что или кто бесит вас на форуме.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
_Enjoy The Silence_
Отправлено 13 июля 2019 - 09:37
_Enjoy The Silence_
В очередной раз в зале мне рассказали, что когда-то в молодости я типа жал 180 и чуть ли не 200 кг.
Пошутили-посмеялись, но отреагировал в стиле армянского мультика.
Согласен, бывает такое, травмы, потеря мотивации, другие причины, но часто банально просто привирают.
А как к такому заявлению относитесь Вы?
Отправлено 04 августа 2019 - 11:41
Меня в зале ничего не бесит. Просто прикольная женщина вчера занималась на беговой дорожке. Когда я подсмотрел, то уже было 44 минуты у неё. Отличный стиль одежды. Черная дорогая туника, белый тонкий шарфик, дорогие не спортивные легинзы, кроссовки со стразами на платформе и укладка на голове. Такого я еще не видел.
Отправлено 04 августа 2019 - 02:35
Знаю девушку одну, которая как-то решила собой заняться. Она при бабках, потому набрала спортивного шмотья что-то на штуку евро, что-ли, плюс договор в зале на полтора года))) Раз десять сходила, и всё на этом
Ну это нормально,так сказать в порядке вещей)))
Отправлено 04 августа 2019 - 03:51
Знаю девушку одну, которая как-то решила собой заняться. Она при бабках, потому набрала спортивного шмотья что-то на штуку евро, что-ли, плюс договор в зале на полтора года))) Раз десять сходила, и всё на этом
Так шопинг это самое интересное в спорте для некоторых))) У меня друг уже лет 10 собирается заняться пробежками и каждый раз это все упирается в то, что надо минимум 3 комплекта одежды и кроссовок и это только на лето-осень... Просто взять и побежать с утра не судьба)))
Отправлено 04 августа 2019 - 04:02
Так шопинг это самое интересное в спорте для некоторых))) У меня друг уже лет 10 собирается заняться пробежками и каждый раз это все упирается в то, что надо минимум 3 комплекта одежды и кроссовок и это только на лето-осень... Просто взять и побежать с утра не судьба)))
_Enjoy The Silence_
Отправлено 04 августа 2019 - 05:50
_Enjoy The Silence_
https://www.eurospor...to7396374.shtml
Эта та курица, что прославилась беготней с голой целлюлитной жопой в финале ЛЧ.
Хорошо её послали в конце видео.)
Отправлено 04 августа 2019 - 08:05
Новый пранк с почетной участницей финала Лиги чемпионов.Модель Кинси Волански, которая выбежала на поле в финале Лиги чемпионов, устроила сексуальный пранк в тренажерке.Девушка пришла в зал, чтобы позаниматься с гантелями, штангой и на беговой дорожке. Любое усилие Кинси сопровождала сексуальными криками. Это вызывало разную реакцию у спортсменов: смех, смущение, недоумение. Парень, который работал со штангой, не выдержал и выпалил : «Заткнись уже, ***** [блин]».
https://www.eurospor...to7396374.shtml
Эта та курица, что прославилась беготней с голой целлюлитной жопой в финале ЛЧ.
Хорошо её послали в конце видео.)
В зале где я занимаюсь несколько мужиков такие звуки издают)) Я не против махнуть на их деваху! Тем более, что она еще довольно тихая ![]()
(блин, у троллей похоже сейчас будет праздник
,где там фортнайт и его команда?)
Отправлено 04 августа 2019 - 10:35
Слушай, аще не понимаю как это терпишь и до сих пор не раздашь им положенное?)
![]()
![]()
Или только в тырнете раздаешь?
Господи))) Да кого я тут пальцем-то тронул? А то что ты и другие со своими гениальными советами в обморок падаете, когда я вас в зал на тренировку посылаю... Это мои проблемы что ли?
_Fortnite_
Отправлено 05 августа 2019 - 09:20
_Fortnite_
Господи))) Да кого я тут пальцем-то тронул? А то что ты и другие со своими гениальными советами в обморок падаете, когда я вас в зал на тренировку посылаю... Это мои проблемы что ли?
Ты лучше не в зал посылай , а конфетками поделись , а то только тебя одного плющит , а нам завидно . Мужики у него в зале стонут видилите . Поставь на присед 200 и присядь, посмотрим как ты застонешь , конфеткоед
Отправлено 05 августа 2019 - 09:25
У нас в зале пропала гиря на 24кг... осталась одна штука и это как бы проблема))) - одна у меня и дома есть.
32,16,12 по две штуки, но 16х2 для меня в начале тренировки маловаты, а 32х2 многовато, что-то.
В субботу хотел 2х24 потолкать весь зал обошел, так и не смог обнаружить вторую гирю, в воскресение подхожу к дежурному тренеру, спрашиваю:"А в чем собсно дело? Кто у вас тут гири прячет?"
Тренер походил с умным видом вокруг полок для гирь... Поцокал языком... В итоге пожал плечами и изрек сакраментальное:"Второй гири нет!". У ушел дальше тренировать...
Да ты че?!?!!? Вот это профи! Вот что бы я без него делал даже не представляю))))
Радует меня такая фигня))) Гири нет ну и хер с ней. Кому она вообще может понадобиться?..
Сообщение изменено: Turkman76 (05 августа 2019 - 09:39)
Отправлено 05 августа 2019 - 09:28
Ты лучше не в зал посылай , а конфетками поделись , а то только тебя одного плющит , а нам завидно . Мужики у него в зале стонут видилите . Поставь на присед 200 и присядь, посмотрим как ты застонешь , конфеткоед
Ну, опять ты решило обсасывать конфетку?)) Вот прям с утра в понедельник... Что-то ты увлеклось походу - прозвища мне придумывать начало. Не перебор, не?
Я где-то писал, что стонали мужики приседающие 200?
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх