Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Меня восхищает то, как он филигранно выдергивает рандомные части Корана и думает про них. Интересно, почему именно эти. Листает с закрытыми глазами и наугад выбирает или знает наизусть и из головы пишет, как мысль придет?

Это так по-кафкиански (смайл Джесси Пинкмана).

На форуме, посвящённом спорту, худосочный и не занимающийся никаким видом спорта, мужчина, возрастом обогнавший Маяковского, Христа и Пушкина, фантазирует об анальном сексе, ссылаясь на священные тексты Корана.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 758 сообщений
Хорошую религию придумали индусы

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

На сколько я понимаю, Рихад признает богодухновенным только написанное в коране. Поэтому чтобы доказать запрет на анальный секс, вам надо найти его в коране.

Мне не надо. Да и Рихаду самому не надо, поскольку и до разрешенного пока дело ещё не дошло. А словесные вот текстовые разухабистые и мечущие искры из запретных, недосягаемых в реале отверстий альфовые акты возможно выражают некий внутренних протест. Рихад, как Вы могли заметить, не придерживается ничего предписанного по религии. Не молится, ест санкционку запретные продукты и употребляет алкоголь, не постится и ТД. Про Коран Рихад пишет вероятно потому, что живёт в стране где преимущественно шииты, а не сунниты. Ну и частенько в нашем мире местечковые традиции и особенности поведения идут в разрез с религиозными догмами.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 758 сообщений
Это заигрывание с религией.
Я верующий, но выбираю какие заповеди исполнять а какие нет
У нас таких тоже достаточно

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Так смотрят же. Значит внешний. Но не 95. Что это?

Значит, тоже бронебойный альфач! Просто животный магнетизм альфача теряет 35% проходя через броню! ))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

На форуме, посвящённом спорту, худосочный и не занимающийся никаким видом спорта, мужчина

Что-то ты уже, как Архимед, завидуешь Рихаду. Он, как и ты, занимается турниками и брусьями. Вместо гири у него жгуты и гантели.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Не молится, ест санкционку запретные продукты и употребляет алкоголь, не постится и ТД.

как я понял, алкоголь он перестал употреблять, когда прочитал Коран.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Придумал как циклировать мужскую объемку чтобы, мля, по 20 сетов подтягов и брусьев не делать в один день. Завтра у меня 14 сетов каждого - 4 начальных сета с 15 вдохами отдыха и 10 замыкающих двушек-трешек с 10 вдохами отдыха. Сделаю так: 14 в подтягах и 6 в брусьях. Все так же продолжая по одному сетику прибавлять каждую треню. Таким образом когда подтяги дойдут до 20 сетиков, в брусьях будет 12. На следующей подтяги сбросятся до 5 сетов - брусья 13. Подятяги дошли до 12 сетиков - в брусьях 20. То же что было когда подтяги 20 и брусья 12, но наоборот. Круговорот сетов в природе. Это позволит лучше вывозить тренировочную нагрузку.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Так это другое. Типичные второсортные будни. Женятся же второсорты. Вот так, на первой запавшей. Ну или на второй.

С альфачами по другому. Они практически всем бабам в коллективе нравятся. И у нас такой был. Раз вы постоянно спрашиваете что такое альфач, то одно из двух: либо вы не альфач и даже не внутренний, либо альфач-бронебой.

Не совсем понял, почему второсортные? Ухаживаний там нет, есть вожделение к определеному объекту. А сам объект женат и вроде счастливо. Т.е. никакое создание семьи не планируется.

Я по поводу альфачества спокоен, так как уверен, что альфачей не существует )). Есть, мужчины более привлекательные, есть менее. Но все это можно высчитать, с достаточной степенью достоверности...  Что и делают регулярно продюссеры всяких бойз-бэндов.  Коллективный смайл тейк тват, бойзон, бэк стрит бойз.. и, прости господи, на-на ))

Они почему-то не считают прическу, одежду, услуги визажиста читами. )

Сообщение изменено: Very Fat Boy (08 сентября 2019 - 06:40)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

как я понял, алкоголь он перестал употреблять, когда прочитал скурил Коран.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

как я понял, алкоголь он перестал употреблять, когда прочитал скурил Коран.

перефразируя пословицу, кто курит Коран, алко не пьет.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Представьте баба с жирной жопой, четверочка по всем статьям, пошла на дискач одна. Допустим там баб и мужиков поровну. Ну, ясно дело, все куи захотят ее чпокнуть, будут глазеть, приглашать на танец, предлагать выпить и т.д. А представьте я обвторосортю свои волосы, оденусь как стандартный альфач (а альфач одевается как 95%-ник) и пойду туда же, сяду тихо как она и буду сидеть. Почему точно так же бабы голодными глазами не смотрят, не приглашают и телефончик не спрашивают? )

Мастер, я чуть с стула не слетел! Да схуяли? Что за дичь?

Ладно, когда ты втираешь что знаешь женщин, это, конечно, забавно звучит. Но позволяет иметь хорошую мину при плохой игре. Типа, как докажешь, что я ошибаюсь? А женщинам веры нет, у них сейчас думающая часть отвечает...

Но сейчас ты говоришь о мужчинах! Так вот дичь совершеннейшая! Никто ее не захочет. Разве что повезет, если оголодавший, только что дембельнувшийся солдат на дискотеке окажется...и уже хорошо спиртного вмазавший.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Very Fat Boy, реал прост.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 836 сообщений

Это как на фотоплёнке, изображение есть, но для всеобщего просмотра требуется закрепить т.е. дождаться сверху дара!

Так ведь 65% видят и без фиксажа. У Рихада дихотомия альфач/второсорт. Но это же неправда. Есть и 65 и 85. Это не вписывается в его загрубленную модель реальности. Вот я - шестилесятипятник, а п Рихи меня не может существовать!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 836 сообщений

Это так по-кафкиански (смайл Джесси Пинкмана).
На форуме, посвящённом спорту, худосочный и не занимающийся никаким видом спорта, мужчина, возрастом обогнавший Маяковского, Христа и Пушкина, фантазирует об анальном сексе, ссылаясь на священные тексты Корана.

Postmodernus vulgaris

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 836 сообщений
Тут Виктор Олегыч новую книжку написал. В ней про Рихарда есть

Раз

080050e0e754.jpg

Сообщение изменено: oscid (08 сентября 2019 - 07:41)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 002 сообщений

У Рихада дихотомия альфач/второсорт.

КМК, дихотомия у Рихада представлена в формате мужчины/женщины. И уже внутри поделены на политомичные классы. Если с "бабами" простая классификация , от двоек до десяточек, то в противоположном лагере, посложней. Там добавляется переменная - время. Т.е. сегодня сработали датчики, вчера сработали, а позавчера нет. В итоге рисуется усреднённый процент. В чистом виде 95%. Так что ты вполне вписываешься в систему)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 836 сообщений
Два
12e0cc201c9b.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 836 сообщений

КМК, дихотомия у Рихада представлена в формате мужчины/женщины. И уже внутри поделены на политомичные классы. Если с "бабами" простая классификация , от двоек до десяточек, то в противоположном лагере, посложней. Там добавляется переменная - время. Т.е. сегодня сработали датчики, вчера сработали, а позавчера нет. В итоге рисуется усреднённый процент. В чистом виде 95%. Так что ты вполне вписываешься в систему)))

А почему не бывает полуалтфача, трехчетвертного альфача, 5/6 альфача

Альфачей вообще в калибрах мерить надо. Очень много ассоциаций.

Альфач 50 калибра. Звучит?

https://ru.m.wikiped....jpg

Да блять. Заебешься с телефона картинки вставлять

e24a30d6c765.jpg

Сообщение изменено: oscid (08 сентября 2019 - 07:56)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Что и делают регулярно продюссеры всяких бойз-бэндов.  Коллективный смайл тейк тват, бойзон, бэк стрит бойз.. и, прости господи, на-на )) Они почему-то не считают прическу, одежду, услуги визажиста читами. )

Причём, что характерно в бойз-бэндах ( и гёрлз- тоже)? Все исполнители в группе разных вариаций- высокий- низкий, худенький- подкачанный, лысый-волосатый, чёрненький или узкоглазенький -беленький и т.д. Т.е. единого стандарта, чтобы нравится противоположному полу или пидоргам своего, совсем нет. А чтобы не промазать со зрительскими симпатиями и набирают такую "солянку".

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 836 сообщений

Причём, что характерно в бойз-бэндах ( и гёрлз- тоже)? Все исполнители в группе разных вариаций- высокий- низкий, худенький- подкачанный, лысый-волосатый, чёрненький или узкоглазенький -беленький и т.д. Т.е. единого стандарта, чтобы нравится противоположному полу или пидоргам своего, совсем нет. А чтобы не промазать со зрительскими симпатиями и набирают такую "солянку".

Моей жене Теща например говорила про меня не водись с ним, не надо тебе такого, потом наплачешься )))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Моей жене Теща например говорила про меня не водись с ним, не надо тебе такого, потом наплачешься )))

Э-э... т.е. она уже тещей была и такое говорила? :shocking: Или всё же до того как...? )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 836 сообщений

Э-э... т.е. она уже тещей была и такое говорила? :shocking: Или всё же до того как...? )

До того как. Запрещала даже встречаться. Душеррраздирающая история

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 002 сообщений

Мы же знаем, что альфовой может быть голова.) Остальное чит.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

часто забывается об основных великих грехах, самых тяжелых, с отягчающими: неверие в существование всевышнего или придавание ему сотоварищей и/или измышление других богов, нежелание делиться частью достатка с нуждающимися.

А почему ты решил, что именно такая расстановка по важности? Он сам тебе так сказал? А ты часто делишься частью достатка с нуждающимися? Или будешь изворачиваться и скажешь, что сам нуждающийся?

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Смайл битлов, в общем то )

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

В Коране Всевышний говорит: «О сыны Адама! Облекайтесь в свои украшения при каждой мечети. Ешьте и пейте, но не излишествуйте, ибо Он не любит тех, кто излишествует» .

Этот инцидент с непослушанием дьявола и договором об отсрочке его наказания богом ясно приведен в Коране.

Вот и прошел год (или два, забыл уже) как на меня посмотрела второй раз соседка Бахар )) Эх, кто-то моего возраста, альфач, за год чпокнул 100 разных либидных баб альфово, реально по одной на каждый либидный пик. А какой-то внутренний альфач за это же время вместо этого настрочил 100500 постов на стилфакторе. Эх, поскорей бы альфовость...

А вот сказать бы бабам - куй тебе, а не еда за чпок, хоти меня так же как и я тебя, четверочка, я же не хочу от тебя еды? Я хочу твое тело просто так, мне ничего больше от тебя не нужно. Зачем ты требуешь за это еды?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А почему не бывает полуалтфача, трехчетвертного альфача, 5/6 альфача

Альфачей вообще в калибрах мерить надо. Очень много ассоциаций.

https://ru.m.wikiped....jpg

Да блять. Заебешься с телефона картинки вставлять

Потому что это подтягивания можно дробить и вычислять десятые доли. А в отношении пули... тьфу, головы, есть лишь бинарное состояние: либо да - либо нет. Да, но не сразу... Нет, но я подумаю... Пока нет, но ты постарайся... Эти варианты бабского ответа идентифицируют мужика как второсорта, без возможности реабилитации до тех пор, пока Всевышний не снизойдет в виде горящего куста подарка на голову. Или в голову. Ведь Всевышний точно знает, какие миллиметры, в каком направлении и каким образом должны сдвинутся. Уж Он не ошибется и сдвинет как следует, тонким резцом по чертёжной бумаге.

Единственное исключение составляют так называемые полу-альфачи и альфачи внутренние. Если с последними всё просто, поскольку внутренний в мирах Рихада означает воображаемый, то с полуальфачами всё куда не так прозаично.

Hobie_HailCaesar-672x372.png

Полу-альфач, в отличие от полукровок и полу-жидов, не имеет стабильного состояния и не представляет собой экзистенциальную константу. Ближе всего полу-альфач к Золушке. Но у Золушки были четко определенные циклы (нет, не женские), которые можно было предугадывать по хронометрам лучших обсерваторий. Полу-альфач, наоборот, непредсказуем и загадочен. Любое событие самым непредсказуемым образом способно на неопределенный срок как улучшить форму лица, так и исказить до отвращения. Длительность и характер этих метаморфоз не поддается прогнозированию.  Час, день, год... Сегодня полу-альфач обласкан женским вниманием и одаривает всех свежестью улыбки, а завтра дамы отворачиваются от него ,зажимая нос и морщась.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 836 сообщений

Потому что это подтягивания можно дробить и вычислять десятые доли. А в отношении пули... тьфу, головы, есть лишь бинарное состояние: либо да - либо нет. Да, но не сразу... Нет, но я подумаю... Пока нет, но ты постарайся... Эти варианты бабского ответа идентифицируют мужика как второсорта, без возможности реабилитации до тех пор, пока Всевышний не снизойдет в виде горящего куста подарка на голову. Или в голову. Ведь Всевышний точно знает, какие миллиметры, в каком направлении и каким образом должны сдвинутся. Уж Он не ошибется и сдвинет как следует, тонким резцом по чертёжной бумаге.
Единственное исключение составляют так называемые полу-альфачи и альфачи внутренние. Если с последними всё просто, поскольку внутренний в мирах Рихада означает воображаемый, то с полуальфачами всё куда не так прозаично.
Hobie_HailCaesar-672x372.png
Полу-альфач, в отличие от полукровок и полу-жидов, не имеет стабильного состояния и не представляет собой экзистенциальную константу. Ближе всего полу-альфач к Золушке. Но у Золушки были четко определенные циклы (нет, не женские), которые можно было предугадывать по хронометрам лучших обсерваторий. Полу-альфач, наоборот, непредсказуем и загадочен. Любое событие самым непредсказуемым образом способно на неопределенный срок как улучшить форму лица, так и исказить до отвращения. Длительность и характер этих метаморфоз не поддается прогнозированию. Час, день, год... Сегодня полу-альфач обласкан женским вниманием и одаривает всех свежестью улыбки, а завтра дамы отворачиваются от него ,зажимая нос и морщась.

А альфача будут хотеть даже если он небрит, воняет и с перегаром? Хуйня полная. Хотят 93.5% альфач или уже полу?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А альфача будут хотеть даже если он небрит, воняет и с перегаром? Хуйня полная. Хотят 93.5% альфач или уже полу?

93.5% альфач - это тот, который с волосатой бородавкой на подбородке? Да, конечно, альфач. Только не стоит идти на сближение. Издали поулыбался, подмигнул девам и нимфоманкам, ошалевшим от счастья лицезреть ангельскую красоту, ниспосланную небесами, и пошел дальше по своим делам к помойкам.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (1)