А вот ты сколько без холодильника прожить сможешь ? ))
да хоть сколько, хоть несколько часов
Хорошо, что получилось. Ребёнок да - это как раз веская причина.
Ну а закончившиеся деньги... так не все начинают по умному.
У меня из окружения есть только один человек с той формой, на которую не стыдно равняться. Но он тратит столько, сколько нужно, а не выкраивает. Результат соответствующий.
Но у всех свои возможности, я такое себе позволить не могу.
Ты еще молодой, у тебя своего тестостерона выше крыши , он тебе сейчас извне и не нужен, всему свое время
Сообщение изменено: Fortnite (20 мая 2019 - 04:07)
Так вот в том то и дело, что проблема не залезть, а рюкзак потом НЕ слезть. Тем более у меня уже пару лет такая жизнь, которая в любой момент может меня забросить неизвестно куда, - зона комфорта ещё не скоро настанет.Ты еще молодой, у тебя своего тестостерона выше крыши , он тебе сейчас извне и не нужен, всему свое время
Так вот в том то и дело, что проблема не залезть, а рюкзак потом НЕ слезть. Тем более у меня уже пару лет такая жизнь, которая в любой момент может меня забросить неизвестно куда, - зона комфорта ещё не скоро настанет.
Но когда нибудь прогресс остановится из за возраста, а просто в холостую топтаться на месте мне хотеться не будет. Вот тогда и посмотрим, что я смогу себе позволить)
Вот на ступит, тогда и посмотришь )) Примеров на форуме достаточно - посмотри кто вечно ноет на форуме после 40 лет )) А это нехватка тестостерона
Вот на ступит, тогда и посмотришь )) Примеров на форуме достаточно - посмотри кто вечно ноет на форуме после 40 лет )) А это нехватка тестостерона
Я просто заметил такую тенденцию - упомянешь фарму в негативном контексте - сразу приходят пользователи и начинают впрягаться. Будто я не осознаю, что начав употреблять, меня побочные эффекты и нежелание слазить не обойдут стороной. Это вопрос всего лишь того, потяну ли я тот образ жизни. А не того, что те кто употребляют совершают что-то плохое.
В твоем случае согласен - перебор получился, но есть здесь команда экспердов из Коврова, Гродно и один руководитель компании из Москвы , вот там хоть стой, хоть падай
В твоем случае согласен - перебор получился, но есть здесь команда экспердов из Коврова, Гродно и один руководитель компании из Москвы , вот там хоть стой, хоть падай
Я согласен с этим! У меня тренера давным давно посадили за это дело на ровном месте, по-моему на 5 лет. Очень жаль мужика! Моё мнение - лучше пусть ловят настоящих преступников.Кирилл, я вообще-то за свободную продажу стероидов в аптеках по рецептам.
Ст. 234 УК РФ придумали долбоёбы или враги народа.
Но лучше бы это были враги.
безобидного кочку закрыть проще и впоймать тоже проще , дом-работа-залЯ согласен с этим! У меня тренера давным давно посадили за это дело на ровном месте, по-моему на 5 лет. Очень жаль мужика! Моё мнение - лучше пусть ловят настоящих преступников.
Я согласен с этим! У меня тренера давным давно посадили за это дело на ровном месте, по-моему на 5 лет. Очень жаль мужика! Моё мнение - лучше пусть ловят настоящих преступников.
Если человек употребляет стероиды и они ему дают преимущества, от которых он зависит, то такой человек в их применении будет искать только плюсы и оправдывать безопасность их приема в том числе и потому, чтобы чувствовать себя в безопасности. Ведь стремление к безопасности - это естественная базовая потребность человека, мозг будет фильтровать всю поступающую информацию и воспринимать только ту, в которую человеку хочется верить.
Я принимаю стероиды уже так лет 20. Возможна я от них зависима, но мне кажется скорее опосредованно через зависимость от соревновательного спорта и собственных представлений о том, скольно я "должна" поднимать и как выглядеть. Но мне в голову не приходило тешить себя иллюзией об их безопасности и безвредности. Это как ходить на тяжелые веса и думать, что рвутся всегда "другие", а свои суставы/связки будут жить вечно. Просто меня устраивает "цена", вот я ее и плачу. А надеяться на халяву... "Боже какими мы были наивными, как же мы молоды были тогда"
Любая вещь опасна или безопасна в зависимости от применения.Я принимаю стероиды уже так лет 20. Возможна я от них зависима, но мне кажется скорее опосредованно через зависимость от соревновательного спорта и собственных представлений о том, скольно я "должна" поднимать и как выглядеть. Но мне в голову не приходило тешить себя иллюзией об их безопасности и безвредности. Это как ходить на тяжелые веса и думать, что рвутся всегда "другие", а свои суставы/связки будут жить вечно. Просто меня устраивает "цена", вот я ее и плачу. А надеяться на халяву... "Боже какими мы были наивными, как же мы молоды были тогда"
эта информация далеко не всегда бывает справедливой на данный момент времени
в любом случае эта информация из статей в научных журналах актуальней и достоверней всего того, что мы в свое время могли читать. И как информация о доказанном вреде может стать несправедливой?
Скорее может быть наоборот - несправедливой может оказаться информация о пользе - в том смысле, что выяснятся побочки, сопровождающие эту пользу.
Если человек употребляет стероиды и они ему дают преимущества, от которых он зависит, то такой человек в их применении будет искать только плюсы и оправдывать безопасность их приема в том числе и потому, чтобы чувствовать себя в безопасности. Ведь стремление к безопасности - это естественная базовая потребность человека, мозг будет фильтровать всю поступающую информацию и воспринимать только ту, в которую человеку хочется верить.
Это как одержимость какой-то идеей, если человек загорелся, то подсознательно будет искать только ту информацию, которая убеждает его в том, что эта идея правильна.
Также и со стероидами - это всегда психологическая зависимость, так как слезают в основном вынужденно (начались проблемы со здоровьем или кончились деньги). А никто, будучи зависимым, не признает, что то, что он употребляет ему вредит. Кто ж захочет переживать постоянно? Напротив, будет искать только подтверждения тому, что это все безвредно, чтобы убедить мозг в том, что поступает правильно.
Мне кажется так - ели захочешь принимать, всегда можешь надеяться, что вредные побочки могут тебя миновать. Ведь эти побочки не стопроцентно всегда случаются.
Сообщение изменено: aid (20 мая 2019 - 06:21)
Взгляд со стороны? Чисто стоял и наблюдал? Или тестировал ? Я много знаю кто на курсах сидел , перестал и дико похер на курс и остальное . Причем парни выступали и по взрослому .
Вот мне кажется, что как раз у "занимающихся для себя" зависимость может оказаться сильнее.
Вот ты меня правильно понял! А лифтеры почему то воспринявшим это как наезд на них. Жмёшь ты с фурмой 200, а без фармы 150. Если у человека от осознания этого крыша едет и он зависим от такого - это особый случай конечно.в любом случае эта информация из статей в научных журналах актуальней и достоверней всего того, что мы в свое время могли читать. И как информация о доказанном вреде может стать несправедливой?
Скорее может быть наоборот - несправедливой может оказаться информация о пользе - в том смысле, что выяснятся побочки, сопровождающие эту пользу.
Мне кажется так - ели захочешь принимать, всегда можешь надеяться, что вредные побочки могут тебя миновать. Ведь эти побочки не стопроцентно всегда случаются.
Сообщение изменено: phaze (20 мая 2019 - 06:51)
Ага, этот образ же и без стероидов делается...Не от стероидов. От своего образа..
Сообщение изменено: phaze (20 мая 2019 - 07:17)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых