Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Это пздц!  Хуже Зе Луиша я даже так и не вспомню форварда , за все годы! 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Да уж этот Зе Луиш косячит знатно. Кроме физических данных ничего нет

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Помнишь, я почти сразу этого Зе Луиша разглядел, что он беспонтовый. По напу сразу видно, классный он, или нет. Понятно, сыгранность и все дела, но есть вещи, которые любой классный нап обязан делать в любой команде в любых условиях. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Даже тот же одиозный Кавенаги, но он сука, просто играть не хотел. А Зе Луиш видно, что старается, выкладывается на все 100, но он просто нулевой. Вот что плохо. 

Сообщение изменено: Руст (22 ноября 2015 - 08:26)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Да уж кстати я поначалу с тобой был не согласен, хотя я матчи Спартака особо не смотрел. В сегодняшней игре он своих моментов 2-3 запорол плюс ещё и не отдал когда надо было. У меня сразу ассоциации с Поповым Денисом из ЦСКА середины нулевых возникают.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я ньюансы сразу подмечаю: как нап открывается, как подстраивается под удар, обрабатывает мяч. Это я за защитниками не особо слежу, а атакующая линия - зона моего внимания в любом матче. 

Блин, как я щас доволен, словами не передать! Сыграли отлично, все молодцы, переиграли по делу. У Ари кстати был оффсайд. Откуда-то вдруг физика взялась. Аленичев молодец: оба раза обыграл Краснодар. Я именно эту команду считаю наиболее принципиальным соперником, а вовсе не ЦСКА или Зенит. 

З.ы. Не знаю, кого там надо продавать, но покупать хорошего напа нужно обязательно, это даже не обсуждается. 

Сообщение изменено: Руст (22 ноября 2015 - 09:28)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ари сильно прибавил в таком компоненте, как скорость работы с мячом. В Спартаке он таким не был. Тогда ему надо было замедлить ход, обработать мяч в несколько касаний, поднять голову, оценить обстановку....и запороть момент. Он был как слон в посудной лавке. А щас он может в касание на большой скорости отдать пас, или пробить, попутно укрывая мяч корпусом. Также и Дзюба я вижу постепенно прогрессирует в Зените. Хотя мне кажется в плане реализации моментов он как раз сбавил, много хороших моментов запарывает. Но зато его действия стали более вариантивны. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

. Я именно эту команду считаю наиболее принципиальным соперником,

интересно почему?много бывших?но в том же Локо не меньше.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Пробежал по заголовкам..
Нам на руку поражение ЦСКА и Локомотива!
Спартак в четырёх очках от лиги чемпионов!
И это после одной победы,люди о чем вы??????
Кокорину и Жиркову предложили намного меньший контракт,Ионов в ЦСКА,Денисов в дубль.Где в этом списке Габулов???

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Например нужен однозначно, но ещё есть серьёзные проблемы в обороне и не хватает креативщика.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Slv,ты веришь,что Спартак,в этом сезоне,готов побороться за лч?а за медали?лига Европы?какое место будет достойным результатом?
Я вот согласен со многими специалистами,что 4-5место потолок.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

интересно почему?много бывших?но в том же Локо не меньше.

Потому что во-первых их постоянно сравнивают со Спартаком, во-вторых, потому что они много пистят после победы над Спартаком ( ни одна другая команда так не делает), а в-третьх - примерно на одних местах в таблице, правда в прошлом году они намного нас опередили. Наши принципиальные соперники: Краснодар, Терек, Кубань. Пора уже мыслить по другому, исходя из реалий, а не витать в облаках. 

З.ы. Локо ваще странная команда. Только у меня одного ощущение, что она есть, но её как бы нет? Ничего про неё не пишут, никто на неё не ходит, команда-фантом. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я не могу никак себя заставить воспринимать Локо всерьёз. Писал уже не раз: не считаю её сильной и классной командой. Игроки средние, есть неплохие - Чорлука, Денисов, Самедов, Ниасс, а в остальных ничего особенного. Выстроенной игры тоже особо нет, а понтов у Черевченко немерянно. Это их и погубит в итоге. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Например нужен однозначно, но ещё есть серьёзные проблемы в обороне и не хватает креативщика.

Да, конечно усиление нужно. Но главный вопрос: будет ли давать Федун деньги? Думаю пока вряд ли. И виной всему цены на нефть, пока они не вырастут ( а они могут не вырасти ещё долго), денег Спартаку не видать. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ари не раз давал понять, не явно конечно, но вскользь, что не прочь бы вернуться в Спартак. Очень показательный момент. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

не могу никак себя заставить воспринимать Локо всерьёз.

интересная теория!можно поспорить.
Все таки Локо команда с историей(в отличии от КРАСНОДАРА)первый обладатель кубка
У Локо в нулевых титулов больше чем у Спартака,Динамо и КРАСНОДАРА вместе взятых.
У них у первых ,из нынешних команд пл,появился современный стадион,(привет всем московским,Зениту и КРАСНОДАРУ)
Болельщиков ходит ,примерно,как на нас и ЦСКА,да стадион,но факт.
Так что какой это фантом?а вот ваш "принципиальный"соперник,как раз и фантом.Помнишь как они получали повышения в классе???

потому что они много пистят после победы над Спартаком ( ни одна другая команда так не делает),

просто Зенит с Дзюбой ещё у вас не выигрывал))))

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Я думаю что цель попасть в еврокубки должна стоять, только вопрос реальности этой цели. Игра Спартака в последние 15 лет такова что окончательное место в таблице больше зависит от конкурентов нежели от самого Спартака. То же серебро карпина по мне так совершенно не соответствует игре команды. Серебренные призеры РФПЛ бывали в разы сильнее.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, может по Локо моё личное мнение, никому его не навязываю. Я просто наверное под впечатлением похода на Локомотив ещё в середине 90-х. Случайно забрёл на матч, и такое ощущение, что попал на матч колхозной команды. Сидели все только местные, друг друга знают. А вот, на ФК Сочи ходил недавно, можно провести параллель. С  той поры Локо поднялся конечно, но ощущение осталось. А после того, как побывал на матче Спартак-Локо, и почти никого не увидел в зелёных шарфах, это ещё только усилилось. Ну нет у Локо той харизмы чтоль, как у Динамо или ЦСКА. Пятое колесо, и всё тут))))))

А Краснодар? Я, как нынешний житель Краснодарского Края, просто не могу относиться теперь к краснодарским командам нейтрально)))) Это мне на условный Рубин пофиг. А эти либо любить, либо нет, а значит второе. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

просто Зенит с Дзюбой ещё у вас не выигрывал))))

Выиграют конечно рано или поздно, скорей всего рано, уже во 2-м круге. Но я уверен, что Зенит прям так пистеть не будет. Во-первых, он никогда этого не делал, даже когда выносил нас с неприличным счётом ( разговаривал только помню Широков, и Спалетти, и Лодыгин ещё), а во-вторых, ясно , что для Зенита Спартак вовсе не является принципиальным соперником в последние годы. У Зенита совсем другие задачи. 

А Дзюба да, но это ещё не весь Зенит. Хотя то, что он открыто не радовался забитому голу, делает ему честь. А в Краснодаре пистели почти все, начиная от бывших спартаковцев, и закачивая Жоаозиньо и кем-то ещё. 

Сообщение изменено: Руст (23 ноября 2015 - 10:51)

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 070 сообщений

Ари не раз давал понять, не явно конечно, но вскользь, что не прочь бы вернуться в Спартак. Очень показательный момент. 

Вернется, получит хороший контракт и подзабъет на футбол )

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вернется, получит хороший контракт и подзабъет на футбол )

Вот этого я и всегда боялся. Щас мало кто помнит Ари первых лет в Спартаке, а я помню. 

С Ари надо по-хитрому действовать: подписывать контракт на год, чтобы у него был стимул играть и доказывать.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Все таки думаю вот из за этого

нынешний житель Краснодарского Края,

ты видишь Краснодар принципиальным соперником.сколько вчера зрителей было?сравни с настоящими принципиальными соперниками.Краснодара ещё далеко до этого,у них есть дерби своё.

разговаривал только помню Широков

его эпических хрюшек,хватит на все разговоры Краснодара.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

а вот ваш "принципиальный"соперник,как раз и фантом.Помнишь как они получали повышения в классе???

Вот поэтому они меня как раз и раздражают)))) Выскочки. Галицкий взял курс на грубый пиар за счёт Спартака. Может я щас немного преувеличиваю, но у меня такое мнение, что он хочет создать аналог народной команды, играть красиво, заставить народ полюбить себя. Получается закос под Спартак. Но Спартак такой один. 

Все таки думаю вот из за этого ты видишь Краснодар принципиальным соперником.сколько вчера зрителей было?сравни с настоящими принципиальными соперниками.Краснодара ещё далеко до этого,у них есть дерби своё.

Да, вчера народу было совсем мало, не в пример матчу Спартак - Локо. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ещё сюда примешивается и моя злость, что у Краснодара действительно была красивая поставленная игра в прошлом сезоне, такая, какую я и хотел видеть в исполнении Спартака. А вместо этого наблюдал УГ под руководством Якина. Вобщем тут масса факторов, и это мои личные тараканы)))))

его эпических хрюшек,хватит на все разговоры Краснодара.

Ну там и болелы Спартака "виноваты", что завели его, помнишь же песню. После этого и появились его хрюшки))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Щас буду снова пересматривать матч, вчера так нервничал, что даже не мог нормально смотреть игру))))

Обратил внимание на интересный факт: в подтрибунном помещении Комбаров и Смолов даже не поздоровались, Смолов после рукопожатия с Ребровым прошёл мимо Комбара. 

Сообщение изменено: Руст (23 ноября 2015 - 11:16)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Проблема Зе Луиша ещё в том, что он абсолютно не умеет играть по голкиперу. Существует только он, мяч, и ворота, а это неправильно.

В эпизоде с 1-м моментом в самом начале матча: получает мяч, можно было сразу перекинуть через Диканя. Ладно, момент для удара в касание упущен, далее, он обрабатывает мяч, дистанция резко сближается. Тут надо либо лёгкий черпачок а-ля Титов, он проходил, либо  ложный замах, Дикань уже заваливался, а дальше по ситуации либо удар над правым плечом Диканя, либо, резкий рывок в сторону, и уже удар в пустые ворота. Вариантов была масса. В итоге Зе Луиш выбрал самый неподходящий момент для удара, Дикань сократил угол обстрела, и попасть в угол было сложно.

Второй момент во 2-м тайме. Опять ошибка, он хочет просто переправить мяч в ворота, а Дикань что, вафли там сушит чтоли? Вратаря нужно переигрывать, а не бить тупо в створ. Либо разворачивать корпус ещё сильнее, и класть в дальний, но у него нет пластичности, как у Промеса. Либо бить сходу с правой сильно в ближний угол, это несложный удар по исполнению. 

Сообщение изменено: Руст (23 ноября 2015 - 12:37)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Типично как во дворе играет: лупанул в расчёте на то что вылетит в копье или рука не выдержит. Бьёт в стиле защитников.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Комбаров и Смолов даже не поздоровались, Смолов после рукопожатия с Ребровым прошёл мимо Комбара. 

у них в Динамо дедовщина была,видно Комбаров гонял молодых.Недавно читал интервью Кокорина,у него спросили об отношении с молодыми,так он сказал,что не гоняет,как их гоняли)))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,если бы он так мог,как ты написал,то играл в топ чемпионате.а на него был спрос из Европы?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

у них в Динамо дедовщина была,видно Комбаров гонял молодых.Недавно читал интервью Кокорина,у него спросили об отношении с молодыми,так он сказал,что не гоняет,как их гоняли)))

Дааааа, блин, я и забыл, они же в Динамо были вместе. 

Руст,если бы он так мог,как ты написал,то играл в топ чемпионате.а на него был спрос из Европы?

Короче у Зе Луиша такая биография: он играл в Браге, потом его отдали в аренду в Видеотон ( Венгрия). Вернулся. прошлой зимой цена на него была 3,5 ляма, и он нах никому не нужен был. И вдруг, о чудо для Браги, Спартак через полгода выложил за него аж 6,5 ляма, при том, что у него уже заканчивался контракт. В Браге наверное все напились от счастья в тот вечер, когда продали Зе Луиша. 

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых