согласен с Валерой были одетые девушки и были без нижнего белья!!!вот только не пойму,а где в моей теме Вы увидели девушек в нижнем белье
)
Сообщение изменено: Rostik (27 октября 2011 - 02:47)
ЭТО не нижнее белье,а Олин тренировочный костюм,чтобы тренер мог четко видеть отстающие мышечные группы и в следствии этого-корректировать тренировку.Оля уже семь месяцев не тренируется,но скоро обещала возобновить тренировки.а где в моей теме Вы увидели девушек в нижнем белье confused_1.gif
А как же ОЛЯ ???
коль ты и Фельдфебель-хотите фото моей ученицы Ольги,сейчас размещу,тем более она сама была не против того,чтобы я разместил ее фото на форуме и это я считаю правильным,так как красивое женское тело,не нуждается в стыде.ВСЕМ ХАНЖАМ И ЛНСО-ПРОШУ ЗАЖМУРИТЬ ГЛАЗА И СТЫДЛИВО ИЛИ С НЕГОДОВАНИЕМ-ОТВЕРНУТЬСЯможет все вместе попросим Валерия Юрьича еще раз фото Оли разместить?
это не совет ...как же я рад,что на форуме столько моих доброжелателей,которые мне могут дать ценные советы и указания-как мне жить и какие у меня должны быть жизненные приоритеты-советуйте еще-для меня ваши советы будут навека-моим жизненным орентиром
особенно мне понравился этот мудрый совет
может все вместе попросим Валерия Юрьича еще раз фото Оли разместить?
коль ты и Фельдфебель-хотите фото моей ученицы Ольги,сейчас размещу,тем более она сама была не против того,чтобы я разместил ее фото на форуме и это я считаю правильным,так как красивое женское тело,не нуждается в стыде.ВСЕМ ХАНЖАМ И ЛНСО-ПРОШУ ЗАЖМУРИТЬ ГЛАЗА И СТЫДЛИВО ИЛИ С НЕГОДОВАНИЕМ-ОТВЕРНУТЬСЯ
Валерий Юрьевич !!! Откуда столько агрессии? Застоявшееся тесто? здесь нет Ваших врагов и завистников, хватит уже боротся с придуманными ветряными мельница и искать человеков-пауков. Если человек высказывает своё мнение -это его право и не стоит его воспринимать как совет и поучение.......больше положительных эмоций Маэстро и конечно же новых фоток...ВСЕМ ХАНЖАМ И ЛНСО-ПРОШУ ЗАЖМУРИТЬ ГЛАЗА И СТЫДЛИВО ИЛИ С НЕГОДОВАНИЕМ-ОТВЕРНУТЬСЯ
Сообщение изменено: balaban1974 (27 октября 2011 - 08:37)
Сообщение изменено: Fisherman1 (27 октября 2011 - 08:51)
видео с тренировками моих учениц-можно разместить в теме-ВИТ-и они послужат многим атлетам примером-как необходимо выполнять НАСТОЯЩИЙ ОТКАЗНОЙ подход,опытные атлеты видя какие волевые усилия делают мои ученицы-выполняя последнии СУПЕРОКОНЧАНИЯ-по достоинству оценит это,это вам не ленивое хождения от снаряда к снаряду-держа в руке стаканчик водички,а в другой руке мобильник и отдыхая между ленивым и вялыми подходами,по десять минутпо словам Ольги она просто ленивая..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых