Большой обьем это скока сетов за треню на МГ и с каким %ПМ ?Ну Брэд высмотрел что был рост при большом объеме
И сколько - слишком большой обьем?
И сколько - слишком большой обьем?
как бы не показаться подъебщиком....
слишком большой объем - это такой объем, который ты не способен переварить.
а так, он у каждого свой.
деалешь 20 сетов в неделю на мг - чувствуешь, от тренировк к тренировке все сложнее восстанавливаться - значит, возможно, объем великоват
Сообщение изменено: phaze (17 апреля 2017 - 04:48)
Т.е. для максимального мышечного роста нужно тренить на грани переваривания обьема?как бы не показаться подъебщиком....
слишком большой объем - это такой объем, который ты не способен переварить.
а так, он у каждого свой.
деалешь 20 сетов в неделю на мг - чувствуешь, от тренировк к тренировке все сложнее восстанавливаться - значит, возможно, объем великоват
Dimik, да тут ты конечно закономерный вопрос поставил.
на ум приходят "рекомендации" для нипетрофии, типа делайте 70-85% от ПМ, и бла бла бла.
Но с другой стороны, есть и рекомендации делать и с 30% ПМ, но до усрачки. Все равно типа в конце врубаются все ДЕ.
Но так никто не тренируется.
Поэтому, все в очередной раз сводится к работе в диапазоне 6-12 ПМ.
Я иной раз для разнообразия извращаюсь по-всякому)Dimik, да тут ты конечно закономерный вопрос поставил.
на ум приходят "рекомендации" для нипетрофии, типа делайте 70-85% от ПМ, и бла бла бла.
Но с другой стороны, есть и рекомендации делать и с 30% ПМ, но до усрачки. Все равно типа в конце врубаются все ДЕ.
Но так никто не тренируется.
Я думал чето новенькое Анатолий постанул, а получается - опять одно и то же
ну тут кстати Анатолимя ругать не надо.
он толкову юинфу кинул.
там четко написано ,что чем больше - тем лучше.
а то иной раз наслушаешься научников, и больше 3х подходов на мг ссышь сделать.
А ты чего же, не прлникся? Качаешься по антиАнатолию)
Я то как раз проникся
Являясь основной (фундаментальной) моделью всего сущего, концепция инь-ян раскрывает два положения, объясняющих природу Дао. Во-первых, всё постоянно меняется. И, во-вторых, противоположности взаимодополняют друг друга (не может быть чёрного без белого, и наоборот). Целью человеческого существования, таким образом, является баланс и гармония противоположностей. Не может быть никакой «окончательной победы», ибо нет ничего окончательного, нет конца как такового[3].
Поэтому, все в очередной раз сводится к работе в диапазоне 6-12 ПМ.
И как блять считать?))
а вот хрен его знает)
я вот не знаю, это абстрактные рекомендации. ведь реально никто не знает свой пм в махах на среднюю или в разгбианиях на блоке на трицепс третьим упражнением.
на этот вопрос обычно отвечают так, чтобы незаметно слиться
примеры:
1. как нравится так и делайте.
2. пробуйте, а потом расскажите
3. в этой ветке на этот вопрос уже отвечали
4. it depends
Сообщение изменено: phaze (17 апреля 2017 - 06:24)
ты и так огромный , накуя тебе наука ?)6-12пм насвежачка в начале тренировки и в конце, особенно если она была объемна, паузы небольшие, - это разные веса.
85% на 6 может превратиться в 30%.
200 кг в первом сете могут превратиться в пустой гриф в последнем.
И как блять считать?))
https://www.ncbi.nlm...pubmed/28401638
The effects of high-intensity interval training vs. moderate-intensity continuous training on body composition in overweight and obese adults: a systematic review and meta-analysis.
А как же предельно актуализированный и компетентно подобранный тренинг?Так понятнее? )
Сообщение изменено: Dimik (18 апреля 2017 - 06:58)
160 тонн в неделю, коллега? )))
Я всё-таки считаю, что 160 тонн 160 тоннам рознь. Набрать 160 т на блоках это одно, набрать 160 т штангой и гантелями - совсем другое.
А вообще, чего вы привязались, ну не нравится вам такой измерительный инструмент - не пользуйтесь. Никто же не заставляет
Я всё-таки считаю, что 160 тонн 160 тоннам рознь. Набрать 160 т на блоках это одно, набрать 160 т штангой и гантелями - совсем другое.
Это понятно. Но набор упражнений в аутентичном тренинге предельно актуализирован. Т.е. я сейчас вполне конкретно о программе, где этих тренажеров минимум, зато полно приседаний, тяг, наклонов, швунгов и подтягиваний с весом.
А вообще, чего вы привязались, ну не нравится вам такой измерительный инструмент - не пользуйтесь. Никто же не заставляет
Не.
Не привязались, а пытаемся осмыслить. Ветка ведь называется ДУ-МАЙ...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых