Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 29 сентября 2011 - 08:22

не стоит так обольщаться кукурузой. а почему именно - сейчас расскажу...кукурузу в Евросети возьми и на парься
пользовался я кукурузой с января этого года. было параллельно их две карты (у евросети уточнял, так можно. это на случай, если одна потеряется, чтобы была вторая запасная). успешно пользовался обеими для оплаты покупок в наших любимых зарубежных магазах и горя не знал. но вот однажды пришел как обычно в евросеть ложить деньги на нее, а у них пишет, карта недействительна, та же тема и со второй... я связался со службой поддержки, они мне доказывали, что карты активны, ими можно пользоваться и дело в самом магазе евросети, а магаз евросети валили именно всё на банк карты, т.е. на саму карту. настойчиво попросил эту службу выяснить, в чем всё-таки проблема, они у себя оформили заявку. на следующий день позвонили мне и сказали, что карты заблокированы банком. и не говорят почему. но проговорилась девушка со службы поддержки, что там у них есть пометка "за нарушения условий оферты". и сказали, чтобы я обратился в сам банк (www.rnko.ru), они мне ничем помочь не могут. обратился в банк через сайт, там есть форма запроса, прошла неделя - ответа нет. позавчера звонила девушка, представилась, что с евросети и начала говорить, что картами их сети я не могу пользоваться. на несколько моих вопросов "ПОЧЕМУ?!" всегда был ответ "система банка не может принимать Ваши данные". сто раз спрашивал, назовите мне конкретную ПРИЧИНУ этого, она так и не ответила. сказала, что оставит для специалистов мой комментарий об этом. потом спросил, как я могу вернуть свои деньги с карт (в общей сложности около 1 тыс. руб), она тоже не ответила и сказала, что оставит комментарий для специалистов. На вопрос "а если заведу новую карту кукурузы?" она сказала, что система мои данные не примет, т.е. будет тоже самое.
Жду теперь дальнейшего развития событий, но они там особо не спешат... банк пока вообще отмалчивается.
К слову сказать, никаких махинаций и прочей хрени не делал, оплачивал только заказы с бб.ком, херба, HD и пары других наших любимых магазов.
Вообщем завел пока карту кукурузы на другого человека и на другой номер мобильного - пока норм, шоплюсь. но в то же время теперь понимаю, что могут карту просто так заблочить в любой момент, поэтому теперь деньги заранее на ней держать не буду. буду ложить только перед покупкой.
вот вам и нахваленная "кукуруза" "без запар"...
Отправлено 29 сентября 2011 - 09:36

У меня и до недели доходит. Может не все на это обращают внимание. Просто ББ прошаренные и через несколько минут после заказа присылают письмо, что все отправлено, а реально несколько дней собирают. Зато все хаят ХД, которые по честному присылают письмо об отправке именно когда посылку отправили.5 дней собирали заказ на бобике ((
Отправлено 29 сентября 2011 - 10:05

У меня и до недели доходит. Может не все на это обращают внимание. Просто ББ прошаренные и через несколько минут после заказа присылают письмо, что все отправлено, а реально несколько дней собирают. Зато все хаят ХД, которые по честному присылают письмо об отправке именно когда посылку отправили.
Не говори ерунды. Через несколько минут они присылают письмо, чтобы подтвердили заказ (в сабже Bodybuilding.com Order Confirmation?), а не отправлено. Не путай народ и учи английский.
P.S. Когда отправляют на склад уже для отсылки, то приходит другое письмо (в сабже Shipment Confirmation from Bodybuilding.com)
Сообщение изменено: Telegrafist (29 сентября 2011 - 10:13)
Отправлено 29 сентября 2011 - 10:08

че то меня начинают бесить эти мелкие пакеты, с невозможностью их отслеживания, сидишь и хз где она, может на катманду отправили по ошибке (((
щас хотел заказать всякую мелкую хрень с ббкома и блин не хочется опять эту авиа доставку... а на крупные заказы доставка скакнула просто неебически (((
я уже даже боюсь заходить в наш магаз спорт пита, представляю как там цены взлетели...
Сообщение изменено: playboy (29 сентября 2011 - 10:09)
Отправлено 29 сентября 2011 - 10:14

ребята, вы не знаете то, о чем говорите и начинаете народ тут баламутить.Та же ситуация. написали что отправили 2-го сентября.
Потом посмотрел по трекингу - реальная дата 7-ое сентября
на бб.ком пишут письмо об отправке, когда сдают посыль в транспортную компанию. а в транспортной компании до момента непосредственной высылки она может легко и несколько дней протусоваться (у меня было до 7 дней).
Отправлено 29 сентября 2011 - 10:20

это ещё чо! я вчера наконец-то узнал, почему на бобике ни картой, ни пейпалом расплачиваться не могувот вам и нахваленная "кукуруза" "без запар"...
Here is the three easy steps on how to pay for your order through Western Union:
http: //www.bodybuilding.com/store/help/westernunion.htm . All you have to do is e-mail us the MTCN # when you pay by Western Union and we will ship your order right away.
Отправлено 29 сентября 2011 - 10:35

а причину этого ты не узнавал? из-за платежа в июле, как я понял? или как?это ещё чо! я вчера наконец-то узнал, почему на бобике ни картой, ни пейпалом расплачиваться не могу
Код
Thank you for your email! I do apologize but unfortunately we are unable to accept any other form of payment from you other than a Wire Transfer or a Western Union Payment. If you would like to make an order, feel free to pick the Secure Payment option and send us your order number with the Secure Payment information included!
Here is the three easy steps on how to pay for your order through Western Union:
http: //www.bodybuilding.com/store/help/westernunion.htm . All you have to do is e-mail us the MTCN # when you pay by Western Union and we will ship your order right away.
Код
Thank you for your quick response. It looks like due to a chargeback on your account back in July we can no longer accept any other payment type other than a Secure form of payment for all orders in the future. I do apologize for any inconvenience this may cause you. If you have any further questions please feel free to ask. Thank you for choosing Bodybuilding.com and have a great day!
Отправлено 29 сентября 2011 - 10:42

да, есть такое за ББкомом...
playboy
наверное ты согласен только с тем, что бывает долго "отправляют заказы", а не с тем, что "шлют письмо сразу, что отправили".
Это у них бывает - долгая отправка.
Из своей практики, и справедливости ради, расскажу, что однажды три дня ждал отправления заказа с бобика. На четвертый день от них пришло письмо, что вкуса одного из товаров нет в наличии, вы хотите заменить на другой вкус, или отправить заказ без этого товара? Ответил им, что давайте тогда вкус "лимона" (надо было "любой" написать". Почему, щас скажу

Единственное, что мне непонятно осталось из этой истории, что все товары были в состоянии "In stock" при первоначальном заказе. Очевидно попал неудачно, что время фактического нахождения товара на складе и объявленного на сайте - отличалось. И напоследок скажу, что это было один единственный раз из нескольких десятков заказов, сделанных на протяжении полугода.
Не знаю, может просто везет, что такого больше не было.
Отправлено 29 сентября 2011 - 10:43

На прошлой неделе получил посылку на 12 фунтов. На выходных иду за двумя посылками с бобика. Каждая почти по 15 фунтов. Таможня пропускает. На ней отметка "Без сплати митних платежів".Почитал на форуме, что многие в России получают ТУ с таможни на большие посылки с бб.кома.
Как обстоят дела c украинской таможней? У кого-либо с Украины были похожие проблемы?
Сейчас жду не маленькую посылку оттуда (11 lbs).
Отправлено 29 сентября 2011 - 10:43

Всё верно. С письмами попутал. Просто цель была - напомнить, что с отправкой у ББ не намного лучше, чем на том же ХД, а то некоторые распугивают народ, а магаз довольно интересный.ребята, вы не знаете то, о чем говорите и начинаете народ тут баламутить.
на бб.ком пишут письмо об отправке, когда сдают посыль в транспортную компанию. а в транспортной компании до момента непосредственной высылки она может легко и несколько дней протусоваться (у меня было до 7 дней).
Отправлено 29 сентября 2011 - 10:48

Видно бобик забанил. У америкосов такое бывает, если с ними в чате воюешь. Придется новый акаунт открывать.это ещё чо! я вчера наконец-то узнал, почему на бобике ни картой, ни пейпалом расплачиваться не могу
Сообщение изменено: Bund (29 сентября 2011 - 10:50)
Отправлено 29 сентября 2011 - 11:10

короче, дело было так:а причину этого ты не узнавал? из-за платежа в июле, как я понял? или как?
делаю я заказ, мне приходит письмо с треком, но заказ в статусе submitted. дней 10 статус не меняется, я - в LiveChat. мне говорят, мол денег не пришло, я ответил, что чардж был. они проверили, чардж подтвердился, статус заказа поменялся на shipped out. следом пришло 2-е письмо со 2-м трек-номером.
в итоге я получил 2 посылки по цене одной. через пару месяцев я вижу в инет-банке транзакцию на точно такую же сумму, как и стоимость этого заказа. я опять в LiveChat. 2 дня они отпирались, мол никаких реквестов на чардж они не отправляли. ну не отправляли, так не отправляли. пошёл в банк, написал претензию на чарджбэк, деньги мне вернули.
вот после этого и начался этот кардабалет. создал новый акк, но платил этой же картой - не помогло. единственный выход - создать новый акк и платить картой, оформленной на другого чела, с другими биллинг и шиппинг адресами
Отправлено 29 сентября 2011 - 11:30

Около месяца.to Bund
Спасибо за инфо! Значит буду спокойно дожидаться своей посылки.
А за сколько по времени до тебя посылки доходят?
Правда три посылки ко мне шли почти 3 месяца. Одну из них уже получил. Две других на почте. Причина в долгой доставке проста. Там халявная доставка. Был такой период у бобика. Точнее сказать, косяк с их стороны...
Отправлено 29 сентября 2011 - 01:34

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых