Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 16 марта 2012 - 04:09
а пить перед треннировкой разом?? то вполне может подьем быть имхо. Vasily_Terkin, какая дозировка?
Отправлено 16 марта 2012 - 04:30
Отправлено 16 марта 2012 - 04:38
Кстати, никто не замечал, что если суточную дозу не разделять на приемы а употреблять разом, эффект как то лучше. По кра йней мере, у меня так от напса сейчас
а пить перед треннировкой разом?? то вполне может подьем быть имхо.
Ребят вы как, адекватные вообще такое писать ? ))
Отправлено 16 марта 2012 - 04:42
Отправлено 16 марта 2012 - 04:46
что по мне так просто интересно ? все у нас эксперементально ведь что одному подошло другому может не подойти
почему я спросил перед треннировкой и что ощутил хорошо может именно тренировка прошла то есть метаха могла роль энергетика выполнить по себе так я вообще ощущаю силы и набор масы только аж на 3 неделю )))))))
почему я спросил перед треннировкой и что ощутил хорошо может именно тренировка прошла то есть метаха могла роль энергетика выполнить по себе так я вообще ощущаю силы и набор масы только аж на 3 неделю )))))))
Отправлено 16 марта 2012 - 04:55
после таких вот постов найдётся несколько "умников", который попробуют на себе... с утреца будут хапать по 50 мг с полной уверенностью, мол ребята на форуме плохого не напишут..)
даже рекомендуют с утреца после курса так как утром уровень собственного тестостерона высок и метан не так сильно сажает )))
Отправлено 16 марта 2012 - 04:55
Моча ядреней будет))))гыыыыы...я по старенькому дедовскому буду продолжать по 2 напсинки за раз, 3 раза в день) а если реально ктото решится..хотя балка данабол по 50 мг выпускает чтоб за раз принимать,хрен его знает-помню от sci pharma лучше резалт если 2 раза в день колоть-но дырок много я лучше напс в калесиках поем.
Отправлено 16 марта 2012 - 05:31
в чате всем)
я воспринял одноразовый прием метана как шутку)
хотя посты можно было и раздеребанить кое че в чат а другое в метан, но по моему в метане эти посты лишние про разовый прием будут) к чему ровный фон тогда)
тогда и пропик можно 500мг раз в неделю лупануть)))
я воспринял одноразовый прием метана как шутку)
хотя посты можно было и раздеребанить кое че в чат а другое в метан, но по моему в метане эти посты лишние про разовый прием будут) к чему ровный фон тогда)
тогда и пропик можно 500мг раз в неделю лупануть)))
Сообщение изменено: Rostik (16 марта 2012 - 05:31)
Отправлено 17 марта 2012 - 07:55
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх