Приседание 55x17
Наклонный жим лежа с паузой на груди 50x14 @RPE-9.8
Сгибание коленей лежа 40x17.9
Подтягивания 18 (отдых не более 5 сек)
Становая тяга (классика) 85x18
Брусья 8.5x18 @RPE-9.9
Гакк-подъемы на носки 70x18
Сведения для грудных в pec-deck 60x18
Жим штанги стоя 25x18
Тяга нижнего блока 60x14
Разгибания EZ-штанги из-за головы сидя 28x18
ПШНБ (EZ гриф) 23x20
Жим левой стоя 15x15
Молоток стоя 12.5x20
Разведение гантели левой 7.5x19
Разгибания ног 10x16
Гриппер дома (кг) 30.3x20
Нормально, вес 59.5кг. Стараюсь везде делать максимально плотно для данного количества повторов, и чтобы все сделать, и чтобы РПЕ росло, заканчиваясь тяжелыми. Из-за первого пункта - повторы - вынужден добавлять отдых минимальный между каждыми 1-2 повторами. 1 глубокий вдох, иногда (в становой) до этого чтобы отдышаться пару быстрых вдохов-выдохов. И первые несколько повторов стараюсь делать без отдыха. Конечно в идеале хочется чтобы нон-стопно делалось, и только падала скорость сокращения постепенно. Например так я сделал в гриппере дома. Если в зале с текущими весами нон-стопно буду делать, то во многих упрах повторы сильно упадут, а объем же надо набирать в одном сете на упр. Поэтому вот так. Может это и нормально. Если видуха будет улучшаться без дефицита - значит правильно. Например в пек-деке 60х18, первые 15 сделал подряд, не расслабляя мышцы в растяжении, но и без отбива, а последние три повтора сделал положив ручки на опоры, вдохнув, и повтор. И так 3 раза подряд. А в гребле беда, там и лечайший язык тела небольшим отводом спины назад, и глубокий вдох вернув вес на растяжении. Дефицит, вес падает, глика падает, заипало) Пусть вес нормализуется и пойму что делать. В подтягах тоже чувства силы нет, поэтому не делаю долгий сет на рекорд. Но хотя бы уверенно 3 трени подряд делаю 18 раз, с небольшими отдыхами, и под конец с выносом ног. Может есть смысл одну из тренировок делать нон-стопно, ну пусть будет раз 14-15, зато плотней и АТФ-ней. Вот не знаю так лучше или набирать объем повторами. Ведь во втором случае тоже тяжело под конец, тоже АТФ-но.
Сообщение изменено: rihad (25 августа 2023 - 12:25)