Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64592 ответов в этой теме

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Всё-таки всегда интересен взгляд со стороны.
Незамыленный, незамутненный, чистый и искренний.  Даже если и заблуждающийся.

Взгляд со стороны? Чисто стоял и наблюдал? Или тестировал ? Я много знаю кто на курсах сидел , перестал и дико похер на курс и остальное . Причем парни выступали и по взрослому .

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Проблема в твоей фантазии. Был задан вопос;: откуда инфа о зависимости психологической? Твой ответ: нервничаешь )))
А скользить уже ты начинаешь, пытаясь на меня перекинуть ))) Так что с фактами то? Личное мнение? А основание ? Чисто размышляли за пивасиком?

У меня проблем с фантазией нет, не знаю, почему тебя это так удивляет. Примерно 90% моих знакомых тренирующихся курсят, кто периодами, кто постоянно. Чисто консультироваться с ними бы я не стал, так как форма идеальная только у одного человека, но его уровень жизни пока для меня не достижим. Других же постоянно какая-то неведомая сила заставляет продолжить курс, хотя как химики многие исключительно так себе. Я прекрасно понимаю, что их так тянет. Подбородную картину описывать не буду, для меня это очевидно, ты вряд ли поймёшь. Но мне не принципиально.

Сообщение изменено: phaze (20 мая 2019 - 02:51)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 874 сообщений
Silovichok,не спорь , эксперд по взгляду определяет на курсе или нет)))

Сообщение изменено: DimaSem (20 мая 2019 - 02:51)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

У меня проблем с фантазией нет, не знаю, почему тебя это так удивляет. Примерно 90% моих знакомых тренирующихся курсят, кто периодами, кто постоянно. Чисто консультироваться с ними бы я не стал, так как форма идеальная только у одного человека, но его уровень жизни пока для меня не достижим. Других же постоянно какая-то неведомая сила заставляет продолжить курс, хотя как химики многие исключительно так себе. Я прекрасно понимаю, что из так тянет. Ты вряд ли поймёшь, я видел твои фото, для такой формы стероиды не нужны. Если бы ты был жестко раскачан, то да - терять было бы одибно. Тогда бы ты понял.

Давай я тебе объясню, чтоб потом не возвращаться начнем с моей формы, мне дико похуй на бб , на рельеф, я не качаюсь начнем с этого, мой тренинг силовой , только если уж начал то и форму ОлегаК приводи в пример , так тоже далек от идеала, но ты же как то выборочно тыркаешься. Затем, если уж ты начал то пиши с конкретным уточнением, нет никакой психологической зависимости от вас, если желание иметь то что было на курсе, а это не одно и тоже .. когда ты жмешь 250 , потом слез и начал жать 160-180 то вот тут и возникает желание вернуть результаты , хотя по силовым после гзт можно вернуться на 80% от результата на курсе, что в бб делается не знаю но думаю что тоже самое ... И это повторю не психологическая зависимость это скорее уже привычка- поведение и образ действий , не физическая тяга как при зависимости .

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Silovichok, я потом убрал про форму, посчитав это лишним, но раз ты уж прочитал, то ладно!

Что до твоего предвзятого отношения к ОлегуК., я не знаю почему ты норовишь частенько его поддеть, и не понимаю, почему приводишь сейчас его в пример. Но его форма гораздо качественней, чем твоя, он натуральный атлет и я его уважаю. Он достаточно мясной, просто он высокий. А высокому человеку по естественным причинам именно выраженной мясистости добиться тяжелее.

Дальше по тексту - если тебе так больше нравится считать, считай, право твоё!

Сообщение изменено: phaze (20 мая 2019 - 02:59)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Silovichok,не спорь , эксперд по взгляду определяет на курсе или нет)))

Фаза как то рьяно защищает свои мысли ... Нет чтоб написать: мое мнение и оно ошибочно может быть ... Но нет , прям дёжа вю, есть мнение только одно и оно правильное . Тогда вопрос: если ты говоришь что чистый, но в то же время рассуждаешь о зависимости от аас то значит сам принимал и долго курсил, потому что пару троечку приемов метахи не накрывает так ))) это надо серьезно , прям жёстко и не один год сидеть , и то , опять это не зависимость от стероидов ... Есть боязно потерять достигнутого , а аас как раз средство достижения результата

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Silovichok, я потом убрал про форму, посчитав это лишним, но раз ты уж прочитал, то ладно!Что до твоего предвзятого отношения к ОлегуК., я не знаю почему ты норовишь частенько его поддеть, и не понимаю, почему приводишь сейчас его в пример. Но его форма гораздо качественней, чем твоя, он натуральный атлет и я его уважаю. Он достаточно мясной, просто он высокий. А высокому человеку по естественным причинам именно выраженной мясистости добиться тяжелее.

Не поддеть , вообще не так . Занимаемся одним и тем же , ббшником его не назвать , а то что ты видео мои фото то я ещё раз повторю, я не качаюсь вообще!! Мне на форму насрать, и то что их вытащил так это твоя работа , чисто детский поступок с твоей стороны ))) когда аргументов нет давай пройдемся по личностям ;) так? Отсюда и вывод что ты ты тыкаешь выборочно, только тех кто твое мнение ущемляет ...

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Не поддеть , вообще не так . Занимаемся одним и тем же , ббшником его не назвать , а то что ты видео мои фото то я ещё раз повторю, я не качаюсь вообще!! Мне на форму насрать, и то что их вытащил так это твоя работа , чисто детский поступок с твоей стороны ))) когда аргументов нет давай пройдемся по личностям ;) так? Отсюда и вывод что ты ты тыкаешь выборочно, только тех кто твое мнение ущемляет ...

Да я знаю, что ты не качаешься. Насрать тебе на форму и насрать. С этим, собственно, тоже никаких проблем!

Сообщение изменено: phaze (20 мая 2019 - 03:06)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Да я знаю, что ты не качаешься. Насрать тебе на форму и насрать. С этим, собственно, тоже никаких проблем!

Тогда нахуя потащил мои фото на форум? Детский поступок с твоей стороны , решил подъебать но не вышло )))) но не суть, это на твоей совести останется ....

И да, свои размышлялки не всегда могут быть верными ибо они всегда субъективны.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Тогда нахуя потащил мои фото на форум? Детский поступок с твоей стороны , решил подъебать но не вышло )))) но не суть, это на твоей совести останется ....
И да, свои размышлялки не всегда могут быть верными ибо они всегда субъективны.

Ты все никак не уймёшься?:) Всё точно хорошо?

Сообщение изменено: phaze (20 мая 2019 - 03:24)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Ты все никак не уймёшься?:) Всё точно хорошо?

Надо же тебя протыкать ;) Ты чё такой закомплексованный? Покритиковали твои размышлялки ? А ты ожидал звуки фанфар и чтоб тебя боготворили и лайкали?

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 874 сообщений
фотофил кленом совесть засушил)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Вот как раз, о чем я и пишу))) мозг защиту включил

Ты лучше напиши что делать ,нам, больным людям. Как дальше жить то ?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Надо же тебя протыкать ;) Ты чё такой закомплексованный? Покритиковали твои размышлялки ? А ты ожидал звуки фанфар и чтоб тебя боготворили и лайкали?

Ну я особо не увидел критики, ты написал своё мнение, я не согласился с ним, да и всё. Не совсем понимаю, твоих попыток доебаться, так что хз!

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Ты лучше напиши что делать ,нам, больным людям. Как дальше жить то ?

Зачем ты прибедняешься? Тебе не пофигу на моё мнение?
Я против стероидов и тех, кто их употребляет ничего плохого не имею. Я же рассказывал о своем отношении к ним и о том, что не исключаю, что когда нибудь начну их принимать.
В целом то, у меня почти все знакомые курсят, чей то подход мне нравится (единицы), чей то резко отталкивает. Только и всего.

Сообщение изменено: phaze (20 мая 2019 - 03:34)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Зачем ты прибедняешься? Тебе не пофигу на моё мнение?
Я против стероидов и тех, кто из употребляет ничего плохого не имею. У меня почти все знакомые курсят, че то подход мне нравится (единицы), чей то резко отталкивает. Только и всего.

Ну почему, мне любое мнение важно .  

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 874 сообщений
Теперь он не станет прежним. всякий раз проводя в аптеке взглядом полочку с кленбутеролом появляется дрожь в руках и поднимается температура.)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 712 сообщений
Надо говноблог вести каждому бывшему химику, чтобы не было ломки по стероидам

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Ну почему, мне любое мнение важно .  

Я тебя услышал.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

phaze, ты переносишь свои умозаключения, не имеющие под собой даже личного опыта, на других людей. Делаешь выводы на основе своих представлений, и представляешь их как истину, опирающуюся на факты  Это ошибочно и смешно)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

phaze, ты переносишь свои умозаключения, не имеющие под собой даже личного опыта, на других людей. Делаешь выводы на основе своих представлений, и представляешь их как истину, опирающуюся на факты Это ошибочно и смешно)

Ну можешь посмеяться. Только про факты ты пишешь чушь.
Я кстати нигде не писал, что это мол истина, я прежде всего выражаю своё мнение. Мне за него не стыдно. Если с ним кто-то не согласен - что же я могу поделать? Живу дальше, возможно потом мнение трансформируется, возможно и наоборот, ещё сильнее укрепиться. Посмотрим!

Сообщение изменено: phaze (20 мая 2019 - 03:51)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 311 сообщений

Я кстати нигде не писал, что это мол истина, я прежде всего выражаю своё мнение. Мне за него не стыдно. Если с ним кто-то не согласен - что же я могу поделать? Живу дальше, возможно потом мнение трансформируется, возможно и наоборот, ещё сильнее укрепиться. Посмотрим!

Вот если бы у тебя был опыт пары курсов, то это было бы мнение, а так это не мнение, а сплошная профанация)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Как-то я ничего особо про факты написать не успел) Ты чего так нервничаешь?)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Также и со стероидами - это всегда психологическая зависимость, так как слезают в основном вынужденно (начались проблемы со здоровьем или кончились деньги). А никто, будучи зависимым, не признает, что то, что он употребляет ему вредит. Кто ж захочет переживать постоянно? Напротив, будет искать только подтверждения тому, что это все безвредно, чтобы убедить мозг в том, что поступает правильно. 

Кирилл, ну слезают по разным причинам ,  не только , озвученным тобой,  если закончились деньги- то нах тогда вообще заходил ))  Я год спокойно без них обходился когда планировали ребенка , хотя как выясняется сейчас и на курсе все возможно . Никто из тех кто принимает не считает что это безвредно, в большей части все осознают опасность и стараются по крайней мере мониторить свое здоровье сдачей анализов , просто каждый сам выбирает свой путь 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Как-то я ничего особо про факты написать не успел) Ты чего так нервничаешь?)

Не совсем понял тебя.

«Представляешь как истину опирающуюся на факты» я про эти твои слова.

Сообщение изменено: phaze (20 мая 2019 - 04:00)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Вот если бы у тебя был опыт пары курсов, то это было бы мнение, а так это не мнение, а сплошная профанация)

О , холодильникозависимые подтянулись ))

Сообщение изменено: Fortnite (20 мая 2019 - 04:00)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Ну я принял во внимание :)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 311 сообщений

О , холодильникозависимые подтянулись ))

Ну у вас тут такая интересная дискуссия, что даже на время отошел от холодильника)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ну у вас тут такая интересная дискуссия, что даже на время отошел от холодильника)

А вот ты сколько без холодильника прожить сможешь ? ))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Кирилл, ну слезают по разным причинам , не только , озвученным тобой, если закончились деньги- то нах тогда вообще заходил )) Я год спокойно без них обходился когда планировали ребенка , хотя как выясняется сейчас и на курсе все возможно . Никто из тех кто принимает не считает что это безвредно, в большей части все осознают опасность и стараются по крайней мере мониторить свое здоровье сдачей анализов , просто каждый сам выбирает свой путь

Хорошо, что получилось. Ребёнок да - это как раз веская причина.
Ну а закончившиеся деньги... так не все начинают по умному.

У меня из окружения есть только один человек с той формой, на которую не стыдно равняться. Но он тратит столько, сколько нужно, а не выкраивает. Результат соответствующий.

Но у всех свои возможности, я такое себе позволить не могу.

Сообщение изменено: phaze (20 мая 2019 - 04:04)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых