКА, из под Васина получал, да и Игорёк чудит (с ним, периодически, бывает).Непонятный какой-то матч Амкар - ЦСКА. ЦСКА щас на приличном спаде
В окно, коням надо искать замену Игнату. ИМХО, оптимальный вариант - Новосельцев. Если же получится сделать паспорт Фернандесу и Ионова взять, то вопрос с лимитом снова отпадёт на годы и можно будет очередного годного нигера, в атаку, прикупить)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых