Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27870 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Дмитрий Р

А я и так еле спину оклимал.

ты спину на новой проге закуячить сможешь на раз-два-три. Этя рывковая тяга у Вас, как я понял, из ТА... типа со шрагой и выходом на носки? тут веса могут быть вообще смешные, а во врывной динамике натяг под 100% от 1ПМ.
валодя

чё "это" - типа вырезанные вены заново отрастуд

Типо есть резервные... спять суке когда не надо, при необходимости патихоньку растут или ракрываются Х\з. пачему и говорят гипократы, что надо такие проблы в молодсти решать. когда писок из жоппо- там организму не до того)

валодя

валодя

"мезоморфище вроде как", LOL.

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений

Типо есть резервные...

у мну на левай наге тарчат пару штук, лет 8 ужо censored.gif
врачиха сказалэ, што ниабизательна ваще штобы снаружы чота была видна - винозная нидастатачнасть и при глаткай кожэ можэт быть буть здароф. атправила мну на какое-та инвазивнае абследавание, 25 штук стоет, в стацианар лажица нада - да пашла ана нах_й!
censored.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

ты спину на новой проге закуячить сможешь на раз-два-три. Этя рывковая тяга у Вас, как я понял, из ТА... типа со шрагой и выходом на носки? тут веса могут быть вообще смешные, а во врывной динамике натяг под 100% от 1ПМ.

Да нет. Рывковая у нас обычнв=ая тяга просто с максимльно широким хватом, не о каких носках речи нет. Взрывной динамики нет-обычный темп. rolleyes.gif
Я таку связку делал НОТ+расширяющий проги почти абсолютно одинаковы.
В прошлый раз спину приклинило как раз на НОТ на макс тоннаже под конец, перешёл на расширяющий поясница разгрузилась-всё прошло.
За поясницу я спокоен как раз rolleyes.gif

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений

За поясницу я спокоен как раз

бириги жопу смоладу under_table.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Ща подумал и прихожу к выводу, что:
1 однозначно гашу-поясница.
2 нет-давленин лучше
3 если нарушение сна считать за симтом, то да
4 что такое гумор. система-хз-поентому затрудяюсь ответить
5 далжён
6 далжён

Забей ты. Я же написал, что профанация. Диско мне банан влепил бы, если бы я грубо не огородился.
Можно сказать что топливная не в порядке, но там может и фильтр засраться и форсунка протекать и насос не по ризке. Аналогично и тут - пишу ССС, а там и каппилярная циркуляция, недостаточность обьема сердца, просвет вен, неврологические изменения боя. Легкие, митохондрии альвеолы все оттуда .. Пиздец короче если читать спортивную медицину. Я обощил специально, для удобства, в большие системы.

Гуморальная - это вся жидкость в тебе. Считай что она связывает все системы в одно целое, транспортирует кислород, гормоны, амины, сахар. Там есть гемоглобин, миоглобин, лимфоциты, фагоциты, лейкоциты и еще много-много полезной поебени. Иммунитет само собой там сидит.

А ваще Шеф сказал, тонаш не функция а аргумент. Функция это см и кг. Типа +10 тонн -> + 1кг. Если при приращении аргумента функция не меняется - гавно ваше уравненье

Сообщение изменено: Терзатель плоти (15 мая 2011 - 12:04)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
валодя

у мну на левай наге тарчат пару штук, лет 8 ужо

Ты бы с это куйнёй не затягивал бы, и отёки могут буть связаны с этим запростяк.
У нас на Севери этой бедой каждый второй страдает, вода гнилая штоль confused_1.gif
Зёма наш Михайло Ломоносов и помер от тромбофлебита.
Поговорка даже есть такая-
Был в Архангельке один умный мужик, да и тот в Москву упиздел under_table.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

У мну родстенник жены врач объяснил и пачему калени болят от недостатков кисларода и что долго ето всё проростает на моих годах

Олег, не в курсе, почему колени болеть начинают, если не давать нагрузку на ноги хотя бы 2-3 недели. не в том смысле, что они ноют постоянно, а просто при попытке разминки даже без веса чета там нехорошо получается. то щелчки, то остро как то дернет. именнов момент приседа. проходит буквально через 2 тренировки.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
tdk
Тут наверно как пезда- ничинает мохом зарастать без регулярной вздрючке biggrin.gif Если честно, не в курсе) Стареем наверно sad.gif
"На встречу мне вышел старик лет сорока"-Тургенев

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений

Ты бы с это куйнёй не затягивал бы, и отёки могут буть связаны с этим запростяк.

да я в курсе - у мну такие же точна как щас атёки были ужэ до химке, не настока жэстокие канешн, но природа та жэ censored.gif
проста х_ли ты с этим сделаеш, если эта праблема внутренних вен, а не паверхнастных - чо ногу вскрывать буш и выскрибать всё изнутри?

-----

пистец! у мну воласэ на пузи ростут чорные under_table.gif гаразда тимнеи чем на башке - это фсё что дают мне 0.75гр теста в ниделю censored.gif
ну, акромя трёх литрав вады щщё lol3.gif

Сообщение изменено: валодя (15 мая 2011 - 12:20)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

чайгэ здой!

мнё сёня блок на трицупс и розгип зза бошке гондэле двумня рукоме паминял мистами - сночало гондель, дак логте сразу дискамфоурд спаймале ты грил эта тожсамае ште и хранцуз зза бошке сидё, тока хват ужё - а хранцуз хужё иза этава на логде иле наибаврот лудшэ

йа мусар дома уберал пылисосам. шкафчег соберайль, носвенячел under_table.gif

если у тя локти болят, то делай первым комфортное упражнение - разгибание на блоке familyfight.gif а еще лучше, если поотжиматься в качастве разминки на брусьях, глубоко, но не усираясь и не в быстром темпе.
нащщет хранцуза. мну дискомфорт почувствовал , только когда веса за полтинник ближе к шисят перевалили. и то локти не болели, а на тыльной стороне локтя какая-то куета, жила там иле еще че confused_1.gif , перекатываться стала. руки на стол локтями невозможно было поставедь, это бл сразу выскакевадь ноченала.
тогда поставил хранцуза вторым упром, веса канешна упале. а после и совсем триц деладь перестал. только отжимания.
что лучче для локтя иле хуже? имхо:
- не надо выщелкивать локоть на полном разгибе
- не надо сильно сгибать руки, чтобы не перерастягивать локте. 90-100 градусов достаточно. это про тяжелые веса. собственно, поэтому я делаю француза так, каг уже те сто раз описывал. могу исчо напейсадь under_table.gif
- никаких резких движений около мертвой точки, пытаясь рывком сорвать вес.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
валодя

проста х_ли ты с этим сделаеш, если эта праблема внутренних вен, а не паверхнастных - чо ногу вскрывать буш и выскрибать всё изнутри?

У меня друг есть с детства, в один горшок срале ещё. прооперировал глубокие вены уже в 20 лет, там можно как-то достать... правда, грит, ноги после этого стали мёрзнуть. на улице -1, а он в земнех ботиках.
Ноги,кста, типа как у Серго Олдбоя. про ТТХ вааще молчу)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

пистец! у мну воласэ на пузи ростут чорные

еси ты ни бландин, то эт нормульна under_table.gif

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

пистец! у мну воласэ на пузи ростут чорные

Если бы зелёные росли, можноб и задуматься-типа бабушка с иноплом согрешила under_table.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
валодя забалел? confused_1.gif чиво та малчид biggrin.gif

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений

шкафчег соберайль

хазяюшго flowers1.gif

under_table.gif

если у тя локти болят, то делай первым комфортное упражнение - разгибание на блоке а еще лучше, если поотжиматься в качастве разминки на брусьях, глубоко, но не усираясь и не в быстром темпе.

куясе - а жим ускем 60 5х8 в качисви розминке никанаит штоле хочиш скозадь confused_1.gif familyfight.gif
я гонтельку прост сёня взял 17.5 заместа 15 в прошлэй раз - ну шоп парядак упров использэвадь.

и то локти не болели, а на тыльной стороне локтя какая-то куета

ну у мну пахожэ чота - не перикатывацо, а проста тама дискамфоурт. пака biggrin.gif

- не надо выщелкивать локоть на полном разгибе
- не надо сильно сгибать руки, чтобы не перерастягивать локте. 90-100 градусов достаточно.

таг и делаю, но йа пра хвак спрашэвал - нету разнецо шталее уске иль шэроке?

прооперировал глубокие вены уже в 20 лет

да фпесту - у меня такие рубцы на местах разрезов астаюцо, акуееш. патом атдельную апирацию делали - рубец срезале censored.gif это в 5 лет, чо будит в 35 прекинь сам lol3.gif

еси ты ни бландин, то эт нормульна

туд такое дела - Прист гаварит, мол тест самый мощный гармон, аднака сам х_рит трен и т.д.
Еретик гаварит, мол инсулин самый мощный гармон, аднака сам ставит эксперименты са сном.
а па факту и тест и инсулин неработают ваще.
т.е. некаг - если бы инсулин работал - все бабы лупили бы ево вёдрами и блистале на подиуме бёдрами, аднака х_й - ставят тесто и светят мужыцкими чилюстяме censored.gif

типа бабушка с нопом согрешила

dont.gif want_ban.gif

валодя забалел?

кстате паходу, ф третей рас - па Присту lol.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

йа пра хвак спрашэвал - нету разнецо шталее уске иль шэроке?

по-моему скромному разумению: чем уже хват - тем выше локти, значит - тем сильнее растягивается трицепс. вроде это хорошо для него самого, а для локтей я х/з confused_1.gif
слушай, а ты при разгибаниях случайно плечи не задираешь вверх?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
валодя

да фпесту - у меня такие рубцы на местах разрезов астаюцо, акуееш. патом атдельную апирацию делали - рубец срезале это в 5 лет, чо будит в 35 прекинь сам

Там больших разрезов нету... маленькие проколы в нужных местах и вытягивают. обычно по местным наркозом делается, методологию и ощущения можно описать under_table.gif швы примерно по 1см, можно косметические сделать, шрамы небольшие остануться) Со мной в палате один парень лежал, муайтаец,тату- дрокон от хребта на руку, тоже располосовали ногу лоукикерскую)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

куясе - а жим ускем 60 5х8 в качисви розминке никанаит штоле хочиш скозадь

можно ни атжемацца under_table.gif

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений

по-моему скромному разумению: чем уже хват - тем выше локти

лолшто confused_1.gif
плечо па идее не двигаеца ва время падхода и перпиндикулярно земле - какая разнеца какой хвак?
тим болие мы не апускаем глыбако.

ты при разгибаниях случайно плечи не задираешь вверх?

эта тож нипонил no.gif

Там больших разрезов нету... маленькие проколы в нужных местах и вытягивают.

бле, завязывай - мну ужэ трисёт, а я щщё на инсе щас censored.gif
under_table.gif

Сообщение изменено: валодя (15 мая 2011 - 01:08)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

лолшто
плечо па идее не двигаеца ва время падхода и перпиндикулярно земле - какая разнеца какой хвак?

бле, ты мну про гондель за головэ спрашевайль familyfight.gif пирчем здесь фронцуз лежа?

и кстате, когда лежа плечо пирпиндикулярно зимле - значит ты делаишь француза ко лбу. я так не делаю no.gif
у мну только за голову. положил штанге на скамейко иле пол, лег сам, взялся за гриф, подкатил штанге к галаве и псе - с этава мамента плечевая кость не меняет угол наклона к полу, идет только разгибание в локтях. штанге даже не пересекает линию глаз, если таг понятнее будит.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Читал тут некоторые умные проги на форуме и такие сомнения возникают- как это можно одним упром перед другим разминаться? confused_1.gif
типа разгибалка ног-жим ногами- и куяк сразу присед стописят. А как же спина и прочая лабудень? confused_1.gif
Короче, сумрочно всё это)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

маленькие проколы в нужных местах и вытягивают.

и зовязыют бантегам lol3.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Читал тут некоторые умные проги на форуме и такие сомнения возникают- как это можно одним упром перед другим разминаться?

если рабочие веса небольшие, то можно. и то, если не база или, тем более, мультисуставное упро.
ну а когда стописят рабочий - без разминки как лотерея, по-моему.

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений
tdk

блеть ты боран внотури under_table.gif
я тя спрашэвал, чё на тваём сайти с кортинкоме нету жима гонтеле из бошки двумя лапаме, ты мну скозайль, што эта аднайухствинна фронцузу СИДЁ, тока хват ужэе, вот я тя и спросил сиводне

мнё сёня блок на трицупс и розгип зза бошке гондэле двумня рукоме паминял мистами - сночало гондель, дак логте сразу дискамфоурд спаймале ты грил эта тожсамае ште и хранцуз зза бошке сидё, тока хват ужё - а хранцуз хужё иза этава на логде иле наибаврот лудшэ

lol3.gif

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений

пирчем здесь фронцуз лежа?

вотиминна пирчоум! wall.gif
я щщё думаю "нех_я он круд - паде жмёть лёжа ускем 90, а патом щщо фронцуза с башки шыисят делаед fear.gif shocking.gif монстер нах!" censored.gif

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
tdk

если рабочие веса небольшие, то можно. и то, если не база или, тем более, мультисуставное упро.
ну а когда стописят рабочий - без разминки как лотерея, по-моему.

Понятно, зачастую такие моменты господа гуры не расписывают. в этой научке так вооще пипец, хотьбы с простым понятийным аппаратом определись бы, коболистика какато.
Это так... мысли вслух. Прист всё правильно сказал- не инопланетянския это технологии)

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений
tdk

console.gif

smile.gif

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Всех нас вылечат under_table.gif
bye1.gif

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений

в этой научке так вооще пипец, хотьбы с простым понятийным аппаратом определись бы, коболистика какато.

ветка не для простых смертных - писалось уже сто раз, автору нет никакого смысла камута чивота разжовывать, када на форуми есть люди примерно аднаво с ним уравня - для них ветка и толька.

tdk

а калени паходу если не у всех, то у палавины наверна так жа балять, хто пирсидает нармальными висами - за соткё.

-----

bye1.gif

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Рывковая у нас обычнв=ая тяга просто с максимльно широким хватом, не о каких носках речи нет. Взрывной динамики нет-обычный темп.

тогда так и говори - тяга рывковым ХВАТОМ, а не рывковая.. threaten.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых