Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 24 октября 2016 - 02:19

чем вас там пандора огорчает? Классная девчонка. Совсем вы там в городах зажрались. Девок много, каких хошь. Есиб у нас такая была бы, я бы за ней таскался пока она замуж за меня не вышла бы.
тут вопрос лишь в глубине девиации ... если Пандрыч - Клетчатый пиджак ... то конечно в "городах" есть любители радужных оЧуЧений... но судить по таким экземплярам обо всех - это не очень дальновидно ... да и двоечки розовым кастетом из рельсовой стали можно не избежать ...
если же Антоха - "классный мужик, хоть и баба", то тут на вкус и цвет фломастеры у всех разные ... да и БиП может подрастроится (((( а он натура творческая, не дай Преднакоп еще пойдет с паццанятами в басиках плескаться ((((
Отправлено 24 октября 2016 - 02:23

Я то думал, что тут брутальные кОчки обитают.
единственный истинный брутальный кОчОООк в Храме Преднакопа, только лишь Рихад ... все прочие, лишь бледные тени, стремящиеся к пожизненно возможной видухе на имт18.5, через постигаторство пути РеМБи (реальный мясной билдинг) ...
но чтобы получить аудиенцию у маестры, его нужно процитировать, а далее вести диалог по схеме:
похвала* --> вопрос --> похвала* ...
(*похвалу, можно заменить на пару кило пахлавы или халвы, отправка в Баку за счет отправителя)
Отправлено 24 октября 2016 - 02:24

Znatok Ne, я фотки ее видел. Заподозрить в ней клетчатого пиджака затруднительно. Разве что операция по смене пола, но зачем?
А на счет девиации ты прав. Я просто поражаюсь вашему умению представлять все в наихудшем из всех вариантов свете. Проще надо быть.
И розовые кастеты перекуйте на орала.
Отправлено 24 октября 2016 - 02:26

Отправлено 24 октября 2016 - 02:29

Отправлено 24 октября 2016 - 02:30

Мне кажется, что вам интереснее общаться, представляя по ту сторону экрана жизнерадостную Пандорку в одном белье, чем чешущего пузо Антона)да лан те .. Пандорыч ... какая разница Антоха или Татьяна .. жаль только что галяручишь много ... (((( можно даже сказать огорчаешь ((((
Галярушу по заявкам) многие просили побольше соплей, ванили и плюшевых медведей)
Отправлено 24 октября 2016 - 02:32

розовые кастеты любые орала перекуют ... да к тому же тут еще есть проблема с эльфийской колбасой возмездия (((
проблема с колбасой обычно в том, что ее мало и как то быстро она заканчивается. А эльфийская колбаса я полагаю заканчивается еще быстрее.
А чья это голова? Уже второй раз ты тут при мне ее выкладываешь? Не витек ли это?
Отправлено 24 октября 2016 - 02:33

Мне кажется, что вам интереснее общаться, представляя по ту сторону экрана жизнерадостную Пандорку в одном белье, чем чешущего пузо Антона)
Галярушу по заявкам) многие просили побольше соплей, ванили и плюшевых медведей)
Ну... представлять по ту сторону экрана Пандорку без белья еще интереснее)))
Отправлено 24 октября 2016 - 02:34

1. Про колбасу Справедливости это АрхиСенор, как единственно самопровозглашенно ей владеющий, подробно расскажет.проблема с колбасой обычно в том, что ее мало и как то быстро она заканчивается. А эльфийская колбаса я полагаю заканчивается еще быстрее.
А чья это голова? Уже второй раз ты тут при мне ее выкладываешь? Не витек ли это?
2. Виктор-Джон-Антон-П...-итп
Отправлено 24 октября 2016 - 02:40

вот интересно - один Антон другого Антона представляет без белья
это какие-то сербы-глупышы выходит дело (((
ну и фантазии у вас, граждане. Читаю все это и мне прям вспоминается книжка одна: "Множественные умы Билли Миллигана". Почитайте на досуге, очень интересно.
Отправлено 24 октября 2016 - 02:41

Пандорка, выйдешь за меня замуж? (отрицательный ответ не принимается)
шустрый какой Антон!
ты сначала фото какого-нибудь профкультуриста засвети в качестве какбы своего
да и у Мастера благословения возьми на такой шаг
и с преднакопщиками посоветуйся
огорчаешь ((((
Отправлено 24 октября 2016 - 02:43

шустрый какой Антон!
ты сначала фото какого-нибудь профкультуриста засвети в качестве какбы своего
да и у Мастера благословения возьми на такой шаг
и с преднакопщиками посоветуйся
огорчаешь ((((
ну дык чего медлить то? Пока тут через ваши обряды и тысячелетние традиции пройдешь, пандорку уж уведет кто-нибудь.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)