эт чё мало? самому кимарнуть пару часикрв)мультики максимум на 2 часа в день его занимают
да эт ты чё-то расслабил его)а играть он любит со мной и бабу домой не позовешь, он уже говорит, маме расскажет (
"буду в москве первый раз. кто был на станции метро алексеевская? там много выходов?»
это разве проблема?
я вот однажды приехал в санаторий в бердянск
пошел гулять, ночью возвращаюсь и понимаю что нихуя не помню в каком я корпусе живу и в каком номере
а их там доебени матери, штук 15
новость в общем не о чём, но слоган хороший
о выставке Яна Фабра «Рыцарь отчаяния — воин красоты»
https://tvrain.ru/li...icial_selection
Не это наверное телка какаянить озабоченная весом!Рихад там уже походу есть:
"сегодня 15 октября -вес 56кг."
"ура! мой вес совпадает с дневником!"
"вчера и позавчера был плюс, скоре всего водичка"
"итоги дня - накормлю сегодня своего внутренего зверя")))
Ставь эту фотку. Состоявшийся интеллигент в очках, с благородной проседью, на отдыхе за границей.
Кроме шуток - как-то еще в школе мы с друзьями угорали по пьяни и зарегили профиль с фоткой одноклассника на сайте знакомств. Профиль почти не заполняли - вставили только одну мутную фотку с телефона. По приколу поставили ориентацию "би". Так сообщения от клетчатых пиджаков пошли просто пачками. о_О
Кроме шуток - как-то еще в школе мы с друзьями угорали по пьяни и зарегили профиль с фоткой одноклассника на сайте знакомств. Профиль почти не заполняли - вставили только одну мутную фотку с телефона. По приколу поставили ориентацию "би". Так сообщения от клетчатых пиджаков пошли просто пачками. о_О
я и не шучу)) мы как-то раз в общаге с одногрупницами сидели пили чай с водкой вечером, а по телеку бегущая строка была, типа чата, на музтв. ну и с телефона одной из девчонок написал туда в шутку "сексуальная блондинка хочет..." и ее номер)) это был писец, никто такого не ожидал, как начали валить сообщения и в каждом втором фотки хуев))
Интернет, как и любое глобальное явление, имеет как светлую, так и темную сторону. Иногда создание фейковых аккаунтов может преследовать такую цель
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых