Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25691 ответов в этой теме

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Тренер походил с умным видом вокруг полок для гирь... Поцокал языком... В итоге пожал плечами и изрек сакраментальное:"конфеткой не угостишь?".

Уже с утра в понедельник в отличной форме! Троллишь отлично!

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Гири нет

но вы держитесь :)

У нас как-то две гири пропали, а мне одну так было удобно для брусьев подвешивать

В итоге гири вернулись - оказалось их брали на вынос толи для ГТО толи еще для чего-то.

Но, походу, это не тот случай

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 568 сообщений

Уже с утра в понедельник в отличной форме!

Отнюдь. Не выспался совсем. Чувствую себя как говно. 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ну, опять ты решило обсасывать конфетку?)) Вот прям с утра в понедельник... Что-то ты увлеклось походу - прозвища мне придумывать начало. Не перебор, не?

Я где-то писал, что стонали мужики приседающие 200? 

Тю, дяденька обиделся на конеткоеда ? 

вопрос не в том , сколько он приседали , а как ты застонешь когда будешь брать неподьемный вес   

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Тю, дяденька обиделся на конеткоеда ? 

вопрос не в том , сколько он приседали , а как ты застонешь когда будешь брать неподьемный вес   

Ох, ты уже придумало себе, что я обиделся... Беда с этими троллями))) Ты давай обсасывай не останавливайся, если нравится!

Пы.Сы. А я где-то писал, что мужики стонали под неподьемными весами? 

Сообщение изменено: Turkman76 (05 августа 2019 - 11:40)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ох, ты уже придумало себе, что я обиделся... Беда с этими троллями))) Ты давай обсасывай не останавливайся, если нравится!

Пы.Сы. А я где-то писал, что мужики стонали под неподьемными весами? 

То есть мужики просто ходят по залу и стонут ? 

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

То есть мужики просто ходят по залу и стонут ? 

Я не понимаю, че тебя заносит из крайности в крайность? Если не запредельные веса, то сразу "просто ходят" значит? 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Я не понимаю, че тебя заносит из крайности в крайность? Если не запредельные веса, то сразу "просто ходят" значит? 

А как ты определил что для них они не предельные ? 

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

А как ты определил что для них они не предельные ? 

hqdefault.jpg
Ну, это на глаз!)))

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Вчера снова не обнаружив ни где второй гири 24кг решил уже сходить на ресепшн. Обьяснил причину и стал слушать, как парень и девушка тренеры перебивая друг друга страли рассказывать мне, что гирей кто-то занимается... и что просто надо посмотреть... и вообще...
Дослушал, рассказал, что и сам искал и дежурного тренера напрягал и тот вынес вердикт, что гиря 24кг в зале одна и точка!

И тут о чудо! (парень-то снова приготовился мне что-то рассказать) А девушка повернулась к монитору, открыла какую-то таблицу и объявила: "Если гири нет, то мы ее сегодня же дозакажем!"

Свершилось!

Правда есть у меня подозрение, где гиря может находиться)))) Может быть спортивный уборщик упер ее к себе в каморку ;)

А вообще иду мимо зоны кроссфита смотрю спортивный парень ставит рядом с собой две двухпудовки! Ну, думаю надо глянуть, что вытворять будет. Оказалось шраги... Ложная тревога...

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21 009 сообщений

ресепшионистка и сперла скорее всего, вместе с дежурным. чтобы позлить. то автомат сломают, то гирю сопрут, дураки какие. 

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

ресепшионистка и сперла скорее всего, вместе с дежурным. чтобы позлить. то автомат сломают, то гирю сопрут, дураки какие. 

Слабовато... То что про автомат вспомнил хорошо, но подождем, уверен кто ни будь сможет и удачнее потроллить.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Слабовато... То что про автомат вспомнил хорошо, но подождем, уверен кто ни будь сможет и удачнее потроллить.

Да что тебя тролить то , здесь посочувствовать надо , у тебя наверняка вагон таких историй и из других мест , например кафе или ресторан : « Пришёл я как то на обед , взял себе первое , а ложек не оказалось , зову официанта , а он мне отвечает - посмотрите по залу , может кто-то поел и ложка освободилась , я конечно пошёл к менеджеру , как так , она оказалась смышлёнее и обещала заказать ложки , а сейчас предложила воспользоваться вилкой»

Сообщение изменено: Fortnite (06 августа 2019 - 01:16)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 868 сообщений

Вчера снова не обнаружив ни где второй гири 24кг решил уже сходить на ресепшн. Обьяснил причину и стал слушать, как парень и девушка тренеры перебивая друг друга страли рассказывать мне, что гирей кто-то занимается... и что просто надо посмотреть... и вообще...
Дослушал, рассказал, что и сам искал и дежурного тренера напрягал и тот вынес вердикт, что гиря 24кг в зале одна и точка!

И тут о чудо! (парень-то снова приготовился мне что-то рассказать) А девушка повернулась к монитору, открыла какую-то таблицу и объявила: "Если гири нет, то мы ее сегодня же дозакажем!"

Свершилось!

Правда есть у меня подозрение, где гиря может находиться)))) Может быть спортивный уборщик упер ее к себе в каморку ;)

А вообще иду мимо зоны кроссфита смотрю спортивный парень ставит рядом с собой две двухпудовки! Ну, думаю надо глянуть, что вытворять будет. Оказалось шраги... Ложная тревога...

Зал с людьми (да и социум как таковой)- это не ваше.

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Да что тебя тролить то , здесь посочувствовать надо , у тебя наверняка вагон таких историй и из других мест , например кафе или ресторан : « Пришёл я как то на обед , взял себе первое , а ложек не оказалось , зову официанта , а он мне отвечает - посмотрите по залу , может кто-то поел и ложка освободилась , я конечно пошёл к менеджеру , как так , она оказалась смышлёнее и обещала заказать ложки , а сейчас предложила воспользоваться вилкой»

Так себе потролил... очень затянул, а изюминки нету... 

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Зал с людьми (да и социум как таковой)- это не ваше.

Вот! Хороший тролль! Это в цитатник))) 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 868 сообщений

Вот! Хороший тролль! Это в цитатник))) 

Есть ли среди тех, кто общается с вами, не тролли? Вы живете где-то в горных пещерах в Норвегии?

Сообщение изменено: merQ (06 августа 2019 - 02:18)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Есть ли среди тех, кто общается с вами, не тролли? Вы живете где-то в горных пещерах в Норвегии?

Есть таковые, но они в реальности живут, в зале например, и тогда приходится издалека бухтеть себе под нос.

А уж потоооооооом дома, ух я этим недругам выдам в интернете..... :crazy:

говорит наш недовольный)

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (06 августа 2019 - 02:27)

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Я честно думал, что тролли уже повымерли пока на этот форум не вернулся!)))

Взрослые, накачанные (если не врут конечно :db: ) мужики месяцами пытаются до меня доковыряться)))) Сбиваются в группы иногда под десяток человек только для того, что бы написать мне что-то не приятное... 
Я последний раз такое видел лет 10 назад, когда у меня сын в детский сад ходил и там такая "банда" девочек очень противных была)))

Вам нравится - на здоровье))) Троллям - троллево!

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Есть таковые, но они в реальности живут, в зале например, и тогда приходится издалека бухтеть себе под нос.

А уж потоооооооом дома, ух я этим недругам выдам в интернете..... :crazy:

говорит наш недовольный)

Вот, ведь зачем-то старается написать так, что бы мне было не приятно... Зачем? Вроде взрослый мужик, а как противная девченка из детского садика... Все пытается отомстить за то, что я его отправил с его советами в спортзал)))

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Вот, ведь зачем-то старается написать так, что бы мне было не приятно... Зачем? Вроде взрослый мужик, а как противная девченка из детского садика... Все пытается отомстить за то, что я его отправил с его советами в спортзал)))

И какие же там советы были???

Чет я совсем ничего такого не упомню.

А даже если и были, нафига пишешь тогда, чтобы другие не комментировали чтоли?)_

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 868 сообщений

47aa90b9aa6d8c6ca84aefb1b4729f3b.jpg

Сообщение изменено: merQ (06 августа 2019 - 02:40)

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

И какие же там советы были???

Чет я совсем ничего такого не упомню.

А даже если и были, нафига пишешь тогда, чтобы другие не комментировали чтоли?)_

То есть ты даже не помнишь?  :80: 

Комментируйте сколько влезет! Я вроде ни разу не написал, что против?

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

47aa90b9aa6d8c6ca84aefb1b4729f3b.jpg

Это кстати очень точно про тебя,  Enjoy The Silence и еще нескольких! Сначала докапываются, а потом обижаются))) Просто в точку!

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

То есть ты даже не помнишь?  :80: 

Комментируйте сколько влезет! Я вроде ни разу не написал, что против?

Я должен помнить свой совет, на который ты обиделся???)))))))

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 868 сообщений

Это кстати очень точно про тебя,  Enjoy The Silence и еще нескольких! Сначала докапываются, а потом обижаются))) Просто в точку!

Интересное развлечение: поплакаться на форуме, получить порцию комментариев, а потом написать о том, что ты великий воин, поборовший армию троллей!

Сообщение изменено: merQ (06 августа 2019 - 02:44)

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Я должен помнить свой совет, на который ты обиделся???)))))))

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Понесло тролля!

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Интересное развлечение: поплакаться на форуме, получить порцию комментариев, а потом написать о том, что ты великий воин, поборовший армию троллей!

Толстый троллинг... Я не писал, что я великий воин, не писал, что вы армия и не писал, что вас победил.

И где это я плакался?

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Ты уж напутал)

Я на тебя не обижался ни разу)

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Ты уж напутал)

Я на тебя не обижался ни разу)

Как выяснилось ты этого просто не помнишь. А вот желание отомстить осталось.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых