Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 14 декабря 2016 - 09:35

Ну да , по зимнему наряду заметили ))). Стеснялась в календарь заглянуть ))).
Если бы не греющее душу доброе слово друга, совсем бы замерзла ))
У меня привычка даже зимой с коротким рукавом ходить))) В помещении всегда тепло, а по улице я долго не разгуливаю)
Друг на то и друг, чтоб вовремя добрым словцом обогреть) Учись, как дружить надо!
Отправлено 14 декабря 2016 - 09:38

как говорил один мой друг - девушки вам же еще детей рожать ... ( хоть для тебя это уже и пройденный этап )У меня привычка даже зимой с коротким рукавом ходить))) В помещении всегда тепло, а по улице я долго не разгуливаю)
не могу. у меня пониженная обучаемость вышесреднего возраста.Учись, как дружить надо!
Отправлено 14 декабря 2016 - 09:45

Записывайся на подвальные курсы)) Там такой талантливый преподаватель... мигом из тебя всю необучаемость выбьет)
я грамоте не обучен. подвалов с детства боюсь, и бить меня нельзя. в общем не вариант.
Опять дерзит
Так что зря я тупой лобзик сбросил со счётов
в черный нал сбросил то ?
Может просто канистра бензина и поджечь?) Будет очень красиво) Пылающая мяукающая падающая звезда)))
фу как отвратительно и безвкусно. а еще претендуете на тонкую организацию внутренней натуры.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых