Да, чтобы быть обьективным, считаю, что пенальти на Ари был, в начале 1-го тайма, когда Кутепов схватил его за шею и повалил. Но и голевой пас Ари делал из вне игры, так что по ошибкам 1-1.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 24 ноября 2015 - 10:38
реально удак..
http://www.championa...anchelotti.html
"А сенсации не случилось. Перес наговорил много, но по существу не сказал ничего нового. Самым примечательным моментом его речи стала банальная обмолвка: «Я вру» (yo miento) вместо «Я утверждаю» (yo afirmo). Многие сочли её оговоркой по Фрейду. Веры словам президента в Мадриде всё меньше."
Сообщение изменено: Hosen44 (24 ноября 2015 - 10:38)
Отправлено 27 ноября 2015 - 05:56
я смотрю статистику за последним 3-4 матча. Дома или в гостях. Смотря где играет в этом туре. Потом сравниваю с общей статистикой последних игр. Если кардинальная разница делаю прогноз который больше нравится, а в скобках - другой, чтобы сравнить потом что круче, дом-гости или общая.Жека, а что за другой счёт ты пишешь в скобках и слово "общ" ? Что всё это значит? Второй тур ломаю голову и никак не пойму. Сначала думал, что это леваки, мол 1-1 общий счёт, типа расписывают, а потом смотрю : не сходится.
Научный подход, а ты всё про леваки
Сообщение изменено: renepjd (27 ноября 2015 - 05:58)
Отправлено 28 ноября 2015 - 07:35
Александр Беленов - 13 сентября 1986 - Кубань (Краснодар)
Сослан Джанаев - 13 марта 1987 - Терек (Грозный)
Евгений Помазан - 31 января 1989 - Анжи (Махачкала)
Защитники
Андрей Буйволов - 12 января 1987 - Волга (НН)
Али Гаджибеков - 6 августа 1989 - Анжи (Махачкала)
Инал Гетигежев - 23 мая 1987 - Волга (НН)
Владимир Гранат - 22 мая 1987 - Динамо (Москва)
Кирилл Комбаров - 22 января 1987 - Спартак (Москва)
Евгений Макеев - 24 июля 1989 - Спартак (Москва)
Иван Таранов - 22 июня 1986 - Крылья Советов (Самара)
Полузащитники
Владислав Игнатьев - 20 января 1987 - Локомотив (Москва)
Алексей Ионов - 18 февраля 1989 - Зенит (С-Пб)
Алан Касаев - 8 апреля 1986 - Рубин (Казань)
Александр Коломейцев - 21 февраля 1989 - Амкар (Пермь)
Дмитрий Комбаров - 22 января 1987 - Спартак (Москва)
Владислав Кулик - 27 февраля 1985 - Кубань (Краснодар)
Александр Павленко - 20 января 1985 - Терек (Грозный)
Александр Сапета - 28 июня 1989 - Динамо (Москва)
Евгений Шипицин - 16 января 1985 - Краснодар
Артур Юсупов - 1 сентября 1989 - Динамо (Москва)
Нападающие
Артём Дзюба 22 августа 1988 - Спартак (Москва)
Заур Садаев 6 ноября 1989 - Терек (Грозный)
Искал чего то,и наткнулся на сообщение Брабуса,от ноября 2011года,это состав второй сборной.
А чего неплохо,до первой доехал иском баров,Ионов,Дзюба,
Где то рядом-Юсупов,Гранат,Игнатьев,Касаев,Коломейцев
Есть и потерянные Абай волов,Гетигежев,кто это?
А ещё клубная принадлежность интересна,процентов70 сменили команды,а вот спартаковцы,кроме Дзюбы,на месте,самая стабильная команда)))
Отправлено 28 ноября 2015 - 09:07
Я уже писал об этом: возможно мы чего-то не знаем. А вдруг, как в Анжи, грядёт смена курса? Тогда игрокам щас важно засветиться в ЛЧ, чтобы продаться в другие клубы с хорошим контрактом. А в ЧР - пох*й, пусть Евсеевы и Ткачуки думают. Как вам такая версия? )))))
Отправлено 29 ноября 2015 - 05:56
Отправлено 29 ноября 2015 - 01:17
До весны может многое измениться, н-р Зенит станет сильнее. Я уже щас вижу, что Валька - полное г., да и Лион тоже.
.Боаш сливает внутренний чемпионат,чтобы показать Миллеру,ты мол не прав со своим лимитом,я то уеду,а ты без лч останешься.Как тебе такая версия?
Тоже может быть))))
Отправлено 29 ноября 2015 - 09:06
Прежде всего речь идет об Александре Кокорине. Соглашение с одним из самых высокооплачиваемых российских игроков истекает через полгода. Даже во времена владычества Ротенбергов в «Динамо» шел разговор об оптимизации контракта. Сейчас клуб вроде бы готов начать переговоры с урезания зарплаты форварда сборной России вдвое – до 2,5 млн евро.
Та же история с Юрием Жирковым. Контракт 32-летнего игрока также истекает по окончании сезона. Согласно новому предложению, клуб готов сократить его зарплату до 1,5 млн. Есть еще масса нюансов, связанных с бонусами за подписание контракта, иногда они доходят до размера годового оклада. Но курс «Динамо» на оптимизацию понятен.
В июне 2016 года истекают контракты еще с двумя лидерами – Игорем Денисовым и Алексеем Ионовым. Избавление от первого в «Динамо», может быть, ждут с нетерпением. У него одна из самых больших зарплат в команде и конфликт уже со вторым тренером. С Ионовым ситуация иная. Его, возможно, и хотели бы сохранить в клубе, но опять же на более скромных условиях. При этом Ионов наравне с Кокориным считается самым ликвидным активом «Динамо», и якобы уже почти договорился о трансфере с ЦСКА. Но скорое истечение соглашений не позволяет бело-голубым рассчитывать на хорошие компенсации.
Отправлено 29 ноября 2015 - 10:14
Очень интересно, я не знал, что у стОльких игроков сразу заканчиваются контракты.
Я одного не пойму: зачем дальше оптимизировать бюджет, если ясно, что Динамо в ЕК не выйдет с нынешним составом? Такое ощущение, что их там ждут, как только они урежут всем зарплаты.
Отправлено 30 ноября 2015 - 04:09
так прямо сейчас нет денег,вот и режут.Я одного не пойму: зачем дальше оптимизировать бюджет, если ясно, что Динамо в ЕК не выйдет с нынешним составом?
Slv,что за источник?у Денисова,если не ошибаюсь,контракт до 2017.там вообще мутно,даже со сроками.
Где Габулов?ни слова про Бютнера,Самба.
А сейчас разрыв сумасшедший,у некоторых годовая зарплата,равняется месячной Кокорина или Денисова ,которые сейчас не играют!!!
А Денисова вроде и рады сбагрить,никто не хочет его брать.
Отправлено 30 ноября 2015 - 10:31
слабее Терека?
C Тереком сравнивать нельзя, потому что они по особому настраиваются на матчи с Зенитом ( и со Спартаком), и потом запросто могут выдать серию игр без побед. Смотри вон Валька в середине таблицы плетётся, тренера выпистили, во Франции кроме ПСЖ клубов больше нет. Про Гент я ваще молчу.
Сообщение изменено: Руст (30 ноября 2015 - 10:32)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх