У меня проблем с фантазией нет, не знаю, почему тебя это так удивляет. Примерно 90% моих знакомых тренирующихся курсят, кто периодами, кто постоянно. Чисто консультироваться с ними бы я не стал, так как форма идеальная только у одного человека, но его уровень жизни пока для меня не достижим. Других же постоянно какая-то неведомая сила заставляет продолжить курс, хотя как химики многие исключительно так себе. Я прекрасно понимаю, что из так тянет. Ты вряд ли поймёшь, я видел твои фото, для такой формы стероиды не нужны. Если бы ты был жестко раскачан, то да - терять было бы одибно. Тогда бы ты понял.
Давай я тебе объясню, чтоб потом не возвращаться начнем с моей формы, мне дико похуй на бб , на рельеф, я не качаюсь начнем с этого, мой тренинг силовой , только если уж начал то и форму ОлегаК приводи в пример , так тоже далек от идеала, но ты же как то выборочно тыркаешься. Затем, если уж ты начал то пиши с конкретным уточнением, нет никакой психологической зависимости от вас, если желание иметь то что было на курсе, а это не одно и тоже .. когда ты жмешь 250 , потом слез и начал жать 160-180 то вот тут и возникает желание вернуть результаты , хотя по силовым после гзт можно вернуться на 80% от результата на курсе, что в бб делается не знаю но думаю что тоже самое ... И это повторю не психологическая зависимость это скорее уже привычка- поведение и образ действий , не физическая тяга как при зависимости .