Тренер походил с умным видом вокруг полок для гирь... Поцокал языком... В итоге пожал плечами и изрек сакраментальное:"конфеткой не угостишь?".
Уже с утра в понедельник в отличной форме! Троллишь отлично!
_Fortnite_
Ну, опять ты решило обсасывать конфетку?)) Вот прям с утра в понедельник... Что-то ты увлеклось походу - прозвища мне придумывать начало. Не перебор, не?
Я где-то писал, что стонали мужики приседающие 200?
Тю, дяденька обиделся на конеткоеда ?
вопрос не в том , сколько он приседали , а как ты застонешь когда будешь брать неподьемный вес
Тю, дяденька обиделся на конеткоеда ?
вопрос не в том , сколько он приседали , а как ты застонешь когда будешь брать неподьемный вес
Ох, ты уже придумало себе, что я обиделся... Беда с этими троллями))) Ты давай обсасывай не останавливайся, если нравится!
Пы.Сы. А я где-то писал, что мужики стонали под неподьемными весами?
Сообщение изменено: Turkman76 (05 августа 2019 - 11:40)
Вчера снова не обнаружив ни где второй гири 24кг решил уже сходить на ресепшн. Обьяснил причину и стал слушать, как парень и девушка тренеры перебивая друг друга страли рассказывать мне, что гирей кто-то занимается... и что просто надо посмотреть... и вообще...
Дослушал, рассказал, что и сам искал и дежурного тренера напрягал и тот вынес вердикт, что гиря 24кг в зале одна и точка!
И тут о чудо! (парень-то снова приготовился мне что-то рассказать) А девушка повернулась к монитору, открыла какую-то таблицу и объявила: "Если гири нет, то мы ее сегодня же дозакажем!"
Свершилось!
Правда есть у меня подозрение, где гиря может находиться)))) Может быть спортивный уборщик упер ее к себе в каморку ![]()
А вообще иду мимо зоны кроссфита смотрю спортивный парень ставит рядом с собой две двухпудовки! Ну, думаю надо глянуть, что вытворять будет. Оказалось шраги... Ложная тревога...
_Fortnite_
Да что тебя тролить то , здесь посочувствовать надо , у тебя наверняка вагон таких историй и из других мест , например кафе или ресторан : « Пришёл я как то на обед , взял себе первое , а ложек не оказалось , зову официанта , а он мне отвечает - посмотрите по залу , может кто-то поел и ложка освободилась , я конечно пошёл к менеджеру , как так , она оказалась смышлёнее и обещала заказать ложки , а сейчас предложила воспользоваться вилкой»
Слабовато... То что про автомат вспомнил хорошо, но подождем, уверен кто ни будь сможет и удачнее потроллить.
Сообщение изменено: Fortnite (06 августа 2019 - 01:16)
Вчера снова не обнаружив ни где второй гири 24кг решил уже сходить на ресепшн. Обьяснил причину и стал слушать, как парень и девушка тренеры перебивая друг друга страли рассказывать мне, что гирей кто-то занимается... и что просто надо посмотреть... и вообще...
Дослушал, рассказал, что и сам искал и дежурного тренера напрягал и тот вынес вердикт, что гиря 24кг в зале одна и точка!
И тут о чудо! (парень-то снова приготовился мне что-то рассказать) А девушка повернулась к монитору, открыла какую-то таблицу и объявила: "Если гири нет, то мы ее сегодня же дозакажем!"
Свершилось!
Правда есть у меня подозрение, где гиря может находиться)))) Может быть спортивный уборщик упер ее к себе в каморку
А вообще иду мимо зоны кроссфита смотрю спортивный парень ставит рядом с собой две двухпудовки! Ну, думаю надо глянуть, что вытворять будет. Оказалось шраги... Ложная тревога...
Зал с людьми (да и социум как таковой)- это не ваше.
Да что тебя тролить то , здесь посочувствовать надо , у тебя наверняка вагон таких историй и из других мест , например кафе или ресторан : « Пришёл я как то на обед , взял себе первое , а ложек не оказалось , зову официанта , а он мне отвечает - посмотрите по залу , может кто-то поел и ложка освободилась , я конечно пошёл к менеджеру , как так , она оказалась смышлёнее и обещала заказать ложки , а сейчас предложила воспользоваться вилкой»
Так себе потролил... очень затянул, а изюминки нету...
_Enjoy The Silence_
Есть ли среди тех, кто общается с вами, не тролли? Вы живете где-то в горных пещерах в Норвегии?
Есть таковые, но они в реальности живут, в зале например, и тогда приходится издалека бухтеть себе под нос.
А уж потоооооооом дома, ух я этим недругам выдам в интернете..... ![]()
говорит наш недовольный)
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (06 августа 2019 - 02:27)
Есть ли среди тех, кто общается с вами, не тролли? Вы живете где-то в горных пещерах в Норвегии?
Я честно думал, что тролли уже повымерли пока на этот форум не вернулся!)))
Взрослые, накачанные (если не врут конечно
) мужики месяцами пытаются до меня доковыряться)))) Сбиваются в группы иногда под десяток человек только для того, что бы написать мне что-то не приятное...
Я последний раз такое видел лет 10 назад, когда у меня сын в детский сад ходил и там такая "банда" девочек очень противных была)))
Вам нравится - на здоровье))) Троллям - троллево!
Есть таковые, но они в реальности живут, в зале например, и тогда приходится издалека бухтеть себе под нос.
А уж потоооооооом дома, ух я этим недругам выдам в интернете.....
говорит наш недовольный)
Вот, ведь зачем-то старается написать так, что бы мне было не приятно... Зачем? Вроде взрослый мужик, а как противная девченка из детского садика... Все пытается отомстить за то, что я его отправил с его советами в спортзал)))
_Enjoy The Silence_
Вот, ведь зачем-то старается написать так, что бы мне было не приятно... Зачем? Вроде взрослый мужик, а как противная девченка из детского садика... Все пытается отомстить за то, что я его отправил с его советами в спортзал)))
И какие же там советы были???
Чет я совсем ничего такого не упомню.
А даже если и были, нафига пишешь тогда, чтобы другие не комментировали чтоли?)_
Сообщение изменено: merQ (06 августа 2019 - 02:40)
Это кстати очень точно про тебя, Enjoy The Silence и еще нескольких! Сначала докапываются, а потом обижаются))) Просто в точку!
Это кстати очень точно про тебя, Enjoy The Silence и еще нескольких! Сначала докапываются, а потом обижаются))) Просто в точку!
Интересное развлечение: поплакаться на форуме, получить порцию комментариев, а потом написать о том, что ты великий воин, поборовший армию троллей!
Сообщение изменено: merQ (06 августа 2019 - 02:44)
Интересное развлечение: поплакаться на форуме, получить порцию комментариев, а потом написать о том, что ты великий воин, поборовший армию троллей!
Толстый троллинг... Я не писал, что я великий воин, не писал, что вы армия и не писал, что вас победил.
И где это я плакался?
_Enjoy The Silence_
Ты уж напутал)
Я на тебя не обижался ни разу)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых