Я бы ноги вынес в в последний день, что бы потом 2 дня отдых был.
хм. неплохая мысль. только ноги у меня опережают верх из-за занятий футболом
Если с питанием и тренями сейчас не разобрался, то это не поможет точно. Это не панацея, она только помогает, а не решает проблемы.В отчаянии уже побежал к знакомому,купил метана и энки с мыслями перейти на темную сторону...
1. Давно по такой проги работаешь?
2. Есть дублирующие упры, надо менять их.
3. Давно на массу работаешь? Или меняешь ..... масса, сила .... трофика?
4. Что используешь? Линейная прогрессия?
5. Белков маловато, а жиров много.
Жим штанги на наклонной вверх(30гр) 4х6-8 Жим гантелей на наклонной(30гр.) 4х6-10
Может стоит откорректировать питание и сменить стиль тренинга? Работал в предварительное утомление?Подтягивания широким хватом 4х6-10 Тяга верхнего блока 2-3х8-10
В питании наврядли есть какие-то грубые косяки..Так мелкие оплошости в виде сладкого. 7-8 приемов пищи в день.Белки: кур.филе,яйца, красная рыба, кефир, каждую ночь творог,сывороточный прот(мешок Щукинского 25кг специально взял).Углеводы: овсянка, греча, зародки пшеницы,Хлебцы житные,пшеничные,кукурузные, редко рис.Днем много углей,вечером много белков. После трени обжираюсь,как потерпевший финиками,бананами, хлебцы + прот,через 40 минут плотно кушаю каша+ кур.филе+салат,приезжаю домой через час опять жру.Если с питанием и тренями сейчас не разобрался, то это не поможет точно. Это не панацея, она только помогает, а не решает проблемы.
Косяков у тебя сейчас хватает, если капнуть глубже питание и там всплывёт много чего.
2.
Может стоит откорректировать питание и сменить стиль тренинга? Работал в предварительное утомление?
Да и прогу подчистить не мешало бы.
3. Жировая не айс точно, только помехой будет.сальная прослойка точно за 20%
Хлебцы житные,пшеничные,кукурузные,
я бы убрал вовсе. И добавил бы аэробные в зоне жиросжигания. ИМХО.обжираюсь,как потерпевший финиками,бананами, хлебцы
1.Рост 185смGhettoBlast,
1. Рост какой?
2, Может стоит с начало сбросить баласт?
Уже куча. Вы есть слишком много кушать В смысле зажрались (с) прибавили 20 кг с лета, я за всю жизь 30 прибавил, но на метан не покушаюсь и 21... Самое время отчаиватьсясейчас еще больше будет недоумений
А ваши увлечения с присуствием на этом форуме)))Ваши параметры то же не клеятся с Вашим стажем. И что?
Он просто завидует моей самоотверженности в борьбе с собой)))сходитесь! Лёх я твой секундант...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (30 ноября 2012 - 07:02)
Этот вес не есть ММ - это я в конвульсиях обжираюсь,чтоб точно что-то да набрать) сейчас делаю вывод,что этот метод не самый лучший))Силовые абсолютно не интересуют. В анкете указал на 1 один раз на максимум. Жим лифтерский в анкете,а рабочий 95-100.Уже куча. Вы есть слишком много кушать В смысле зажрались (с) прибавили 20 кг с лета, я за всю жизь 30 прибавил, но на метан не покушаюсь и 21... Самое время отчаиваться
И как-то параметры не клеятся с вашим весом... Хотите силовые займитесь силовой, а растете вы как бычок на ферме грех жаловаться
Сообщение изменено: GhettoBlast (01 декабря 2012 - 02:16)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых