Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64592 ответов в этой теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 311 сообщений

А вот ты сколько без холодильника прожить сможешь ? ))

да хоть сколько, хоть несколько часов

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

даже на время отошел от холодильника)

Уважаю!

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

да хоть сколько, хоть несколько часов

Аяяй , как не хорошо старшим врать )) Ты ж через полчаса начнешь на стену кидаться )) Ты просто успокаиваешь свой мозг что еда рядом , а если убрать ....)))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Хорошо, что получилось. Ребёнок да - это как раз веская причина.
Ну а закончившиеся деньги... так не все начинают по умному.

У меня из окружения есть только один человек с той формой, на которую не стыдно равняться. Но он тратит столько, сколько нужно, а не выкраивает. Результат соответствующий.

Но у всех свои возможности, я такое себе позволить не могу.

Ты еще молодой, у тебя своего тестостерона выше крыши , он тебе сейчас извне и не нужен, всему свое время  

Сообщение изменено: Fortnite (20 мая 2019 - 04:07)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 311 сообщений

Аяяй , как не хорошо старшим врать )) Ты ж через полчаса начнешь на стену кидаться )) Ты просто успокаиваешь свой мозг что еда рядом , а если убрать ....)))

погоди погоди, к чему вот эти крайние меры? зачем это еще убирать?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

погоди погоди, к чему вот эти крайние меры? зачем это еще убирать?

А у Сани Грильмастера шнапс забрать и мангал )) 

Сообщение изменено: Fortnite (20 мая 2019 - 04:10)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 311 сообщений

А у Сани Грильмастера шнапс забрать и мангал )) 

нам все ясно, у тебя стероидная ярость)))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Ты еще молодой, у тебя своего тестостерона выше крыши , он тебе сейчас извне и не нужен, всему свое время  

Так вот в том то и дело, что проблема не залезть, а рюкзак потом НЕ слезть. Тем более у меня уже пару лет такая жизнь, которая в любой момент может меня забросить неизвестно куда, - зона комфорта ещё не скоро настанет.

Но когда нибудь прогресс остановится из за возраста, а просто в холостую топтаться на месте мне хотеться не будет. Вот тогда и посмотрим, что я смогу себе позволить)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

А Дэт Стар бы сейчас поддержал Кирилла)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 469 сообщений

"А чтобы сказали отцы города Хиросима?"

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Так вот в том то и дело, что проблема не залезть, а рюкзак потом НЕ слезть. Тем более у меня уже пару лет такая жизнь, которая в любой момент может меня забросить неизвестно куда, - зона комфорта ещё не скоро настанет.

Но когда нибудь прогресс остановится из за возраста, а просто в холостую топтаться на месте мне хотеться не будет. Вот тогда и посмотрим, что я смогу себе позволить)

Вот на ступит, тогда и посмотришь )) Примеров на форуме достаточно - посмотри кто вечно ноет на форуме после 40 лет )) А это нехватка тестостерона 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ну если надо и я могу его поддержать - длинный или короткий тест предпочитает ? ))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Вот на ступит, тогда и посмотришь )) Примеров на форуме достаточно - посмотри кто вечно ноет на форуме после 40 лет )) А это нехватка тестостерона 

Я просто заметил такую тенденцию - упомянешь фарму в негативном контексте - сразу приходят пользователи и начинают впрягаться. Будто я не осознаю, что начав употреблять, меня побочные эффекты и нежелание слазить не обойдут стороной. Это вопрос всего лишь того, потяну ли я тот образ жизни. А не того, что те кто употребляют совершают что-то плохое.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 109 сообщений

Я просто заметил такую тенденцию - упомянешь фарму в негативном контексте - сразу приходят пользователи и начинают впрягаться. 

Это нормально и я знаю, что ты к этому всегда готов.  :friends:

Как и я когда когда банда уважаемых силовиков критикует РЖ.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Виктор С, вот вот!)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Я просто заметил такую тенденцию - упомянешь фарму в негативном контексте - сразу приходят пользователи и начинают впрягаться. Будто я не осознаю, что начав употреблять, меня побочные эффекты и нежелание слазить не обойдут стороной. Это вопрос всего лишь того, потяну ли я тот образ жизни. А не того, что те кто употребляют совершают что-то плохое.

В твоем случае согласен - перебор получился, но есть здесь команда экспердов из Коврова, Гродно и один руководитель компании из Москвы , вот  там хоть стой, хоть падай 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

В твоем случае согласен - перебор получился, но есть здесь команда экспердов из Коврова, Гродно и один руководитель компании из Москвы , вот  там хоть стой, хоть падай 

Команда мощнейшая! Правда и мне перебарщивать не стоило, чтоб ни дай б-г не приобщиться к этой секте))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 109 сообщений

Виктор С, вот вот!)

Кирилл, я вообще-то за свободную продажу стероидов  в аптеках по рецептам.

Ст. 234 УК РФ придумали долбоёбы или враги народа.

Но лучше бы это были враги.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Кирилл, я вообще-то за свободную продажу стероидов  в аптеках по рецептам.
Ст. 234 УК РФ придумали долбоёбы или враги народа.
Но лучше бы это были враги.

Я согласен с этим! У меня тренера давным давно посадили за это дело на ровном месте, по-моему на 5 лет. Очень жаль мужика! Моё мнение - лучше пусть ловят настоящих преступников.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а просто в холостую топтаться на месте мне хотеться не будет

не факт вообще

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Я согласен с этим! У меня тренера давным давно посадили за это дело на ровном месте, по-моему на 5 лет. Очень жаль мужика! Моё мнение - лучше пусть ловят настоящих преступников.

безобидного кочку закрыть проще и впоймать тоже проще , дом-работа-зал
Пачка меташки и ты уже наркоторговец для статистики )

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

не факт вообще

Ну если и тогда будет переть, я только за! Может жизнь вообще лайтовой станет, модно будет нормально вкачиваться и кайфовать! Мечты))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Такой же вопрос про преступников я задал оперативникам в ГНК, когда разговаривали , спрашиваю, хули к спортсменам лезете, причем инфа кто где что принимает есть на многих. Ответ: есть статья и есть типа план , разнарядка и писец)))

Daschka

Daschka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Если человек употребляет стероиды и они ему дают преимущества, от которых он зависит, то такой человек в их применении будет искать только плюсы и оправдывать безопасность их приема в том числе и потому, чтобы чувствовать себя в безопасности. Ведь стремление к безопасности - это естественная базовая потребность человека, мозг будет фильтровать всю поступающую информацию и воспринимать только ту, в которую человеку хочется верить.

Я принимаю стероиды уже так лет 20. Возможна я от них зависима, но мне кажется скорее опосредованно через зависимость от соревновательного спорта и собственных представлений о том, скольно я "должна" поднимать и как выглядеть. Но мне в голову не приходило тешить себя иллюзией об их безопасности и безвредности. Это как ходить на тяжелые веса и думать, что рвутся всегда "другие", а свои суставы/связки будут жить вечно. Просто меня устраивает "цена", вот я ее и плачу. А надеяться на халяву... "Боже какими мы были наивными, как же мы молоды были тогда"

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Я принимаю стероиды уже так лет 20. Возможна я от них зависима, но мне кажется скорее опосредованно через зависимость от соревновательного спорта и собственных представлений о том, скольно я "должна" поднимать и как выглядеть. Но мне в голову не приходило тешить себя иллюзией об их безопасности и безвредности. Это как ходить на тяжелые веса и думать, что рвутся всегда "другие", а свои суставы/связки будут жить вечно. Просто меня устраивает "цена", вот я ее и плачу. А надеяться на халяву... "Боже какими мы были наивными, как же мы молоды были тогда"

Любая вещь опасна или безопасна в зависимости от применения.
И эта довольна мала.
Полно всего хуже.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 142 сообщений

эта информация далеко не всегда бывает справедливой на данный момент времени

в любом случае эта информация из статей в научных журналах актуальней и достоверней всего того, что мы в свое время могли читать. И как информация о доказанном вреде может стать несправедливой?

Скорее может быть наоборот - несправедливой может оказаться информация о пользе - в том смысле, что выяснятся побочки, сопровождающие эту пользу.

Если человек употребляет стероиды и они ему дают преимущества, от которых он зависит, то такой человек в их применении будет искать только плюсы и оправдывать безопасность их приема в том числе и потому, чтобы чувствовать себя в безопасности. Ведь стремление к безопасности - это естественная базовая потребность человека, мозг будет фильтровать всю поступающую информацию и воспринимать только ту, в которую человеку хочется верить.

Это как одержимость какой-то идеей, если человек загорелся, то подсознательно будет искать только ту информацию, которая убеждает его в том, что эта идея правильна.

Также и со стероидами - это всегда психологическая зависимость, так как слезают в основном вынужденно (начались проблемы со здоровьем или кончились деньги). А никто, будучи зависимым, не признает, что то, что он употребляет ему вредит. Кто ж захочет переживать постоянно? Напротив, будет искать только подтверждения тому, что это все безвредно, чтобы убедить мозг в том, что поступает правильно.

Мне кажется так - ели захочешь принимать, всегда можешь надеяться, что вредные побочки могут тебя миновать. Ведь эти побочки не стопроцентно всегда случаются.

Сообщение изменено: aid (20 мая 2019 - 06:21)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 142 сообщений

Взгляд со стороны? Чисто стоял и наблюдал? Или тестировал ? Я много знаю кто на курсах сидел , перестал и дико похер на курс и остальное . Причем парни выступали и по взрослому .

Вот мне кажется, что как раз у "занимающихся для себя" зависимость может оказаться сильнее.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

в любом случае эта информация из статей в научных журналах актуальней и достоверней всего того, что мы в свое время могли читать. И как информация о доказанном вреде может стать несправедливой?
Скорее может быть наоборот - несправедливой может оказаться информация о пользе - в том смысле, что выяснятся побочки, сопровождающие эту пользу.

Мне кажется так - ели захочешь принимать, всегда можешь надеяться, что вредные побочки могут тебя миновать. Ведь эти побочки не стопроцентно всегда случаются.

Вот ты меня правильно понял! А лифтеры почему то воспринявшим это как наезд на них. Жмёшь ты с фурмой 200, а без фармы 150. Если у человека от осознания этого крыша едет и он зависим от такого - это особый случай конечно.

Я то пишу о тех, кто делает ФОРМУ на стероидах. У меня даже тренера из зала перестают выкладывать фото в инсту, потому что на откате выглядят как раковые больные. Полгода ходят сдутые, а фото продолжают пилить старые, где они в форме. А как только появляются деньги - сразу залазят обратно. И почему то таких много. Нет, вообще зависимости нет никакой :) по сверхформе не скучают ни капли ага :)

Особый случай, ещё когда пик социализации у молодого человека происходит, когда в жизнь приходят стероиды. Нет зависимости :)

Сообщение изменено: phaze (20 мая 2019 - 06:51)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Не от стероидов. От своего образа..

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Не от стероидов. От своего образа..

Ага, этот образ же и без стероидов делается...

Не говоря уже о тех случаях, когда человек проёбывается по питанию, тренингу и режиму, не прогрессирует и видит выход в фарме, садится у неё - делает рывок за счёт препаратов, слезает и откатывает. А так как в тренинге, питании и режиме ничо не поменялось, выход один - снова курс. Закрепляется привычка. Мне так и говорят некоторые «в натураху ебашить смысла не вижу».

Сообщение изменено: phaze (20 мая 2019 - 07:17)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых