Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 24 октября 2016 - 01:44

Отправлено 24 октября 2016 - 01:45

не с того ты начинаешь, Антон (((
Опять этот неведомый Антон. Не может же быть антон одновременно и Антоном и Пандорой и мной. Пора уже определятся наконец. А то я этого неведомого Антона уже боятся начинаю. Дык ведь не шутки, если тут о нем только и поминают. что за фрукт то такой?
Отправлено 24 октября 2016 - 01:47

Не может же быть антон одновременно и Антоном и Пандорой и мной
Пандора лично мною проверена )) и личность ее удостоверена )
а тебя пусть Эмраер проверяет ...он все равно ночью не спит, мечом машет
думаю, после твоих шуточек в его адрес, проверка пройдет с особым пристрастием ))
Отправлено 24 октября 2016 - 01:57

Эй, это так не работает! Почему это я должен доказывать, что я не верблюд? Презумпция невиновности - слышали такое? А я вам даже больше скажу - она у нас в законе прописана. Вы сначала докажите что я Антон, а то придумали, тоже мне)
Это у вас в законе прописано, а у НАС В БАРЕ она не действует
Отправлено 24 октября 2016 - 01:59

Отправлено 24 октября 2016 - 01:59

Эй, это так не работает! Почему это я должен доказывать, что я не верблюд? Презумпция невиновности - слышали такое? А я вам даже больше скажу - она у нас в законе прописана. Вы сначала докажите что я Антон, а то придумали, тоже мне)
очень много неверных запросов ((((
на первой странице темы есть обязательный для прохождения тест, на право постить в данной теме ... это реал(с)
Отправлено 24 октября 2016 - 02:00

Презумпция невиновности действует постоянно только в уголовном праве.
А то, чем ты, Тошман, занимаешься, по правилам форума - административка. И такая, как штрафы за нарушение ПДД - доказывать что не верблюд должен сам верблюд. Так что, не надо ляля, Антонио!
Отправлено 24 октября 2016 - 02:03

esgard, хочешь бухать в баре - терпи и иди на встречу с Эмраером и его мечом. Меня целый месяц мурыжили, пока Честер не снял все подозрения и не сфоткался с ними)
да лан те .. Пандорыч ... какая разница Антоха или Татьяна .. жаль только что галяручишь много ... (((( можно даже сказать огорчаешь ((((
Отправлено 24 октября 2016 - 02:04

Презумпция невиновности действует постоянно только в уголовном праве.
А то, чем ты, Тошман, занимаешься, по правилам форума - административка. И такая, как штрафы за нарушение ПДД - доказывать что не верблюд должен сам верблюд. Так что, не надо ляля, Антонио!
То, чем я занимаюсь на данном форуме - ни разу не административка) Я ничего пока еще не нарушал. Так что харе дурью маятся, мне мозги не запудрите)
Отправлено 24 октября 2016 - 02:08

жаль только что галяручишь много ... (((( можно даже сказать огорчаешь ((((
такая реклама )) зашел на галя ру )
блин, зачотный форум!!!
помогите девушки!! по своей глупости занялась анальным сексом, и после этого вагинальным, без презерватива!! могла ли я что то подцепить из-за этого?? голова была затуманена. потом быстренько пошла и сделала спринцевание и помазала клотримазолом...
утром рано съела 2 блинчика с мясом,и одну конфетку,в течении дня пила много-много воды,на ужин поела тушенных овощей с грибами и пару кусочков,тонких колбасы,похудею ли? не получается кушать промежуточно
есть такие у кого наступала беременность от ппа+презерватив ???
3 дня назад лешилась девственности ,и очень боюсь ,презерватив использовали ,но до финала не дошли ...так как я терпеть не могла
Очень очень нужны советы. Дело в том, что у меня перекачены ноги, а поскольку с этими мышцами идет ещё и жирок, я решилась взяться за себя. Записалась на пилатес, в надежде, что мои каменные мышцы куда-нибудь уплывут + 2 недели не ем всякую вредную еду (мучное, сладкое и *** Хочу просто продолжать так же питаться, а с января начать ходить в бассейн и на беговую дорожку. Скажите это все поможет мне скинуть мои 10 кило к весне. Или же мне нужно заняться сушкой? Просто не могу выбрать что лучше. Боюсь сидеть на сушке, поскольку там нужно есть один белок, т.е. который идет на восстановление мышцы, а мне соответственно хочется чтобы они ушли. Узнала так же о приложении “Фитнес-план 30 дней“, где есть упражнения на месяц, НО там упражнения есть на ноги, где задействуются те самые мышцы, от которых мне наоборот надо избавиться. У меня ужасная дилемма. Вообщем ребята помогите советом кто может.
П.с. сижу две недели на этом пп (если так моэно назвать) а на весах только минус кг... знаю, что *** но после такого как-то уже и забтиь хочется.
мне тяжело жить. я не могу найти сейчас мужчину, нет времени. но моя физиология не хочет соглашаться с моей головой.
Как перестать хотеть секса (мастурбация не предлагать)? Как выключить эту “природу“???
Сообщение изменено: Честер (24 октября 2016 - 02:09)
Отправлено 24 октября 2016 - 02:09

да лан те .. Пандорыч ... какая разница Антоха или Татьяна .. жаль только что галяручишь много ... (((( можно даже сказать огорчаешь ((((
чем вас там пандора огорчает? Классная девчонка. Совсем вы там в городах зажрались. Девок много, каких хошь. Есиб у нас такая была бы, я бы за ней таскался пока она замуж за меня не вышла бы.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых